Закуски из овощей

Ответы

Янтарная слезинка
  • Регистрация 7 янв 2006
  • Индекс активности 899
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 84
Чт, 28 сен 2006 23:06
BlackBerry, я наверное отстала от жизни.. Sad ..а что такое лютеница..?
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Чт, 28 сен 2006 23:27
lolitta, думаю что то типа аджики получается ,лютеница эт же наверное на украинскомSmile
BlackBerry, должно быть ооочень вкусненько!!! Razz
Кулинар
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
Пт, 29 сен 2006 14:35
lolitta, LadyM, Неееее, лютеница - это классическая болгарская кухня.
bysha, Спасибо. Когда я ее первый раз в жизни попробовала, то поняла, что я должна научиться ее делать!
Лютеница может быть совсем и не острой, если не класть в нее острый перец. Кроме того, она прекрасно может храниться в закатанных банках. Естественно, они должны быть стерильными, а лютеницу перед закаткой необходимо подогреть, но не дать ей закипеть.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Вс, 8 окт 2006 04:18
Овощи в маринаде.
Берутся любые овощи. Те, что потвёрже (морковь, например) отвариваю до полуготовности.
Заливаю рассолом.
Маринад
50 мл ОМ
50мл уксуса
1 ст. л. меда
базилик
соль , вегета
Залить маринадом, и дать постоять пару часов.
Я делала заранее - где- то за неделю. Овощи здорово обесцветились.
Лучше делать максимум накануне.
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вс, 8 окт 2006 04:21
Bienchen, что такое ОМ? Smile
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вс, 8 окт 2006 04:24
А--а-а-, это Оливковое Масло?!!
У нас одна ведущая кулинарной программы говорит " и добавляем ИВиОО". И я все голову ломала, что это такое, пока не дошло Экстра  Вирджин Олив Ойл.  Laughing  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Вс, 8 окт 2006 04:31
scrible-scrable, точно.
А вот ИВиОО я ни разу не встречала.
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вс, 8 окт 2006 04:42
Bienchen, Это на американском телеканале. Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Вс, 8 окт 2006 04:45
Я из германии.  Sad
Colonel
  • Регистрация 24 сен 2005
  • Индекс активности 4 495
  • Рейтинг автора 7
  • Город USA
  • Рецепты 2
Вс, 8 окт 2006 04:59
Bienchen, Я вижу. Smile  А что в Германии нет кулинарных каналов на ТВ? Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Вс, 8 окт 2006 05:05
Есть, конечно. Но масло по другому называется.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вс, 8 окт 2006 10:34
Bienchen, Классно! а ты обычно какие овощи маринуешь? Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Вс, 8 окт 2006 21:19
Emerald, обычно брокколи, цуккини, морковь, красный лук, редиску, болг. перец.
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 10 окт 2006 03:04
Bienchen, отличная закуска!
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Ср, 11 окт 2006 17:08
Dilshoda, спасибо.
Фламинго
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 2 382
  • Рейтинг автора 36
  • Город USA
  • Блог 5
  • Рецепты 98
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 14 окт 2006 21:02
Mashura, Вкусненькая икорка Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пн, 16 окт 2006 12:05
Mashura,  Tell!!! ё маё... не рядом со мной такая тарелочка...
вот ведь невезуха...
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 15
Сб, 20 янв 2007 18:25
Не знаю, где разместить мой вопрос. У меня проблема - перекисла капуста квашенная. Что делать? Выбрасывать жалко, может есть способ все исправить или что то приготовить из нее?
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 20 янв 2007 18:33
Надин, Можно сварить щи или борщ из ксилой капусты. Просто ее поутшить в качестве гарнира или приготовить Шукрут
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 15
Сб, 20 янв 2007 18:47
Alisa,  спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить "шукрут"! Но обильная кислота не испортит блюдо?СЛЫШАЛА, ЧТО НЕКОТОРЫЕ ПРОМЫВАЮТ С СОДОЙ В ЭТИХ СЛУЧАЯХ, это правельно?
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Сб, 20 янв 2007 19:13
Надин, Просто водичкой промой, перед тем как готовить, насчет соды не слышала никогда
Кулинар
  • Регистрация 5 янв 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 5
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 15
Сб, 20 янв 2007 19:25
Спасибо, обязательно попробую!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 20 янв 2007 23:44
Mashura, такая икорка аппетитнейшая... Rolling Eyes
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Вс, 11 мар 2007 21:12
цетная капустав маринаде

1 вилок цветной капусты разделить на соцветия и залить маринадом:
1л.воды
2ст.л подсолнечного масла
3ст. л соли.2ст.л сахара
3 ст.л столового уксуса
2,3 зуб.чеснока и травки лю бой по вкусу(у меня был укроп)
1 перец чили
весь маринад вскипятить и залить капусту ,наверх поставить какой нибудь груз.на сл.сутки можно кушать

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели