Шоколад и украшения из него

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2010
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Пн, 19 июл 2010 18:38

из белого шоколада легко лепятся розочки а вот из черного совсем не вышло Mad
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 003
  • Рецепты 9
Вт, 20 июл 2010 09:18

можно такой узор получить и расческой и вилкойSmile
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 003
  • Рецепты 9
Сб, 24 июл 2010 08:14
и еще несколько идей рисования шоколадом

МК смотреть тут
 

 
МК здесь
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 003
  • Рецепты 9
Сб, 24 июл 2010 08:57
15 способов окрасить белый шоколад без красителей

читать на английском языке
 
иперевод с гугля
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 003
  • Рецепты 9
Вт, 27 июл 2010 17:42
ШОКОЛАДНЫЕ ДЕРЕВЬЯ от Тигра-Львовна с сфйта familieto.спасибо за МК
Пользователь
  • Регистрация 22 апр 2010
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 5
Пт, 30 июл 2010 17:40
Девченки, а кто может подсказать как сделать машину из шоколада?
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 003
  • Рецепты 9
Сб, 31 июл 2010 07:45
Счастливая мама, если как аппликацию зайди сюда, ну а если хочешь 3д машинку,тогда нужна формочка For you!
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 003
  • Рецепты 9
Пн, 2 авг 2010 19:37
Отредактировано 8 авг 2010 17:18, Nairka
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 003
  • Рецепты 9
Вс, 8 авг 2010 17:19
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 052
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Вс, 26 сен 2010 02:04
Идейки
















Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 052
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Вс, 26 сен 2010 02:10
еще









мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Вс, 26 сен 2010 12:39
Шик- шик- шикаладки! :girl_in_love: Wow
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 003
  • Рецепты 9
Пт, 15 окт 2010 08:38
Пользователь
  • Регистрация 7 июн 2009
  • Индекс активности 48
  • Рейтинг автора 3
Ср, 20 окт 2010 13:33
Всем привет!
Вот и мой первый шоколадный тортик! Сильно не критикуйте. Знаю, что переборщила с блеском. Можно было и без него вовсе! Это не на заказ. Так, просто для себя, решила попробовать!
Отредактировано 20 окт 2010 13:34, blackoliva
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Ср, 20 окт 2010 20:52
blackoliva, а помоему даже очень блеска! а шоколада то! Good
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 304
  • Рейтинг автора 690
Ср, 20 окт 2010 21:31
А это, другой рецепт Very Happy :
Шоколад для моделирования перевод с чешского нашей lllarisa

Ингредиенты:
300г чёрного шоколада
30мл воды
30г сахара
90г глюкозы.
Приготовление:
Шоколад растопим на водяной бане (медленно, вода не должна слишком кипеть)

Из воды и сахара сварим густой сироп.
Снимем с огня, добавим глюкозу и размешаем до гладкого состояния. Эту массу выльем в тёплый шоколад и мешаем. Должна получиться густая масса, которая не липнет к стенкам кастрюли.

Остудим и на доске вымесим руками. Готовую массу положим в п/э пакет и дадим отдохнуть перед применением несколько часов.

Масса частично затвердеет, но если её слегка нагреть, она станет мягкой.
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Ср, 20 окт 2010 22:19
blackoliva, ух ты! А как ты такие "веерочки" делала? Это шокомастика или шоколад?
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Ср, 20 окт 2010 22:56
blackoliva Оооочень классный тортик..мне нравиться все!!!
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 304
  • Рейтинг автора 690
Ср, 20 окт 2010 23:26
blackoliva, а ты по какому рецепту свою красотищу слепила? :girl_in_love:
Пользователь
  • Регистрация 7 июн 2009
  • Индекс активности 48
  • Рейтинг автора 3
Чт, 21 окт 2010 02:02
Спасибо, девочки! Give_rose
Geda! Рецепт простой, шоколад + глюкоза, доводите по отдельности до 40 градусов и соединяете до однородности, полежать должно ночь и можно приступать к работе.
Grace! Это шоколад. Веерочки делаются по типу как и обычные бумажные веерочки. Совсем не сложно. Попробуйте на мастике, тоже самое получится.
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 56
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Пт, 22 окт 2010 10:17
blackoliva, замечательный торт! Мне тоже блеск совершенно не мешает рассматривать тортик, а если мне ещё расскажут как он сзади выглядит и как держится самый верхний веерок , то я ваще как кот Матроскин " Я и раньше счастливый был.,. а теперь вдвооое счастливеее буду!" Очень красивые веера , розы отпад!!!И композиция очень нравится!
Geda, какая замечательная идея на Пасху!! Спасибо за МК по шоколаду!
Пользователь
  • Регистрация 7 июн 2009
  • Индекс активности 48
  • Рейтинг автора 3
Пт, 22 окт 2010 13:52
Жануль, спасибо!!
Конечно расскажу! Розочки как на картинке, (хотела по кругу от бокового веерочка и до бокового веерочка, но мне не хватило шоколадаSmile, торт для себя делала, на пробу, поэтому это не так важно).
Верхний веерочек вставлен в складку нижнего и приклеен на съедобный клей. Позади "статуи" из веерочков, на поверхности лежат два веерочка, в произвольном направлениии, а между ними положила шоколадную розочку.
Еще по всей окружности торта, у основания, приложила атласную ленту цвета персика, под розочками ее не видать, но как раз она является изюминкой с другой стороны торта.
Нет фотки сзади, так бы показала наглядно.
Ученица
  • Регистрация 8 окт 2010
  • Индекс активности 828
  • Рейтинг автора 17
  • Город Минеральные Воды
Вт, 26 окт 2010 21:16
ОЙ ДЕВОЧКИ НУ И МАСТЕРИЦЫ ВЫ ШОКАЛАДНЫЕ.СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА СТОЛЬ МНОГО НУЖНОЙ ИНФОРМАЦИИ.БУДУ ПРОБОВАТЬ И УЧИТСЯ,УЧИТСЯ И ЕЩЁ РАЗ УЧИТСЯ МОЖЕТ КОГДА НИБУДЬ И У МЕНЯ ПОЯВИТСЯ ЧТО ТО ШОКОЛАДНОЕ Smile
Кулинар
  • Регистрация 5 июл 2007
  • Индекс активности 2 047
  • Рейтинг автора 56
  • Блог 4
  • Рецепты 23
Вт, 26 окт 2010 21:58
blackoliva, спасибо огромное за объяснения!!! Торт отпадный!!!
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Сб, 30 окт 2010 12:47
вот и я решила попробовать поработать с шоколадом,оцените...мне очень понравилось...

Разместить комментарий

Новое в разделе