Украшения для тортов, десертов и др. №46

Ответы

Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пн, 26 окт 2009 00:02
natka_nata, Попробуй делать айсингом.Нарисуй все четыре стороны по отдельности и пройдись айсингом по чертежу.Когда высохнет тем же айсингом собери  кусочки и все. Smile
Если что то не понятно напиши Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 авг 2009
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 0
  • Город Kassel
Пн, 26 окт 2009 00:20
AnnaRovnakova, если я не ошибаюсь ты давала кому-то из девочек рецепт шоколадного наполеона. Можно мне тоже рецептик.
Пользователь
  • Регистрация 25 окт 2009
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Пн, 26 окт 2009 00:21
Привет всем!
вас читаю и смотрю ваши тортики очень давно, но только сейчас вздумалось здесь зарегистрироваться.
Девчата, вы просто умнички. Очень красивые торты творите, молодцы,хотя это мало сказано!
Я вот тоже недавно стала увлекаться тортами. пока только 5 тортов с мастикой слепила.
Мне очень очень нравится это дело. Муж уже кричит у меня караул с моими расходами. Но я очень хочу учиться, и в ближайшем будущем делать на заказ торты. но пока это мечты.
 
покажу вам свои торты, очень бы хотелось услышать советы и даже критику от профессионалов.
 
Это мой самый первый торт, делала из зефирной мастики. Мастика мне не понравилась, быстро сохла и рвалась, поэтому такое страшное платье получилось. этом ой первый плачевный опыт. Больше с этой мастикой не связываюсь. Торт отдала своей двоюродной маленькой сестренке, честно скачать она "пищала" от восторга.

 
Вот это второй тортик. Здесь мастика уже мармышковая. С первого раза я влюбилась в нее. Украшала этот бантик 1,5 часа, но результатом осталась довольна.
 

 
Третий торт. Мешочек с монетами. Покрывала шоколадной мастикой, тоже очень понравилась мастика, получилось с первого раза, а вкуснючая какая.
 

 
четвертый торт. Обычный, делала на День рождение знакомой... Надпись все портит. Розочки тут у меня не первые. самая первая роза на верхнем торте (кукла).
 

 
ну и последний торт, делала для своего мужа. Удачный цвет кожи получился,не ожидала.
 

 
Очень бы хотелось узнать ваше мнение, можете даже где-то поругать (главное за дело  Very Happy ).
скажите на что мне больше стоит уделять внимание?!
 
уже бисквит напекла, вот думаю какой бы тортик забабахать. Хочу девчатам на работу отнести полакомится)))
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Пн, 26 окт 2009 00:34
Belisimo, что это -Crisco shortening(растительный или кокосовый жир?) и это сколько -2 lbs., и -6 oz.А чашки по размеру у вас в лондоне какие?(рецепт с видео взяла ,А она в англии проживает)
Пользователь
  • Регистрация 29 янв 2009
  • Индекс активности 328
  • Рейтинг автора 2
Пн, 26 окт 2009 00:53
irinax, для начинающего украшателя очень неплохо. С твоим настроем все впереди. Грудь для мужа очень натуральная получилась, умница. По-моему самый классный торт из всех твоих. Но вот розы конечно не сильно удались тебе. Есть куча мастер- классов, посмотри, я точно знаю, что у тебя все прекрасно получится.
 
Вот этот мне очень нравится, я училась по нему.
роза
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Пн, 26 окт 2009 01:29
Марино4ка, спасибо за наводкуSmile. будем думать над воплощением хвоиSmile
juliin, очень нежный, аккуратный и со вкусом выполненный тортикSmile
Rizhanka, сердце, пышщее любовью. думаю, адресат был в восторгеSmile
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Пн, 26 окт 2009 01:32
МарусяСергеевна, очень оригинально, аккуратно, весело и, вместе с тем, тепло. чувствуется, что с душой тортик выполнялся. супер!
Пользователь
  • Регистрация 25 окт 2009
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Пн, 26 окт 2009 01:47
wolke7,
очень внимательно просмотрела все части, даже скачала себе на комп, чтобы не потерять, спасибо за ссылку. Шикарные конечно розы у нее получаются, но сколько же времени надо,чтобы сделать одну такую розу  Blinking . Да еще, к сожалению у меня нет столько инструментов и вырубок пока, дала слово себе буду покупать после того, если все таки решусь на заказ когда-нибудь делать торты.
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пн, 26 окт 2009 02:27
Делала сегодня вот такие сапожки
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пн, 26 окт 2009 05:30
Iriska K, ОБАЛДЕТЬ! Натурально. Кому, если не секрет?
Отредактировано 26 окт 2009 13:59, alf
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 26 окт 2009 08:23
creamissimo,
1 lb ето 454 грамм
1 oz ето 28 грамм
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 26 окт 2009 08:32
creamissimo,
 
crisco shortening - растительный жир
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Пн, 26 окт 2009 08:34
Belisimo, sugarcandy, Rizhanka, polli, спасибо за отзывы и советы.Мне ваша поддержка очень нужна!!!!
Оптимист-испытатель
  • Регистрация 15 мар 2009
  • Индекс активности 285
  • Рейтинг автора 4
  • Город Тарту
  • Рецепты 9
Пн, 26 окт 2009 08:38
natka_nata, попробуй карамелью
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Пн, 26 окт 2009 08:38
Ксюнька, зяблик, Филатова Татьяна, и Вам ,девочки спасибо. For you!
natka_nata, ятоже думаю над Эйфелевой башней(на годовщину свадьбы).Я подумываю сделать из заварного теста.Попробуй! Buba
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Пн, 26 окт 2009 08:40
natka_nata, а ты попробуй из желатиновой мастики. Она все-таки прочная. Тебе же не надо высокую башню. Думаю, что прям точную копию тебе тоже не надо.
irinax, отличные тортики. Грудь прям живая.
Iriska K, вот это сапожки! Отличные.
Кулинар
  • Регистрация 3 дек 2007
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 5
  • Город TEL-AVIV
Пн, 26 окт 2009 09:23
Iriska K очень красивые сапожки!Аккуратненько!
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Пн, 26 окт 2009 09:27
Ксюнька, а чем лучше писать-кулечком или шприцем.Я попробовала шприцем.Тяжеловато,конечно.
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Пн, 26 окт 2009 09:33
irinax, какой мешочек.А у меня не получился...
Iriska K, вот это сапоги!!!!Напоминают войлок.И, одновременно,наводят на мысли о ковбое.
Кофеман
  • Регистрация 19 авг 2009
  • Индекс активности 6 050
  • Рейтинг автора 117
  • Блог 14
  • Рецепты 4
Пн, 26 окт 2009 09:34
Iriska K, исключительно мои ассоциации(если что обидное написала)
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Пн, 26 окт 2009 09:48
Iriska K, Сапожки суууууупер! Shocked
Кулинар
  • Регистрация 21 окт 2008
  • Индекс активности 405
  • Рейтинг автора 58
  • Город Полтава, Украина
  • Рецепты 7
Пн, 26 окт 2009 10:40
Бернардина, спасибо
irinax, как для начинающего торты хорошие, нужно только научиться лучше ровнять торт под мастику, и розы тоже немного подучиться, мешочек мне очень понравился и хрудь Very Happy
Iriska K, сапоги класс, забрала как идейку, можно?
Пользователь
  • Регистрация 25 окт 2009
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Пн, 26 окт 2009 10:45
Iriska K классные сапожки
Ксюнька, спасибо
Juliko,
да мешочек неаккуратный получился.
МарусяСергеевна,  вот и учусь выравнивать, сегодня опять вот тружусь уже над тортиком. грудь тоже очень мужу понравилась...
Пользователь
  • Регистрация 25 окт 2009
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Пн, 26 окт 2009 10:46
девчат мне вот рецепт  масленого крема,который с пудингом делается нужен..че-то не могу найти, а где-то вот читала рецепт, подскажите плиз.
Пользователь
  • Регистрация 25 окт 2009
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Пн, 26 окт 2009 11:15
ой нашла! оказывается проще паренной репы.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели