Шоколад и украшения из него

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Вс, 16 янв 2011 18:35
Kapelka, конечно пригодится! Не так красиво, как у вас, но будут попытки. Smile Спасибо большое за ответ Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вс, 16 янв 2011 18:48
Kapelka, слов нет! Какая же ты молодец! Спасибо огромное! Так просто объяснила. Не знаю Одри это или нет, ну, очень на нее похожа! Ты умница!!!!!!!!!!!!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вс, 16 янв 2011 19:16
alf, да, это Одри Хепберн!!!
теперь буду ждать, что у вас получится
 
Kelpi, не дрейфь!!!!Всё у тебя получится! Это довольно просто!! Smile
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Вс, 16 янв 2011 19:59
Kapelka, Ну вот я сразу же и применила твой МК,правда получилось не очень,да ещё и поставила в холодильник,а подставочка немного перекосилась,пошли потеки с белым шоколадом,но на первый раз сойдет,главное технологию я поняла).
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Вс, 16 янв 2011 20:56
Натататуся, молодец!!!!
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Вс, 16 янв 2011 21:18
Kapelka, спасибо огромное,очень красиво у Вас получается.Завтра и я буду учиться,спасибо. :girl_in_love:
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вс, 16 янв 2011 23:00
Натататуся,, молодец!
Для первого раза, очень даже замечательно!
Линии надо бы потоньше и шоколад белый у тебя был, по-моему, тёплый. поэтoму размазались некоторые линии
В следующий раз остуди его ещё. Шоколад не должен быть тёплым и должен стать тягучим
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Пн, 17 янв 2011 00:12
Спасибо!!! Да,линии грубоваты,но кисточки другой не было,а я ж захотела рисовать все и сразу,так что нашла любую кисточку какая была и начала пробовать. А на счет белого шоколада-я растопила одну порцию,мне её не хватило и ещё подтопила,а вот вторая была гарячая,и не спас даже тот нижний шар что уже подстыл,но ничего-все ошибки учла,в следующий раз надеюсь получится получше. Very Happy
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Пн, 17 янв 2011 00:43
Kapelka, присоединяюсь к хвалебным одам: одри особо хороша))
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 17 янв 2011 18:53
Натататуся, буду ждать следующей твоей работы!
Бернардина, спасибо For you!
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2009
  • Индекс активности 650
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
Пн, 17 янв 2011 22:36
Kapelka, спасибо за МК, теперь еще понятней стало. я уже давно подумывала сделать шоколадную фото-картинку, но все повода не было. Зато в фотошопе научилась обрабатывать фото, что б потом по нем рисовать. вот думаю может папе сделать, но не представляю как ее потом есть, или на память оставить?!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 17 янв 2011 22:52
Fionka, а у меня всё времени нет научится обрабатывать фотки , чтобы создавался такой эффект теней.... Sad
Я по фотографиям рисую!
Не знаю сколько фотография может хранится, но явно что не вечно
а ещё я храню такие вещи в холодильнике в хорошо закрытой коробочке
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 94
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Пн, 17 янв 2011 22:58
Редко захожу в эту темку, а тут такой МК!!! Спасибо огромное, Kapelka! Вот только бы суметь повторить что-то подобное Dntknw
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2009
  • Индекс активности 650
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
Вт, 18 янв 2011 13:25
Мой скромненький для домашнего поедания (внутри птичье молоко с апельсиновым вкусом)
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Вт, 18 янв 2011 20:01
Kapelka, ой как я вас люблю :girl_in_love: Первый портрет, думала не получится. Есть конечно ошибки, но получилось

И сразу вопрос - линии растеклись, потому что заливала горячим шоколадом? И как затемнять, на бумаге вот, вроде бы тени есть, а на шоколаде их уже нет
Пользователь
  • Регистрация 10 окт 2010
  • Индекс активности 409
  • Рейтинг автора 11
  • Город Прага
Ср, 19 янв 2011 00:16
Kapelka, какая же ты умница!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за МК!!!! Это не просто труд, это душевность, доброта, забота!!!! Ты просто клад!!!! Еще раз огромное спасибо!!!! For you!
Пользователь
  • Регистрация 5 апр 2010
  • Индекс активности 644
  • Рейтинг автора 16
  • Город Запорожье
  • Блог 3
Ср, 19 янв 2011 01:23
Kapelka, ты такая молодчинка.. спасибо огромное за МК.. будем пробывать!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 19 янв 2011 02:19
ElenaT, Amanda, ой ну что вы! столько хвалебных отзывов!
я только поделилась тем, чему сама научилась и буду рада если вам пригодится
 
Kelpi, супер!!! вот видишь, всё у тебя получилось!!!ты молодец, прямо сразу начала учится и я очень рада таким успехом
Молодчинка!!!! Good
да, линии растеклись только потому что шоколад не достаточно остыл!
тени не видно может поэтому же, они просто растворились в горячем шоколаде
попробуй сделать тот же портрет, только хорошо остуди белый шоколад!
Он должен остыть полностью, но не застыть! он приобретёт такую тягучесть, что будет казаться что ещё минут 10 и он начнёт застывать
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Ср, 19 янв 2011 10:21
Kapelka, спасибо за совет. И вообще за то, что делишься с нами! Give_rose Буду дальше пробовать
Пользователь
  • Регистрация 19 ноя 2010
  • Индекс активности 425
  • Рейтинг автора 42
  • Рецепты 28
Ср, 19 янв 2011 22:25
Мдааа....!!!! Шоколад - это тема! Smile Пока я изучала изложенную здесь информацию и соображала как соорудить бант, появилось столько портретистов и столько шедевров! Никак не угнаться за вами. Спасибо, вам девочки! Изумительные у вас творения!
А это мой первый бант Embarassed Пойду учиться дальше Smile
 
Отредактировано 20 янв 2011 08:44, Aquamarin
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Ср, 19 янв 2011 22:36
Aquamarin, бант супер!!!
Пользователь
  • Регистрация 6 мар 2009
  • Индекс активности 218
  • Рейтинг автора 8
Ср, 19 янв 2011 23:19
девочки, у меня опять вопрос по новогодним шарикам. почему то шарик не раздувался, когда я наливала воду. какой тут секрет?
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Чт, 20 янв 2011 00:14
Aquamarin, Красивый бант. о я вот что заметила..банты лучше выглядят если их уложивать поочередно петельками,тоесть через одну лежа и на ребре. Я вот сделала тортик тоже с бантом и когда уже закрепила,думаю-что-то тут не то,и только когда уже все сделала,вспомнила что петельки лучше уложивать поочередно. Но вроде и так не плохой получился Smile
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Чт, 20 янв 2011 00:15
Так лучше бант видно))
Пользователь
  • Регистрация 2 ноя 2010
  • Индекс активности 195
  • Рейтинг автора 6
Пт, 21 янв 2011 01:53
Kapelka, спасибо за такую интересную идею!!! Вот и я сегодня попробовала сделать портретик Embarassed . Шоколадом вообще рисую первый раз. Кроме мастики еще ни чего и не пробовала.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели