Черешневая кухня - 3

Ира
  • Регистрация 15.01.2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358

Рейтинг темы
Пт, 20 ноя 2009 15:47
Very Happy Добро пожаловать на мою Черешневую кухню - 3! Very Happy Razz
Smile Спасибо, дорогие мои, за похвалушки. Thank_you Smile Все для вас! Meeting
Smile Здравствуй третий домик! party
 
Черешневая кухня
Черешневая кухня - 2
 
ЗАКУСКИ
Селедочные слоеные квадратики
Греночки со шпротами
Сельдерей с морковью по-корейски
Блинный торт с семгой
Роллы "Хохот японца"
Рыбно-рикоттовые шарики от Emiliana
Закусочный салатик
Грибной бисквитный торт
Баклажановый цветок
Щековина отварная, в чесноке
Прибалтийские пирожки
Сало в луковой шелухе от Mila55
Буженина
 
САЛАТЫ
Мясные салаты
Салат "Соня"
Салат "Звезда Востока"
Салат "Березка"
Салат "Ананас"
Салат "Такида" с белой фасолью
Салат "Апрель"
Салат "Чеботурка"
Салат "Коза-дереза"
Салат "Белочка"
Салат "Тигр"
Салат "Ирина" от Алены
Салат с грейпфрутом
 
Салаты рыбные и с морепродуктами
Салат "Арктика"
Салат "Царевна лягушка"
Салат "Подсолнух"
Салат "Золотая рыбка"
Салат "Змея"
Салат из крабовых палочек
Салат "Айсберг" с кальмарами
 
Овощные салаты
Салат "Капанас"
Салат с ягодкой
Салат по-итальянски
Меживо из баклажан
Салат "Сентябрь"
Салат с апельсином
Салат из сырой свеклы
Салат "Похудейка"
Салат из авокадо и яйца
 
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Постный борщ с фасолью
Суп "Осенний"
Гайворонские галушки с мясом
Капитанский суп-пюре из семги
Овощной суп по-итальянски
Суп с брокколи
Легкий овощной супчик с фрикадельками
Суп-пюре из тыквы
Капустняк
Борщ с курицей
Борщ куриный "Экономный"
 
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Птица
Эй! Ценители хвостиков!
Куриный холодец
Куриные котлеты в сметанном соусе
Куриный бал
Куриные наггетсы
Колбаски из куриного фарша и сельдерея
Кабардинская курица от Mazaika
Курочки из духовки
Курица с гречкой в духовке
Колбаса куриная запеченая от Smile, и ТУТ
Курица, фаршированная гречкой и печенью
Курица с рисом в духовке
Голубцы из пекинской капусты с сырой картошкой
Индюшка запеченая
Куриные тефтели в соусе
 
Мясо
Мясная запеканка с макаронами
Рулет свиной из пашины
Рулет "Осенний поцелуй"
Вишневая говядина с фруктами
Колбаски домашние "Трио"
Домашняя свиная колбаса
Свиная нога по-немецки
Свино-куриный холодец
Телячий язык заливной
Сальтисон
Котлеты говяжьи с печенью по-мукачевски
Кровяная колбаса
Свиные отбивные
Жаркое в яблочном соке от Mazaika
Мясная запеканка с грибами
 
Рыба и морепродукты
Рулет из мерлузы с морковкой
Щука фаршированная
Скумбрия (селедка) классического мокрого посола
Семга (форель) сухого посола
Тальятелле с сёмгой
Томленая морская рыба
Шпроты по-домашнему.
Семга по-семейному
Кальмары в пивном кляре от противной
Нототения жареная
Котлетки из рыбной икры
Килька соленая
Рыба в луковом соусе
Скумбрия запеченая с пастернаком
Семга запеченая под горчичным соусом
Кальмары в маринаде
 
Субпродукты
Суфле из печени
Шашлык из куриной печени и овощей
Перцы и яблоки с печеночным паштетом
Запеченый паштет
Биточки из печени
 
Овощи
Голубцы-кулечки запеченые
Суфле "Перчик"
Кабачковый блинный торт
Котлеты "рыбные" из цветной капусты
Молодая капуста в кляре
Запеканка с баклажанами и помидорами
Летнее овощное рагу с мясом
Простое рагу из кабачков и моркови
Перец фаршированный
Баклажаны в сметане
Котлетки из картофеля и адыгейского сыра
Ленивые голубцы от Fimida
Жареный пастернак "Грибной вкус"
Капуста тушеная со свиными ребрами и черносливом
Суфле из капустыот Натусика
 
Крупы, горошки, фасолька
Жареная каша
Вегетарианская докторская колбаса
Фасолевый паштет
Каша в духовке
Белый рис
Гречневая каша с овощами
 
Блюда из яиц
Сочный омлет
Цыплятки-петушки
Омлет с тыквой
 
СЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Торты
Торт "Львовская цукерня"
Торт "Сметанник" на сгущенке
Торт "Наполеон"
Торт "Наполеон" пивной с лимонным кремом
Медово-ореховый торт
Медовик с орехами
Торт "Нежная вишня"
Торт "Евгений"
Торт "Шоколад под облаком"
Торт творожно-клубничный
Торт с яблочным желе
Воздушный медовик
Министерский торт от Emerald
Торт "Фруктовый рай" от Alisa
Торт "Апшерон" от Afa
Зайкин торт "Пломбирный" от Маруси Андрюшиной и тут
Торт "Пражский"
Торт "Ореховый рай" от Helena76
Торт "Мишутка"
Пляцек "Три судьбы"
Пляцек "Сырник вареный"
Пляцек - Сырник "Магнолия"
Вафельный торт (особый)
Пляцек "Спартак"
Тыквенно-шоколадный торт
Пляцек "Снегурочка"
Торт "Царский"
Нежный песочный торт от Викусик
 
Пироги, пирожки, рулеты, запеканки
Пирог "Одноклассница"
Творожный пирог с яблоками "Фирменный"
Творожная запеканка
Рулет с маком и тут
Пирог со сливами
Пирожки с творогом
Штоллен
Сметанный пирог с ананасом
Пирог с вишнями "Киевляночка"
Пирог с абрикосами
Кокосовый пирог
Пирог "Клубничный аромат" от mia
Булочки с творогом
Пирог с маком
Творожная запеканка с рисом от Анже-лика и тут
Творожная запеканка с тыквой от от elena_110
Булочки "Барыня" от Инесса
Армянская пахлава от Ксенчик
Свердловские слойки
Картофельный пирог с яблоками
Фруктовый пирог с какао и орехами
Яблочный пирог со сметаной
Яблочный пирог с манкой
Яблочный пирог с манкой измененный
Сливовый перевертыш
Нежный пирог с яблоками и орехами от Алены
Тертый пирог со смородиной
Немецкий штоллен перевод creamissimo
Шокорулет с абрикосовым джемом
Сметанники
Cочники от Emerald
Слоеный пирог с творогом. А-ля Баница.
Пирог "Гости на пороге"
Рулет с тыквой, орехами и изюмом.
Пирог "Бабушкина салфетка"
Творожник "Лимонис"
Австрийские булочки в сливках от Mila55
Пирог "Жираф"
 
Кексы, кексики, бисквиты
Молочный бисквит с черешней или другими ягодами
Бисквит со сливами
Бисквиты с джемом
Шоколадные кексы
Лимонный кекс с грушами
Ореховые кексы
Кексы на майонезе
Шоколадный кекс с творожным кремом
 
Блины, блинчики, вареники
Яблочные деруны
Запеченые блины
Сырники от Nelchik
Вареники с творогом
Блинчики с яблоками
Блинчики с бананами и мандаринами
Вареники с картошкой и жареным луком
Вареники с вишнями
Блины универсальные
 
Печенье и конфеты
Бублики-ватрушки
Печенье "Орешки"
Конфеты "Трюфики в кокоске"
Сахарное печенье
Печенье на сметане
Печенье "Ляля в одеяле"
Татарское творожное печенье
Слоеные рогалики с орехово-изюмной начинкой
Песочные корзиночки с творогом
Эклеры с заварным кремом
Вафли от Janochka
Вафли "Песочные" от Schnecke
Рогалики с начинкой из кураги, лимона...
Печенье на майонезе
Воздушные сахарные крендельки
 
НЕСЛАДКАЯ ВЫПЕЧКА
Пироги, пирожки, пицца
Постные пирожки с грибами
Котлеты в тесте печеные или жареные
Пицца "Маргарита"
Пирог с капустой (а-ля пицца)
Ленивые хачапури от Alisa
Пирожки с картошкой
Пивной кляр
Полосатые кифле с сыром и сосиской от ciplynok
Пирожки с грибами от Алены
Пирожки с курицей от Алены
Чебуреки
Беляши
Пирожки с мясом, яйцом и зеленым луком от Алены
 
ХЛЕБ
Хлеб украинский черный круглый
Хлеб "Три друга"
Полезный хлеб
Тыквенный сладкий хлеб
Овсяный хлеб
Хлеб закусочный
Медово-ореховый хлеб
Армянская гата
Панеттоне
Хлеб на кефире
Хлеб с творогом
Обезьяний хлеб и Праздничный вариант от Verunchik70
Батон домашний
Свекольный хлеб
Сырный хлеб с помидорами
Плетенка из 6-ти полос и ТУТ
Картофельно-кефирный хлеб
Кулич от Маруси Андрюшиной, разрез и куличики
Быстрый кулич
 

ДЕСЕРТЫ
Парфе кохання
Цитрина
Мармелад из тыквы и яблок
Волшебная смесь - курага. изюм, орехи, лимон, мед.
 
НАПИТКИ
Клубнично-малиновый кисель
Ликер "Кофейный" от Alisa
Наливка вишневая, продолжение процесса
Домашний квас от Оля-В
Кальвадос по-домашнему
 
КОНСЕРВАЦИЯ
Соленая
Лечо "Светлана"
Заготовка для борща
Маринованные сливы со сладким перцем
Томатное пюре
Помидоры десертные
Помидоры с баклажанами
Томатный соус с перцем
Салат из зеленых помидор с морковью
Сырая аджика
Салат из баклажанов
Малосольные огурчики
Малосольные помидорки
Огурцы с красной смородиной
Соленые огурчики моей мамы
Хрустящие кабачки от Galadriel
Баклажаны с перцем в маринаде
Спаржевая фасоль консервированная
Салат с фасолью от катя10
Заготовка для икры из баклажан и Икра из летней заготовки. Два варианта.
Сладкий перец в маринаде
Салат "Десятка"
Салат "Валентина"
Помидоры с алычой
Помидоры со сливами
Помидоры "Страна советов" от Emerald
Натуральные помидоры
Помидоры в яблочном соке
Помидоры в желе от Nelchik
Анкл-Бенц с тыквой от scrible-scrable
Кетчуп со сливами
Томатный сок
Баклажаны фаршированные соленые от Назы, разрез ТУТ
Пикантный перчик от Galadriel
Консервированный перец для фарширования
Малахитовые помидорки от Blondnat
 
Сладкая
Клубничный компот
Грушевый компот
Сливовый компот
Компот из фруктов
Яблочное пюре
Джем из тыквы
Холодное варенье
Компот из черешни
Вишневый компот
Вишневое варенье с Желфиксом
Смородина, перетертая с сахаром
Крыжовенное варенье
Компот из вишни
Абрикосовый джем "Янтарный"
Сливовый джем
Варенье из черной бузины
Компот из яблок и груш
Яблочный джем "Антоновка"
Облепиха с сахаром
Отредактировано 4 май 2011 13:22, Черешня

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Жизнь - цепь, а мелочи в ней - звенья. Нельзя звену не придавать значенья!
 

Ответы

Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 20 ноя 2009 16:22
Very Happy Угощаю сегодня Биточками из печени, Чебуреками и Штолленом.  Very Happy
 
Биточки из печени.
 

 
Мы любим печень. А чтобы она была мягкой и нежной ее лучше отбить. Но... При отбивании печень разлетается по всей кухне и становится жутким месивом. Поэтому когда-то мама придумала не отбивать ее, а ... отжимать молоточком.  Very Happy
 

 
Чтобы легче было нарезать печень одинаковыми ломтиками, ее нужно немного приморозить. Или наоборот не совсем размораживать после морозилки. Отжимать тоже лучше не совсем растаявшие кусочки. Нажимать нужно в полсилы, чтобы не раздробить печеночки, но чтобы нарисовались дырочки. Эту процедуру проделать с двух сторон. Потом посолить и поперчить по вкусу. Вбить 1-2 яйца, хорошенько перемешать их с печенью. Обмакивать в муку и жарить по 3 минуты с каждой стороны. Даже на второй день, из холодильника эта печень мягкая. А уж если прогреть ее в микроволновке... Мммм...  Razz
 
Смачного!  Very Happy
Отредактировано 20 ноя 2009 17:05, Черешня
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 20 ноя 2009 16:29
Very Happy   Чебуреки.
 
Very Happy Рецепт старый, как мир.  Very Happy
Порывшись на Главной нашла похожие рецепты, поэтому мой рецепт будет тут.  Very Happy
 

 
500 гр творога любого, но лучше влажного.
Если творог сухой, то нужно добавить полстакана холодной воды.
2 яйца,
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды с уксусом или разрыхлителя
Мука... муки до консистенции пельменного теста. Примерно 400-500 грамм, но нужно смотреть по муке.
Замесить мягкое, эластичное тесто и оставить его на полчасика под полотенечком.
 
В это время сделать фарш:
400 гр говядины
400 гр лука
пару зубков чеснока
Провернуть через мясорубку с крупными дырочками.
Посолить и поперчить. Добавить ложечку хмели-сунели.
 
Разделить тесто на 16 частей. Каждую раскатывать до толщины 1 мм в овал. На одну часть накладывать столовую ложку фарша, размазывая его тоненько по половинке теста. Воздух выпускать. Накрывать второй половиной и прижимать края. Обжаривать до румяного цвета в большом количестве растительного масла. Огонь держать средним, чтобы не горело сразу тесто и чтобы начинка успела проготовиться.
 
Смачного!  Very Happy
Отредактировано 20 ноя 2009 17:07, Черешня
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 20 ноя 2009 16:47
Very Happy Ну и остался Немецкий штоллен .
Спасибо Леночке-creamissimo за перевод видео в Немецкой кухне.
 

 
Рецепт напишу и себе.  Rolling Eyes Есть мои небольшие дополнения.  Rolling Eyes
 
Рецепт для 2 штоллы.
 
500 г муки - у меня ушло примерно 650-700 грамм - разная мука.
1 кубик дрожжей (у нас 42 г) - это очень много, достаточно было бы 30 гр.
200 мл  молока комнатной температуры
1 ч.л. корицы
1,5 ч.л. соли
2 яйца
20 г сахара
100 мл рома - я брала коньяк
300 г изюма
100 г апельсиновой и лимонной цедры
100 г миндальных хлопьев
100 г молотого миндаля
125 г мягкого сливочного масла
жидкое сливочное масло для промазки
 
Изюм и цедру замочить в горячей воде.
 
Так как это тесто тяжёлое, нужно приготовить опару.
В миску насыпать муки, покрошить дрожжи и залить тёплым молоком 100 мл, немного перемешать, немного мукой присыпать, прикрыть полотенцем и дать постоять 30 мин. до образования пенной шапочки.
Добавить чуть муската, корицу, соль, яйца, молоко и остальную муку и всё перемешать (смотри видео) и опять поставить постоять на 30 мин. стоять. (Можно и на час - нужно, чтобы тесто увеличилось в объеме в 2-2,5 раза). Накрыть полотенечком, чтобы тесту было тепло и оно не сохло.
Замоченные фрукты - слить воду, добавить ром, миндаль, всё перемешать.
Теперь в тесто добавить мягкое сливочное масло и фрукты - перемешать до получения мягкого эластичного теста.
Специальных форм для штоллен у нас не продают, поэтому... Расскажу, вдруг кому-то не видно видео.  Smile
Покласть тесто на 15 минут в холодильник. Потом разделить на две равные части и каждую отдельно свернуть в штоллен.  Для этого нужно раскатать тесто в квадрат до толщины 3 см. Потом зрительно разделить квадрат на три части. Одну треть загнуть к середине, положив ее на среднюю треть. Сверху прикрыть третьей частью и ребром ладони посередине крепко прижать.
 

 
Штоллен смазать водой и примерно 20 мин. дать постоять.
Духовку подогреть на 190 град.С и штоллен уже в подогретой выпекать примерно 50 мин..
После 20 мин. выпечки убавить огонь на 170 град.С.
Когда штоллен испекся, я его горячим обильно смазала сливочным маслом и сильно присыпала сахарной пудрой.  Very Happy  
 
Отредактировано 20 ноя 2009 17:09, Черешня
Кулинар
  • Регистрация 21 мар 2008
  • Индекс активности 2 384
  • Рейтинг автора 21
  • Город germany
  • Рецепты 3
Пт, 20 ноя 2009 18:15
с продолжением темки .очень вкусненько у тебя Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пт, 20 ноя 2009 20:14
Черешня, Ирочка! Поздравляю с новым домиком!!! Drinks За новоселье!!! Drinks  Печёночка - класс, обязательно сделаю по твоему рецепту. Чебуреки и штоллен хороши, но в мою диету не идут Sad  Very Happy  Умничка!
SvetLANNA79
  • Регистрация 19 ноя 2009
  • Индекс активности 754
  • Рейтинг автора 14
  • Город Армавир
Пт, 20 ноя 2009 20:16
С открытием очередной  темки!!!Прочитала все темы.Спасибо за совет с селедкой,через 5 дней отпишусь.. :girl_fish:
Ученица
  • Регистрация 5 сен 2009
  • Индекс активности 672
  • Рейтинг автора 22
  • Город Germany
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Пт, 20 ноя 2009 21:31
Черешня,  Thank_you  Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 19 окт 2009
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 5
  • Город Санкт-Петербург
Пт, 20 ноя 2009 22:37
Черешня, с продолжением!

СПАСИБО ТЕБЕ!
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 311
  • Рейтинг автора 2 758
  • Город Москва
  • Рецепты 922
Пт, 20 ноя 2009 23:18
Черешня, поздравляю с началом очередной темки!!! For you!  Ириш, печёночка, чебуреки и штоллен просто выше всяких похвал!!! Супер!!! Good  Smile
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Сб, 21 ноя 2009 00:33
Черешня, Ирочка! Вкусное новоселье в Новом Домике Give_rose Успехов тебе, Кухарочка!
                              
                                    
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Сб, 21 ноя 2009 00:52
Helena76, Mazaika, LANNA79, creamissimo, NORASPI, Натусик, ВаляЧб,  Air_kiss  Love Спасибо, мои дорогие девочки!!! Приходите ко мне в  гости! Я всегда рада гостям!   Thank_you  :girl_in_love:
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 202
  • Рецепты 161
Сб, 21 ноя 2009 09:16
Черешня , Ириш, с продолжением вкусной темы!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 21 ноя 2009 15:44
Черешня, с продолжением темки, милая, желаю вкусного аромата по всей кухне Very Happy
 
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 629
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Сб, 21 ноя 2009 18:18

С новосельем!!!! Радуй нас и дальше вкуснятинками!!!! А мы на запах будет прибегать!  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 3 фев 2007
  • Индекс активности 1 816
  • Рейтинг автора 21
  • Город Украина г.Николаев
Вс, 22 ноя 2009 01:50
Черешня, Ириш, ну новоселье ты устроила, шикарно!!!!!! Какой стол накрыла!!! Laughing
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 642
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вс, 22 ноя 2009 06:56
С новым домиком тебя Smile  Smile  Smile , рецептики очень вкусненькие, штолен очень понравился, вроде бы и делается не так трудно, спасибо за рецептик Smile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вс, 22 ноя 2009 08:50
Verunchik70, Nelchik, Наза, Daba, Басяня,  Very Happy Спасибо, мои хорошие!  Thank_you  Embarassed Всегда рада вас видеть у себя в домике!  Air_kiss  Give_heart   Friends
Мечтательница
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 500
  • Рейтинг автора 22
  • Город Кубань
  • Рецепты 16
Вс, 22 ноя 2009 14:07
Черешня, Ира, поздравляю тебя с продолжением такой вкусной темки. Рецепты простые и очень вкусные, проверено.
Ира, я хочу сделать кальмары в пивном кляре. Один вопрос: как чистить кальмаров. Никогда не покупала свежемороженных, а так хочется попробовать.
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вс, 22 ноя 2009 15:21
Черешня, Ириш, с переездом!!!! Прилетела на ароматы из твоей кухни!!!!! Все очень вкусно!!!!! Smile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 756
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вс, 22 ноя 2009 16:09
valunchik,  Very Happy Спасибо, Валюша!  Smile  Кальмары...  Surprised Знаешь, они бывает уже и чищенными продаются. Бывает без голов, только тело. А бывает и голова и щупальца. Если кальмары не очищены, тогда надо их немного разморозить и под струей воды снять пленку в брюха и ластов. Если они еще и с головой и щупальцами, но это вроде бы отрезается и выбрасывается - тут я не знаю.  Unknown
 
Zhorzhetta,  Smile Спасибо, Жанночка!  Very Happy Залетай еще!  Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 19 окт 2009
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 5
  • Город Санкт-Петербург
Вс, 22 ноя 2009 22:58
Черешня,  спасибки за кильку мокрого посола, хоть и рыбка, а улетела быстренько Very Happy

 
еле-еле успела чуток под шубу засунуть
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Пн, 23 ноя 2009 00:29
Черешня, Ириша, с новосельем! так много вкусненького принесла уже!  Smile

 
NORASPI, килечка такая аппетитная!
надо спать идти. а то уже в холодильник хочется заглянуть.  Laughing
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 642
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 23 ноя 2009 01:35
NORASPI, рыбка очень красивенькая получилась!!!!! Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Пн, 23 ноя 2009 12:24
Штоллен классный! Я думала, что их все нужно "вылеживать" после выпечки, а тут этакий быстрый вариант Smile
Сегодня буду делать наггетсы. Опять запекала паштет, добавила в него 2 картофелины и мускатного ореха. Вкусно также и вкус что-то не особо изменился Smile Только вот верх паштету разорвало конкретно, этакие Альпы получились )))))))) Форму в этот раз заполнила почти полностью, возможно, из-за этого... Сомневаюсь, что добавка картошки так могла повлиять  Cool
Отредактировано 23 ноя 2009 12:25, Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2008
  • Индекс активности 2 799
  • Рейтинг автора 49
  • Город Bielefeld,Germany
  • Рецепты 17
Пн, 23 ноя 2009 12:50
Черешня, Ириша!!!!! Семена в Германии !!!!  :girl_dance: Все в порядке! Спасибо! Give_rose

Разместить комментарий