Кремовые торты

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 96 440
  • Рейтинг автора 4 710
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426

Рейтинг темы
Пт, 12 фев 2010 18:06

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 440
  • Рейтинг автора 4 710
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Пт, 12 фев 2010 20:56
Торты от Жануль
 

 

 
Вот так было в зале на столе и не один раз
 

 
Так у Любашки в комнате,это всё (и зальное и это) ушло за один раз в магазин
 

 
А то что творилось в кухне я даже фоткать не стала Shocked Самой страшно было Laughing

wawanowich,

расскажи пожалуйста как ты делаешь листочки зелёные так красиво по краям волнисто  . как насадку держишь? когда давишь сильней крем? как водишь насадкой?
насадочку мне муж сделал из насадочки для писания букв (тоненькая такая трубочка) Саша просто разрезал по бокам  и маленькие прорези сделал по серёдке. И теперь  это моя любимая насадочка. Насадочкой для листочков  из набора  у меня не такие симпатичные листочки получаются. Делаю : подставляю насадочку под розочку и резко(если так можно сказать ) нажимаю на пакетик ,немного протягиваю. Всё! Попробуй.
 
Колибри*,

я даже боюсь спрашивать... у тебя их (от ред.- миксеров) сколько
Ну не так это и страшно Laughing У меня их два,простенькие китайские,самые дешёвые,ручные.А вот мерных стакана у меня три штуки.Два из них держат миксеры.Это дочь придумала. Она года два мучалась ,когда мне помогала.Приходилось  взбивать тесто держа миксеры в руках,пока я готовила муку,бумагу ,формы. И вот однажды она поставила миксер в кружку для чая и получилось!А потом методом проб подобрала мерные стаканы и теперь у нас миксеры совершенно самостоятельные Laughing Пока они взбивают я готовлю всё для бисквита,а в оставшееся время украшаю торты.И так у меня конвеер!

Крем:
масло сливочно -растительное 72% жирности (вкусное)2 кг
сахарная пудра 8 кружек (примерно 1,6 кг)
сгущённое молоко  2 банки по 400 гр
ваниль,коньяк,ароматизатор.
Взбиваем масло с сах.пудрой до белого цвета.Потом добавляем всё остальное и взбиваем до пушистого-пушистого состояния. Всё. Только крема этого хватает на  7-8 шт  1,5 кг-х  торта.На один я просто очень давно не делала,не было нужды.
 
Галюня, вот сфоткала  конструктор для взбивания
Нам нужно

В стакан ставим банку сгущёнки (и для устойчивости тоже),на неё кладём спичечные коробки .То есть подбираем нужную высоту,что бы было удобно

В моём случае понадобилась ещё такая (синенькая) прокладочка,чтоб миксер назад не уезжал

Ставим миксер (в моём случае  два миксера с разных сторон)

 
Обязательно проверить ,чтоб венчики не косались дна чашки .Пусть будет растояние  между венчиками и чашкой около 5 мл.Вот и всё!Миксер становится самостоятельным!



Такие и похожие сдаю в магазин


 


 

Первый раз делала с безешками

 
Это он ещё без розочек,вид с боку

 
Безешки сегодня никак нихотели получася...стали тёмненькие.А ведь сушились как всегда на маленькой температуре.
 
юличка,

а розочки ты из какого крема делала? и что значит с безешками?
крем : масло+сахарная пудра+сгущёнка(либо варёная сгущёнка)+коньяк и ароматизаторы. Фигурки не расплываются.У меня зимой в доме 30 градусов тепла и розочки спокойно стоят.Собственно я только этим кремом и работаю.
А с безешками это так : бисквит+сироп+слегка присыпала какао(чтоб слои разграничить)+тонкий слой крема на варёнке-сгущёнке+тонкий слой  дроблёных грецких орехов(ножом пришлёпнуть ,чтоб в крем вошли)+слой  безешек+засыпать ХОРОШО грецкими орехами+крем+бисквит.Ну и сверху украсить .В бока воткнуть безешки.Фуууу,делать было проще,чем писать Razz

Заказчице надоел розовый цвет и вот такую бабочку заказала дочке на 6 лет


 
Сегодня у меня бабочки



 
Ну и Губка Боб....с руками как-то всё не выходило,а время поджимало ...пришлось такие делать.И до сих пор не придумала как их можно было сделать
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Пт, 12 фев 2010 23:14
Emerald, Мариночка,спасибо за подборку .Очень удобно искать!
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2009
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 0
Вс, 14 фев 2010 22:21
Какая хорошая темка,выложу свои кремовые
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2009
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 0
Вс, 14 фев 2010 22:21
И еще
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 440
  • Рейтинг автора 4 710
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Чт, 18 фев 2010 20:18
niollia, Какие красивые! Smile
Постягающий
  • Регистрация 7 фев 2010
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 7
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 1
Чт, 18 фев 2010 21:12
Девчонки,и я к вам!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 440
  • Рейтинг автора 4 710
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Чт, 18 фев 2010 23:15
Крем творожно-сливочный от Раечка
 
2 баночки растительных сливок "Рама" (" Rama")
2 пачки закрепителя для сливок
250 гр мягкой творожной пасты (Magerquark)
1-2 стол.л. сах.пудры
1 пачка желатина 9 гр
 
Сливки взбить,добавив закрепитель для сливок. Творог размешать с сах.пудрой. Желатин замочить и распустить на слабом огне, но не доводить до кипения!!!
Смешать творожную массу со сливками ,и продолжая размешивать, ввести тонкой струей желатин.
Всё.
 
Крем прекрасно окрашивается любыми красителями.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 440
  • Рейтинг автора 4 710
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Чт, 18 фев 2010 23:16
Крем из сливок (от мишель) от медового торта
 
слова авторa
2 ст. сливок
2 ст.л. сахара
1 ч.л. ванилина
2 пластинки желатина
 
Взбить 1 3/4 ст. сливок с сахаром и ванилином до мягких пиков. Замочить пластинки желатина в холодной воде на 3 мин. Подогреть 1/4 ст. сливок до горячего состояния (не до кипения), отжать замоченный желатин, и размешать его в горячих сливках до полного растворения. Охладить до комнатной температуры и, взбивая на маленьких оборотах, влить в основную массу сливок. Увеличить скорость миксера и взбивать до устоучивых пиков (это займёт несколько секунд, в зависимости от мощности миксера).
я сейчас беру на
1 банку сливок растительных (250мл.)
125гр.сах. пудры
1,5 пластика желатина
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 440
  • Рейтинг автора 4 710
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Пт, 19 фев 2010 02:10
Торт "Бутылка"
 
от Michelle с blogspot.com
 

 

 

 

 

 

 

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 440
  • Рейтинг автора 4 710
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Пт, 19 фев 2010 02:44
Вот еще прикольная идейка Smile
 
Торт "Ананас и арбуз" от от Michelle с blogspot.com
 
Листочки для ананаса сделаны из айсинга, выкрашенного в зеленый цвет... косточки для арбуза из шоколадной мастики...
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
Постягающий
  • Регистрация 7 фев 2010
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 7
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 1
Пт, 19 фев 2010 07:35
Emerald ,это что-то,спасибо-приспасибо!!!Что бы мы без тебя делали Clapping  For you!
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2009
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 0
Пт, 19 фев 2010 16:34
Emerald, Спасибо,очень приятно!Как здорово м.к. по бутылке из крема,а то мастичная у меня такая страшная получилась. Surprised
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2009
  • Индекс активности 105
  • Рейтинг автора 0
Пт, 19 фев 2010 16:36
Долька, Бабочки супер,они шоколадные?
Постягающий
  • Регистрация 7 фев 2010
  • Индекс активности 188
  • Рейтинг автора 7
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 1
Пт, 19 фев 2010 17:26
niollia ,нет,бабочки из мастики.Шоколадом только подрисовала Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 440
  • Рейтинг автора 4 710
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Пт, 19 фев 2010 21:41
А можно еще вот такую кружку сделать Smile
тортик от rouvelee
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 440
  • Рейтинг автора 4 710
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Пт, 19 фев 2010 23:38
от Vilen
 

 
Рецептик клубничного крема я как то давала, он действительно получается как суфле, очень вкусный.
 
Клубничный крем
 
10 листов желатина
750 грамм клубники
150 грамм сахара
250 грамм йогурта
400 грамм сливок

 
Желатин замочить на 10 минут. Клубнику помыть 1/3 клубники порезать на маленькие кубики, оставшуюся клубнику протереть с сахаром до состояния пюре и добавить йогурт. Желатин распустить в кастрюле и добавить в клубнично-йогуртовое пюре. Как только пюре начнёт застывать, взбить сливки, добавить кубики клубники и всё осторожно перемешать с пюре.
Пы. Сы. всю клубнику перетираю через сито чтобы избавится от семечек, без них крем нежнее.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 440
  • Рейтинг автора 4 710
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Сб, 20 фев 2010 02:24
А вот инфа о насадках:
 

 

 

 

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 440
  • Рейтинг автора 4 710
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Сб, 20 фев 2010 02:25
от Mili
 
Крем сливочный "Шарлотт"
 
Сахар 1 стакан, масло сливочное 200г.,яйца 1 штука, молоко 1/2 стакана, ванильный сахар 1/4 пакетика.
 
Молоко и сахар нагревают, размешивают до исчезновения сахарных крупинок, после чего вводят в заранее взбитое яйцо тонкой струей во избежание заварки яйца. Полученный таким образом сироп охлаждают до состояния парного молока. Сливочное масло разминают в кастрюльке деревянной ложкой, в размятое масло постепенно небольшими порциями вливают сахарный сироп при интенсивном помешивании крема и взбивают до пышности, добавляя ванильный сахар.
 
Крем сливочный "Шарлотт"(шоколадный)
 
Сахар 1 стакан, масло сливочное 200г., яйца 1 штука, молока 1/2 стакана, какао 1 столовая ложка, ванильный сахар 1/2 пакетика.
 
Технология изготовления крема по рецепту выше.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 440
  • Рейтинг автора 4 710
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Сб, 20 фев 2010 03:13
Роза из крема
 















Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 440
  • Рейтинг автора 4 710
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Сб, 20 фев 2010 03:15
А вот так можно сделать ёлочку... Берете вафельный рожок и украшаете кремом  Razz
 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 440
  • Рейтинг автора 4 710
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Сб, 20 фев 2010 03:16
"Аист из крема"
 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 440
  • Рейтинг автора 4 710
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Сб, 20 фев 2010 03:26
"Как украсить бока торта"
 

 

 

 

 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 440
  • Рейтинг автора 4 710
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Сб, 20 фев 2010 03:38
Масляно-сметанный крем от Siberia7
 
В одной миске 0,5 стакана сметаны+1/4 стакана сахара взбиваю, в другой растираю полстакана сахара с 200 гр.масла. Затем оба крема смешиваю. Все.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 440
  • Рейтинг автора 4 710
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Сб, 20 фев 2010 03:44





Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 440
  • Рейтинг автора 4 710
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Сб, 20 фев 2010 03:54

 

 

 

 

Разместить комментарий