Кремовые торты

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Пн, 27 сен 2010 16:32
polli, почему капуста? Очень красивые розы!
Танюша 11, прикольно!
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пн, 27 сен 2010 17:26
Имя написано на грузинском-Ануки.
испытатель
  • Регистрация 28 май 2010
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 53
  • Город Запорожье
  • Рецепты 4
Пн, 27 сен 2010 18:21
polli я капусту и приблизительно не вижу, аккуратный тортик Very Happy
Танюша 11 красивое оформление, слушай а со сливками у меня тоже такая ерунда бывает когда сильно взобьешь Sad
Пользователь
  • Регистрация 14 сен 2009
  • Индекс активности 70
  • Рейтинг автора 2
Пн, 27 сен 2010 19:48
Fionka, Танюша 11, спасибо за хвалилки.
polli, вот хотела назвать тебя другом по несчастью, я тоже всяк училась: и по книгам, и по описанию, и по видео, ну не выходят у меня они. Но посмотрела на твои розочки. Не, твои рядом с моими не стояли. А из чего розы? Какой крем?
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пн, 27 сен 2010 20:36
Ой девчонки, растрогали.
* Надпись делаю шоколадом, он недорогой, но не растекается и застывает "намертво".
 
* Крем у меня растительные сливки "Крем кондитерский На здоровье".
 
* Если крем начал пузыриться нужно его ложечкой подбить, тогда выйдет воздух, который собрался. Я в мешок кладу по 1 стол. ложке крема, остальное ставлю в холодильник, работаю, потом достаю, подбиваю, кладу 1 ложку, остольное в холод.
* Но бывает когда только что приготовленный крем уже расходиться, как-бы трескается, нет гладкости - это значить что крем перебит, спасти можно, добавив жидких сливок и перемешать.
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2009
  • Индекс активности 650
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
Вт, 28 сен 2010 12:44
polli, а какой шоколад используешь, а то у меня черный очень быстро тает
Наверно у меня с кремом проблема из-за того, что я его в тепле держу. Не сразу начинаю работать после того, как взбила, да еще и полный мешок кремом набиваю, а он от рук греется. Попробую по твоему совету.
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2009
  • Индекс активности 650
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
Вт, 28 сен 2010 13:10
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Вт, 28 сен 2010 13:29
Fionka, красивый тортик!
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Вт, 28 сен 2010 14:24
Fionka, Красиво......завидую! Very Happy
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вт, 28 сен 2010 16:50
Fionka, шоколад использую "Чаривний вечир"(на украинском), стоит он 5 грн, но именно для надписей отлично. Чем дольше крем стоит тем тяжелее с ним работать, пузырится и тает.
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Вт, 28 сен 2010 17:08
Fionka,тортик красивый,но по моему нужно в фруктовые тортики поставить! Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2009
  • Индекс активности 650
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
Ср, 29 сен 2010 10:53
Не получилось у меня сделать розы из сливок, хоть и соблюдала советы polli, но они все равно у меня плыли. Не знаю почему, хотя сливки тоже "На здоровье"
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2010
  • Индекс активности 1 277
  • Рейтинг автора 76
  • Город Мир сладких фантазий
  • Рецепты 7
Ср, 29 сен 2010 15:34
Very HappyВсем привет! Принимайте новичка! Вот пытаюсь освоить работу с белковым заварным кремом. Только что-то он у меня через раз получается Cry2 По рецепту нужен агар-агар, а я его заменяю желатином 1:1, может в этом моя ошибка?
Любитель
  • Регистрация 8 июн 2010
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 25
  • Город Челябинск
  • Рецепты 2
Ср, 29 сен 2010 17:47
Fionka, Красивые тортики, особенно с фруктами понравился
Креманка, ПО-моему крем получился, тортик очень нежный.... (если не секрет, зачем в белковый заварной агар-агар добавлять)
Любитель
  • Регистрация 8 июн 2010
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 25
  • Город Челябинск
  • Рецепты 2
Ср, 29 сен 2010 17:50
А вот мои кремовые торты

за эту идею спасибо Танюша 11, Give_rose

Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2010
  • Индекс активности 1 277
  • Рейтинг автора 76
  • Город Мир сладких фантазий
  • Рецепты 7
Ср, 29 сен 2010 17:51
ElenaSav, спасибо! Агар по рецепту был, вот и ложу. А есть рецепт без агара, подскажи пожалуйста - где глянуть?
Пользователь
  • Регистрация 6 фев 2010
  • Индекс активности 37
  • Рейтинг автора 2
  • Город Ростов-на-Дону
Ср, 29 сен 2010 19:32
Креманка хороший тортик. Я присоединяюсь к ответу, в белково-заварной агар-агар не нужен, а рецептик тебе уже написали. Smile
Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2010
  • Индекс активности 150
  • Рейтинг автора 44
  • Город Латвия,Лиепая
  • Рецепты 2
Ср, 29 сен 2010 20:24
Креманка, очень хороший тортик.Подскажи ,а мастика на этом креме хорошо держится?
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2010
  • Индекс активности 1 277
  • Рейтинг автора 76
  • Город Мир сладких фантазий
  • Рецепты 7
Ср, 29 сен 2010 22:10
ElenaSav, спасибо!!! Посмотрю и поучусь.....
Aija, туфельки ,бусы и лилии были сделаны заранее и хорошо подсохли, поэтому никаких проблем не возникло, а для большей уверенности и удобства при транспортировке в каблучки и пестики были вставлены зубочистки.
Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2010
  • Индекс активности 150
  • Рейтинг автора 44
  • Город Латвия,Лиепая
  • Рецепты 2
Ср, 29 сен 2010 22:13
Креманка, большое спасибо.Надо будет и мне попробовать этот крем.
испытатель
  • Регистрация 28 май 2010
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 53
  • Город Запорожье
  • Рецепты 4
Чт, 30 сен 2010 13:47
Ой, я что то пропустила, Fionka, вкусный фруктовый тортик. Rolling Eyes
Креманка, мне твой торт понравился. Smile
ElenaSav, бабочка и купола прелесть, а вот машинка бампер потеряла Very Happy Very Happy Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пт, 1 окт 2010 14:18
Креманка,хороший тортик! Немного практики и будет всё ок!
ElenaSav,сама задумка оформлений понравилась,но нехватает акуратности......чётких узоров.......!!!
Вот она здоровая критика! Razz Зато следущие тортики будут на много лучше,так как потенциал большой! Да....и бумагу на подложках лучше нейтральную брать,ну или подходящую по цвету!(Дружеский совет...) Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2010
  • Индекс активности 1 277
  • Рейтинг автора 76
  • Город Мир сладких фантазий
  • Рецепты 7
Пт, 1 окт 2010 15:19
Танюша 11, спасибо, буду стараться!
Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2010
  • Индекс активности 150
  • Рейтинг автора 44
  • Город Латвия,Лиепая
  • Рецепты 2
Пт, 1 окт 2010 19:15
Вот и мой кремовий Маквин примчался
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Пт, 1 окт 2010 19:53
Aija, Шикарный торт!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели