Украшения для тортов, десертов и др. №46

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2009
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 1
Ср, 4 ноя 2009 12:00
pysiKat, цветочную мастику я взяла из книги  "украшения тортов в домашних условиях" . Она с белком ,трагакантом и растительным жиром. Если её нет на форуме,напишу.
зяблик, лебеди покрыты серебряной краской+блеск.
Отредактировано 4 ноя 2009 12:02, natulja
Кулинар
  • Регистрация 30 сен 2008
  • Индекс активности 478
  • Рейтинг автора 5
  • Город Hessen
  • Рецепты 8
Ср, 4 ноя 2009 12:06
Девочки, очень долго не было времени все посмотреть, а написать тем более. Столько много действительно красивого и замечательного вы сотворили! Всем новеньким огромный привет! Хотя, судя по фото, в нашем деле очень многие уже не новички. Замечательные работы выставляете! И поделиться своими знаниями с нами, тоже было бы замечательно! Повторов бывает немного, каждый добавляет что-то свое в рецепт.
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 4 ноя 2009 12:26
Juliko, Выложи, пожалуйста рецепт заварного теста, который ты давала здесь  сюда, чтобы потом легче было искать
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2009
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 1
Ср, 4 ноя 2009 12:30
Вот ещё тортики...может кому идеи пригодятся Smile



Сластёнка
  • Регистрация 20 авг 2009
  • Индекс активности 288
  • Рейтинг автора 19
  • Город ОДЕССА
  • Блог 4
Ср, 4 ноя 2009 12:35
Tea, мешок супер Smile
natulja, тортики :girl_in_love:
juliin, тортик очень красивый Rolling Eyes
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 4 ноя 2009 12:43
natka_nata, Я прочитала странички, где девочки советовали тебе, как работать с айсингом. Хочу поделиться своим опытом.
1. После того, как сделаешь айсинг (он должен быть не очень крутым, но и не течь), берешь самый обычный полиэтиленовый пакетик и в одном уголке пакетика делаешь малюсенькую дырочку. Чем больше дырка, тем толще у тебя будут получаться айсинговые узоры, чем меньше - тем тоньше и ажурней. Признаюсь сразу, я испортила несколько пакетиков, пока вырезала нормальную дырочку (а то все получались слишком большими).
2. Затем в этот угол пакетика, там где дырочка, накладываешь айсинг, весь остальной пакетик закручиваешь сверху
3. Берешь еще один полиэтиленовый пакет, в него засовываешь бумагу с нарисованным узором. Сразу же положи этот пакет на какую-нибудь плоскую поверхность, которую можно было бы перенести в другое место для просушки
4. Пакетиком с айсингом рисуешь(сжимая пакет рукой выдавливаешь через дырочку айсинг) на пакете с вложенным рисунком, стараясь аккуратно обводить нарисованные линии.
5. Убираешь вместе с подложкой сушить.
6. На следующий день осторожно снимаешь айсинговые узоры с пакета. Снимаются очень легко. Но, конечно, нужен навык. Я по началу много ломала, т.к. айсинговые украшения очень хрупкие.
 
Еще могу добавить, что точно также я делала украшения из шоколада.
Если не поздно, может мои советы тебе пригодятся
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 4 ноя 2009 12:45
natulja, Но ты же здесь даешь пропорции. Вот с ними и выложи. И рецепт цветочной мастики тоже не помешает.
Скорпион отличный! И остальные тортики мне понравились
Отредактировано 4 ноя 2009 12:47, Антошка
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Ср, 4 ноя 2009 12:51
Антошка, просто выложить в раздел торты?Или там есть подраздел?Боюсь-выложу не туда!
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Ср, 4 ноя 2009 12:54
Антошка, А,ещё момент.У меня фото пока нет!Это ведь обязательно-фотки?
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 4 ноя 2009 13:10
Наташа81, Айсинг взбивать не надо, т.к. при взбивании образуются пузырьки, который в айсинге быть не должно. Белок просто размешивают с сахарной пудрой. И затем накрывают его мокрой салфеткой и дают выстояться 30 мин. для того, чтобы все пузырьки из него вышли.  
Еще совет, делала так сама. Если замесили сильно крутой айсинг, в него можно капнуть чуть-чуть воды.
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 4 ноя 2009 13:14
Juliko, Выложи его сюда
Отредактировано 4 ноя 2009 13:17, Антошка
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2009
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 1
Ср, 4 ноя 2009 13:14
Антошка У меня тоже фотки нет... Sad
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Ср, 4 ноя 2009 13:15
Антошка, а не пускает без фотки-то.
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 4 ноя 2009 13:20
natulja, Juliko, Жаль, но фотку сделайте,когда будете делать и выставите. Хорошо? Нам всем пригодится. Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2009
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 1
Ср, 4 ноя 2009 13:24
Антошка, а кухня какая? Very Happy  Можно я поставлю своего скорпиошку?Он ведь из шокомастики...
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 4 ноя 2009 13:25
Emerald, Марина! В рецепты добавляются только рецепты с фоткой, а у девочек этих фоток нет. Я попросила их когда будут делать в очередной раз, сделать фотки и выставить в рецепты
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Ср, 4 ноя 2009 13:27
natulja, Думаю можно. Только укажи, что скорпион из этой мастики. А там, по-моему, есть кухня "любая"
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2009
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 1
Ср, 4 ноя 2009 13:41
Антошка, любой нету...поставила русская.. Smile
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Ср, 4 ноя 2009 14:44
natulja, Мменя заинтересовал торт с фруктами.Вижу бюст сделан из мастики и вокруг фрукты.Расскажи подробнее об этом торте.Чем обмазаны фрукты и какой крем.Ну, вообще , хочется подробнее. Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 495
  • Рейтинг автора 5
  • Город Украина, Киевская обл.
Ср, 4 ноя 2009 14:48
Антошка, спасиба
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2009
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 7
  • Рецепты 1
Ср, 4 ноя 2009 15:12
batakass, крем использовала белково-масляный. могу дать ссылочку. Фрукты обмазаны крутым желе. Торт подавался через 4 часа после сборки. Иначе бы всё поплыло  Cool
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Ср, 4 ноя 2009 16:24
natulja, ух ты, какие торты все шикарные! Молодец!
 
Сделала себе торт на день рождение на скорую руку.
Пользователь
  • Регистрация 19 окт 2009
  • Индекс активности 133
  • Рейтинг автора 5
  • Город Архангельск
  • Рецепты 2
Ср, 4 ноя 2009 17:47
Еще одна шоколадка)))
Пользователь
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 132
  • Рейтинг автора 14
  • Рецепты 1
Ср, 4 ноя 2009 18:41
AnnaRovnakova, ну ты даешь,прямо шоколадных дел мастер!!Здорово!
Zejnab, милый тортик.
natulja, красивые торты.
Отредактировано 4 ноя 2009 19:06, juliin
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2009
  • Индекс активности 649
  • Рейтинг автора 36
  • Город Екатеринослав
  • Рецепты 3
Ср, 4 ноя 2009 19:13

natulja, Но ты же здесь даешь пропорции. Вот с ними и выложи. И рецепт цветочной мастики тоже не помешает.
   Присоединяюсь!  И если можно, как делать цветочную мастику в комбайне
Спасибо
 
Зейнаб, очень милый тортик для ctmz любимой Smile
AnnaRovnakova - скульптор! Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели