Украшения для тортов, десертов и др. №46

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Сб, 24 окт 2009 21:59
а вообще может кто знает из сколько грамм, кг мармышек получается 5кг мастики?
Пользователь
  • Регистрация 19 окт 2009
  • Индекс активности 133
  • Рейтинг автора 5
  • Город Архангельск
  • Рецепты 2
Сб, 24 окт 2009 22:19
Мой Золотой Слиток на счастье)
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Сб, 24 окт 2009 22:24
Rizhanka, наверно должны быть.
Девочки всем большое спасибо.
Зяблик классное поле. А мой торт сверху присыпан какао, а под ним шоколадный мусс.
natalka124, хорошенький тортик, и всё из золота flirt
Маруся Сергеевна я в шоке от красоты, неужели все детали и обтяжка из той мастики что ты писала? а рот и глаза у клоуна это супер.
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Сб, 24 окт 2009 22:25
AnnaRovnakova, я в шоке!!!  Swoon    а как ты будду делала?
Пользователь
  • Регистрация 19 окт 2009
  • Индекс активности 133
  • Рейтинг автора 5
  • Город Архангельск
  • Рецепты 2
Сб, 24 окт 2009 22:33
Rizhanka, Будда из шоколада. У меня есть специальная форма Smile .
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Сб, 24 окт 2009 22:42
AnnaRovnakova, опа, а форму нужно чем то смазывать перед тем как залить её шоколадом?
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Сб, 24 окт 2009 22:45
Девочки!Сделала дочке торт-даже не хочу выставлять фото.... Crying or Very sad  :girl_sad: .
ПОчему-то почти вся надпись(я делала из растопленого шоколада)к утру просто ушла в мастику,кое-где даже дыры образовались.И получилось не "Машуля Модель",а "Ма.... Модел".Провалились и усы кошечки.А белковый крем(я им покрывала кошечкину мордочку) к утру слился в одно белое пятно, а узор, что был по краю сполз на поднос.Это,конечно,был мой первый торт с мастичным покрытием,я радовалась, что она (мастика)у меня раскаталась, и я еще умудрилась торт ею покрыть без нервов,как -то ррраз и все улеглось.Но всё остальное-просто мрак.Фото выставлю, чтобы Вы мне могли сказать-что произошло.Но зрелище не для слабонервных.
Отредактировано 24 окт 2009 22:49, Штирлиц
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Сб, 24 окт 2009 22:48
polli, огромное тебе спасибо за советы по мастике.Вот с ней проблем не возникло,надо только с цветом поработать,и наверное,лучше выравнивать.Кстати,чем нужно выравнивать торт?Я ,наверное,час торт наглаживала кремом и джемом при помощи ложки.Да,еще три раза.В холод,опять намажу,в холод-опять...Может есть спец инструмент?
Отредактировано 24 окт 2009 22:49, Штирлиц
Пользователь
  • Регистрация 19 окт 2009
  • Индекс активности 133
  • Рейтинг автора 5
  • Город Архангельск
  • Рецепты 2
Сб, 24 окт 2009 22:57
Rizhanka, Форма должна быть обязательно сухая и холодная!!!!
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Сб, 24 окт 2009 23:06
AnnaRovnakova, спасибо за помощь
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Сб, 24 окт 2009 23:09
alf, у меня вот какие ассоциации возникли в связи с Вашим чемоданчиком.Ох,он оччень похож на бабушкин, что лежит у нее на шкафу.И,блин,так мне теперь хочется туда заглянуть.А вдруг она подпольная миллионерша?!Я в ней всегда загадку чувствовала Laughing .Очень натурально получился-Вы просто чудо-мастер!
Пользователь
  • Регистрация 19 окт 2009
  • Индекс активности 133
  • Рейтинг автора 5
  • Город Архангельск
  • Рецепты 2
Сб, 24 окт 2009 23:14
Rizhanka, Всегда буду рада помочь!!!!!!!!
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Сб, 24 окт 2009 23:27

Это что,скажите,кто пониамет? Sad
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Сб, 24 окт 2009 23:29
Juliko, вот рядом сидит моя дочь и мы вместе смотрим, я молчу а она - "ой это Кити, а ты бы смогла мне такую сделать"
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Сб, 24 окт 2009 23:32
polli, ты меня успокаиваешь.Ая то задумала сооовсем другое!Я думаю,что пишут(надписи) чем-то иным, а не растопленным шоколадом.Вот знать бы чем...
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Сб, 24 окт 2009 23:33
polli, я вообще-то отлично рисую и леплю.А тут!ПРосто коряга...
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Сб, 24 окт 2009 23:33
Juliko, в целом, кроме шоколадной надписи, очень даже неплохо. Но просвечивается мастика, почему, сколько мм толщина? Варенье видно, и из-за этого мастика видимо размякла и начала впитывать шоколад.
А так ты молодец. А на когда торт нужен?
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Сб, 24 окт 2009 23:35
polli, вот не пойму-ровно или нет(я про мастику).Я ее тооонко раскатала.как ты меня учила.МОжно было даже газету читать))))Но мне кажется,что все видно сквозь нее.А уж цвет Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Сб, 24 окт 2009 23:36
Juliko, ещё айсингом пишут...
мастику нельзя тонко раскатывать, она должна быть желательно 5мм толщиной
Отредактировано 24 окт 2009 23:37, Rizhanka
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Сб, 24 окт 2009 23:37
polli, а вот торта то нет уже! Laughing Съели!А вот мастика не размякла.В общем,учиться и еще раз учиться.ВОт что мне нужно делать))))
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Сб, 24 окт 2009 23:38
Rizhanka, вот мучаюсь-что это за айсинг.Ткните носом неуча.
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Сб, 24 окт 2009 23:39
Rizhanka, 5 мм.А вотpolli, мне так и говорила,точно.Я просто подумала,что чем тоньше-тем лучше.ВОт уже одна ошибка понятна...
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Сб, 24 окт 2009 23:43
Juliko, от Раечки айсинг - 1 белок слегка взбить, и добавить , постоянно помешивая около 250 гр сахарной пудры и пару капель лимонного сока.  Пудры добавлять приходится всегда разное количество, так как белки разные по величине. Прост подсыпаешь до необходимой консистенции.Накрыть МОКРЫМ полотенцем и дать постоять минут 10.Перемешать и в кулек, и работать...
 
Наоборот чем толще раскатываешь мастику тем ровнее получается тортик, без изъян
Отредактировано 24 окт 2009 23:44, Rizhanka
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Сб, 24 окт 2009 23:47
Rizhanka, СПасибо!Учту в след раз.Значит айсинг-это для надписи?А чем его красить?
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Сб, 24 окт 2009 23:49
Juliko, краски можно использовать любые,вот  только сухие  все- таки лучше сначала развести.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели