Утка,гусь и другая домашняя птица....

Ответы

1 2 3 4 5
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 281
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пт, 7 окт 2011 10:10
1miamlik2, А я купила рыбу для ребенка, чтобы он посмотрел, что же такое живая рыба... запустила в раковину. Владка поигрался с ней... Ну и что с ней делать? Бабуля отказалась с ней возиться... говорит, ты ей по лбу чем-нибудь ударь, чтобы оглушить... В общем ничего у меня не получилось...Пришлось так резать... Вот где был ужас Very Happy а заморозить я не догадалась Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2008
  • Индекс активности 5 296
  • Рейтинг автора 415
  • Город Virginia
  • Рецепты 429
Пт, 7 окт 2011 10:20
Emerald, Laughing Laughing Laughing надо было купить аквариумную рыбку
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 281
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 13 окт 2011 01:53
1miamlik2, ага... а когда будем уезжать куда-то, куда я ее дену? Smile
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2011
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 1
Вт, 25 окт 2011 15:40
моя уточка в пиве, мне лично пиво совсем не нравится, но утка в пиве, для меня лучше всего, да и рецепт так сказать для ленивых, натереть специями, какие есть, залить бутылкой пива и в духовку на 1,5-2 часа, не накрывать, только время от времени переворачивать. и все.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 281
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вт, 25 окт 2011 22:07
nati74, А какое пиво ты берешь? Smile
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2011
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 1
Вт, 25 окт 2011 23:55
любое, какое есть, но не светлое, самое обычное Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 281
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Ср, 26 окт 2011 21:15
nati74, не светлое, да? а мне вот темное не понравилось, горчило... Surprised
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2011
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 2
  • Рецепты 1
Чт, 27 окт 2011 15:13
да, нет, по мне не горчило, только по всей кухне запах обалденный был, а потом я его вылила, после готовки, если чего попробуй светлое, впринципе разница не большая, все зависит в приготовлении пива, но основной елемент хмель, и как обработан и очищен
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Ср, 11 янв 2012 23:29
Утка из духовки
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 281
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Ср, 18 янв 2012 02:29
ВаляЧб, отличная уточка получилась Smile
Пользователь
  • Регистрация 8 дек 2011
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
Вт, 31 янв 2012 00:00
А я уточку в первый раз приготовила на новый год, к сожалению фото не могу показать, ибо тогда не до фотографий было)
Готовила в утятнице, накануне вечером ошпарила уточку 2 раза кипятком, острым ножом сделала надрезы вдоль грудки, с двух сторон, важно не задеть мясо, потом натерла специями и поставила в холодильник. Ну и на следующий день в час икс положила утку в утятницу, перед этим еще ее смазала соевым соусом и специями. Каждые полчаса переворачивала утку и за 2,5 часа она приготовилась, за минут 15 до готовности положила яблоки порезанные пополам, можно и четвертинками, но тогда чуть позже класть. Получилось великолепно) Еще добавила картошечки туда, она утином соку прелестная получилась.
И, забыла, полила еще апельсиновым соком в середине готовки.
А вообще хотела сделать глазурь из рецепта ники белоцерковской, точнее это рецепт от Сильвестра, о котором она писала) По желанию найдете в сети этот рецепт, он того стоит) Я пока так и не попробовала, но обязательно это сделаю!
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 229
  • Рейтинг автора 225
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вт, 31 янв 2012 00:05
Kuho,

острым ножом сделала надрезы вдоль грудки, с двух сторон, важно не задеть мясо
то есть надрезать только кожу? Surprised
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вт, 31 янв 2012 15:34
ВаляЧб, ох, какая уточка аппетитная! Rolling Eyes Аж слюнки побежали!!! Tell!!!
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вт, 31 янв 2012 15:54
Я тоже напишу свой рецептик очень вкусной, очень мягкой, прям тающей во рту уточки! Rolling Eyes Раньше никогда вкуснее не пробовала! Но рецептик очень прост! Просмотрела всю темку, но вроде похожего не увидела! Smile Готовится так...
 
Тушку уточки хорошенько помыть, насухо вытереть бумажным полотенцем! Натереть хорошенько любимыми специями и солью и дать замариноваться часа полтора - два! В это самое время готовим начинку для уточки! Начинку делаем по своему вкусу! Я готовила с гречкой! Сварить гречку почти до готовности, отдельно пожарить лук с морковкой и добавить к гречке, посолить! Нафаршировать уточку этой начинкой и зашить! Поместить тушку утки в рукав для запекания и поставить на самый низ предварительно разогретой духовки! Температуру выставляем самую низкую и оставляем на 2-2,5 часа! У меня готовилась 2,5 часа! Это такая вкуснятина получилась, гости смели в считанные секунды! Она просто разваливалась и была такая сочная, мягкая, ароматная, пальчики оближешь! Tell!!! Rolling Eyes
 
А вот и фото с праздничного стола! Smile
 
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Вт, 31 янв 2012 20:02
chis-alla, Роскошная уточка Good
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вт, 31 янв 2012 20:15
ВаляЧб, спасибо! Flower
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 195
  • Рейтинг автора 98
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Вт, 31 янв 2012 20:28
chis-alla, И я, и мне............Ням-ням!!!! Very Happy
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 1 фев 2012 13:44
Юльяна Б., угощайся! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Чт, 2 фев 2012 10:33
ВаляЧб, какое чудо золотистое, нямка! Good
 

chis-alla, Алла, какая вкуснятина! Надо будет в селдуюший раз сделать по твоему способу Good
 
А у нас вкусненький Гусь с рисом и яблоками . Готовила в первый раз но результат меня очень и очень впечатлил Rolling Eyes
 
Отредактировано 1 окт 2012 01:15, Anna Chervonyuk
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 593
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 2 фев 2012 13:42
Nariko, спасибо! Flower Нарине, приготовь, не пожалеешь! А мне твой гусик очень понравился! Тоже также приготовлю, возьму твой рецептик на заметку и тем более гусь в морозилке лежит! Rolling Eyes
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 281
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пн, 6 фев 2012 02:14
Nariko, Классный гусь! Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 сен 2009
  • Индекс активности 192
  • Рейтинг автора 4
  • Город beer sheva
  • Рецепты 2
Чт, 9 фев 2012 22:10
Девочки принимайте крылышки курочки всладком чили
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 281
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пт, 10 фев 2012 20:22
reg14, А можно поподробней рецепт? Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 сен 2009
  • Индекс активности 192
  • Рейтинг автора 4
  • Город beer sheva
  • Рецепты 2
Сб, 11 фев 2012 20:09
Emerald, крылья обпалить на огне посолить и поперчить
2яйца- половина ст. воды-соль щепотка имука чтоб получилось тесто как на блины
обмакнуть в нём крылья и обжарить в раскалённом масле залить чили в пасуде чтоб можно было испечь и печь до корочки Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 281
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Сб, 11 фев 2012 20:35
reg14, Спасибо большое! Smile
1 2 3 4 5

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели