Ручка для корзины из медового теста

Кулинар
  • Регистрация 04.11.2006
  • Индекс активности 200
  • Рейтинг автора 40
  • Город Узбекистан-Казахстан
  • Рецепты 5

Рейтинг темы
Сб, 6 фев 2010 14:17
Из бумаги вырезать шаблон, для ручки корзины.
 

 
Раскатать медовое тесто, и переложить его на противень, покрытый бумагой. Хорошо присыпать мукой, что бы тесто при выпекании не прилипло. Положить выкройку ручки и вырезать.
 

 
Из остатков теста, выдавливаем выемками для мастики, цветочки и листики.
 

 
Их тоже выкладываем на противень.
 

 
И выпекаем.
 

 
Места ручки, которые будут входить в торт, смазываем растопленным шоколадом. Для того чтобы, от пропитки торта, ручка корзины не пропиталась и не сломалась.
 

 
Затем надо сварить сироп, из сахара и воды, и приклеить на ручку корзины цветочки и листики.
 

 
Вот так выглядит эта ручка на торте.
 

 
Так же, можно сделать ручку для корзины, из мастики.
 
Отредактировано 3 апр 2015 01:56, Emerald

Света
 
Мои торты

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели