Маффины

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Ср, 10 окт 2007 22:41
KOle4ka, Красотульки!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 3 окт 2007
  • Индекс активности 377
  • Рейтинг автора 0
  • Город Германия
Чт, 11 окт 2007 11:23
KOle4ka, Вот это да!..Маффины просто суппер! Good
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 357
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Чт, 11 окт 2007 11:33
KOle4ka, а какой сыр ты используешь? и горчицу?
Кулинар
  • Регистрация 25 авг 2007
  • Индекс активности 161
  • Рейтинг автора 1
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Пт, 19 окт 2007 22:58
Raduga,
да,уже после
перерезала пополам и прослоила, а сверху из той же картошки из шприца выдавила цветочек.Думаю можно было бы ещё петрушечки листочек посадить.
Золотая рыбка
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 634
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мытищи
  • Рецепты 2
Пт, 19 окт 2007 23:02
KOle4ka, спасибо! попробую.
Кулинар
  • Регистрация 25 авг 2007
  • Индекс активности 161
  • Рейтинг автора 1
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Пт, 19 окт 2007 23:02
лиса,  Emerald,  Natascha75, пасибки,угощайтесь на здоровье
Кулинар
  • Регистрация 25 авг 2007
  • Индекс активности 161
  • Рейтинг автора 1
  • Город Germany
  • Рецепты 1
Пт, 19 окт 2007 23:19
Schnecke,
Сыр я покупаю обычно уже тёртый на пицу или гратайнкезе ,а горчицу беру ту ,какая дома есть,(обычно острую)
но с горчицей- это уже моя "отсебячина"
Как то по телевизору показывали ,как Роберто Бланко ( Проминенте динер) готовил соус и добавил горчицу.И я решила тоже попробовать.С тех пор горчицу ложу везде.где надо и где не надо( в мясной фарш например и т. д.)
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 357
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Пн, 22 окт 2007 14:09
KOle4ka, они по-моему везде французскую горчицу добавляют,я ее всегда в dressing для салата добавляю-мягкий вкус дает и немного аромат.
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Вс, 11 ноя 2007 08:08
Шоколадные кексы с мятным вкусом от Пончита с карина-форум
 

 
Слова автора,фото моё Smile
 
50г сливочного масла
100мл сахара
1 крупное яйцо
2ст.л. какао
100мл муки
0,5ч.л. разрыхлителя
0,5ч.л. ванильного сахара
 
2-3 ст.л. рома (или шоколадного ликера) для пропитки.
6 маленьких круглых мятных шоколадок
 
Глазурь:
4 мятные шоколадки
1ст.л. сливок
 
Смешать размягченное масло с сахаром, добавить яйцо, затем всыпать какао, муку, разрыхлитель и ванильный сахар. Осторожно перемешать.
Тесто выложить в формочки (примерно 6 штук объемом 75мл) на 2/3 объема. В каждую  вдавить шоколадку. Печь 15-20 минут при 180-200С. (Поверить готовность зубочисткой). Охладить пять минут в формочках, вынуть. Пропитать ромом/ликером.
Растопить в микро или на водяной бане шоколад и сливки, размешать.
Смазать глазурью кексы.
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вс, 11 ноя 2007 12:53
Лав-Ира, хочуууууууууgirl_crтакие красавцы вкуснючие
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Вс, 11 ноя 2007 13:33
Лав-Ира, какие шоколадненькие..... Razz
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вс, 11 ноя 2007 14:18
Лав-Ира, Вкусно Smile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вс, 11 ноя 2007 16:51
Лав-Ира, супперские кексики...шоколааааадненькие!!!!!!!  tender
Кулинар
  • Регистрация 2 окт 2007
  • Индекс активности 898
  • Рейтинг автора 29
  • Город Worms
Вс, 11 ноя 2007 20:33
Лав-Ира, krasotaaaa!!!!!!!!!
Золотая рыбка
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 634
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мытищи
  • Рецепты 2
Вс, 11 ноя 2007 20:45
Лав-Ира, супер! Как думаешь, обычный шоколад пойдет? Боюсь, не найду такой, как у тебя.
Кулинар
  • Регистрация 15 окт 2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Пн, 12 ноя 2007 03:27
Аленушка,  Lapka,  Alisa,  лиса,  sli8ka,  Raduga,  Very Happy

Raduga,  Very Happy Да,подойдёт только мятного вкуса не будет Wink2
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Ср, 14 ноя 2007 01:47
Лав-Ира, Угости хоть штуууучкой!!!!!!!!!!  Razz
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Сб, 17 ноя 2007 15:09
Вчера делала "шахматные" маффины.


Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Сб, 17 ноя 2007 15:21
Smile, веселые какиеSmile По-моему, это геройский труд - по ложечке выкладыватьSmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Сб, 17 ноя 2007 15:26
Anna Mukorina, спасибо и здесь  Razz Да не очень сложно... Всего-то 12 формочек, в каждую выложила по 2 ч.л. того и др. теста. Когда под настроение, вообще не напрягает ))))))
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Сб, 17 ноя 2007 15:31
Smile, результат отличный получился! SmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Сб, 17 ноя 2007 15:34
Anna Mukorina,  Give_rose
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Сб, 17 ноя 2007 22:30
Help!  Help!  Help!  Help!  Help!  Help!  Help!
Помогите, девчата!
Пекла маффины получились сухие, верх растрескался.  Confused Что мне надо было сделать что бы маффины получились красивыми и не сухими? Делала так: замесила тесто, затем разложила его в формочки и в духовку. Что не так?
Surprised
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 014
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вс, 18 ноя 2007 00:38
Daba, а тесто-то какое??? И температура духовки какая была.... У меня никогда не получаются суховатыми (у меня тесто без яиц, с раст. маслом и молоком). Верх может потрескаться, имхо, это вполне допустимо.
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вс, 18 ноя 2007 12:25
Вот этот рецепт брала за основу, делала как тут написано. А твой рецепт в маффинах не нашла или плохо искала? Помоги, мне пожалуйста!!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий