Торты на заказ №3

Ответы

Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Ср, 26 май 2010 09:22
Я тоже задумывалась, что мне делать, если эротический закажут. Я-то бы его сделала, мне интересно пробовать делать новые формы. Но что я детям скажу?! Они ж вечно около меня на кухне трутся - интересуются.
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Ср, 26 май 2010 11:42
Спасибо всем за ваши мнения, девочки! Когда делаешь торт, вкладываешь в него частичку своей души. А как можно это сделать, делая торт с вампиром, например? Shocked Противно и браться за такое, не то чтобы вкладывать душу.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 26 май 2010 18:37

А как можно это сделать, делая торт с вампиром, например
Я тоже против. Где-то видела фото торт "Кити-зомби" на день рождение девочке Fuuuu
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Ср, 26 май 2010 21:26
девочки как я с вами согласна,например тоже не пойму как можно есть "А как можно это сделать, делая торт с вампиром, например? Противно и браться за такое, не то чтобы вкладывать душу."
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Ср, 26 май 2010 21:32
Grace, мне было проще. Когда я его собирала и придавала форму, сказала что это гриб Laughing , а обтягивала мастикой, когда ребенок был в школе, так что конечный результат он не видел.
Девочки, а я смотреда серию из "Король кондитеров", так он там делала торт с жуткимим монстрами, очень интересно было. Я бы хотела попытаться. Но чтобы всё равно какие-то рамки пиличия были. А вот торт в виде, извините, какшек, вот это точно не буду делать-жуть.
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Чт, 27 май 2010 14:23
А вот торт в виде, извините, какшек, вот это точно не буду делать-жуть.
Shocked Confused
 
Девочки, принимайте мой тортик-страдалец. Вчера пекла бисквитные коржи, а сегодня собирала. Отдала торт и сижу никакая... Сынок решил всё утро хныкать и проситься на ручки, пудра (хотела сверху посыпать) начала таить из-за хорошей пропитки коржей, поэтому пришлось шоколадом притрусить. Шоколад не хотел писать на пудре - скатывался. На шоколенту не хватило шоколада, поэтому пришлось такую тонкую делать. Когда торт был готов, сынок кусок шоколенты украл, пришлось доделать кусок. А когда в прозрачную плёнку упаковывала, задела несколько витков шоколенты и они упали на торт, правда, не очень заметно...
В общем, вот фото:
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Чт, 27 май 2010 16:53
Вчера я тут выступала,что мол доверять нам должны наши заказчики,а сама теперь делаю торт практически по картинке.Заказали 4-4.5 кг,и картинку дали.А я ненавижу так работать.Сколько ей вариантов не предлагала,она ни в какую-только такой и всё.Нет,он не безобразный,милый тортик на 1 годик.Но мне обидно,что своего ничего не добавляю почти.А деньги то заработать хочется!!!Уже коржи напекла,а всё остальное на ночь откладываю.Не лежит душа и всё тут.Неужели я одна такая?
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 27 май 2010 17:35
Len4ik23, милая собирись! Так работать тоже надо уметь! Если ты занимаешь бизнессом, то обязана быть гибкой (с границами естественно)
Это лучше чем если бы тебе сказали на словах сделать как-то вот так, а получив заказ оказалось, что это не то, что они хотели
У меня такая тётя была. Сказала, что всё на моё усмотрение, а потом оказалось, что всё не так как ей хотелось и ещё на форуме написала гадости в мой адрес! Так что пусть лучше по картинке, так ты точно знаешь, что от тебя хотят!
Когда мне говорят, что украсить на моё усмотрение, я чувствую большую ответственность, чем когда заказывают что-то определённое
Так что, возьми себя в руки и найди в этом положительный момент Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 1 апр 2008
  • Индекс активности 347
  • Рейтинг автора 93
  • Город Casablanca
Чт, 27 май 2010 20:49
Здравствуйте,мастерицы,руки у вас золотые,я вот поклянчила рецептик в темке по поиску рецепта,но наверное тортовые мастерицы туда не заглядывают.Дончаночки,я вижу здесь вас немало,я ищу рецепт" шахтерского "торта,какой он сейчас,не знаю,раньше это были арахисовые коржи,а вот арахис там сырой или жареныйне помню,а крем там какой был?Может вы мне еще подскажите торт "прелесть" из скольких коржей состоит и как она прослаивается вареньем и кремом.Заранее спасибо всем.
Отредактировано 28 май 2010 12:01, nora-natalia
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 27 май 2010 21:11
len4ik23, относись к этому филосовски. Работа под заказ делится на две категории, для тех кто знает, что хочет и для тех, кто не знает что хочет. Сейчас тебе попалась клиентка из первой категории, но из второй тоже будут, не огорчайся. Это спицифика работы под заказ. For you!
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 27 май 2010 21:17
nora-natalia, на подобные вопросы у нас обычно ищут ответ в теме "SOS", там скорее ответят. И постарайся поточнее сформулировать вопрос, что бы, девочки поняли о чем речь.
Отредактировано 27 май 2010 21:18, Geda
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2009
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 4
  • Город Рига
  • Рецепты 1
Пт, 28 май 2010 11:16
len4ik23 я тебя понимаю, но как говорится ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ.
Недавно мне прислали фото торта Туси, я долго отпиралась, объясняла что у меня так не получится, но....
Пришлось делать.
Кулинар
  • Регистрация 1 апр 2008
  • Индекс активности 347
  • Рейтинг автора 93
  • Город Casablanca
Пт, 28 май 2010 11:27
Геда, спасибо за совет,пойду в сос,я извиняюсь у меня сайт с транслитом не открывается,я вроде бы написала понятно,ищу рецепт торта который называется "шахтерский"я просто кавычки не поставила,просто думала кто в курсе поймет,вот теперь кавычки оставлю.Вот и транслит мой открылся,я просто по совету Черешни обратилась в темке с тортами,где я дончан увидала,я уже и не знаю куда мне тыкаться со своей просьбой,а,"Прелесть" это тоже название торта.
Отредактировано 28 май 2010 11:35, nora-natalia
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пт, 28 май 2010 11:39
len4ik23, уж лучше по картинке, чем когда сначала "на ваше усмотрение, мы вам доверяем", а потом начинается: только чтобы вот этого поменьше, а вот этого поболъше, и еще добавьте вот такого, и чтобы все гармонировало. А когда всю картинку вместе соберешь, такой кошмар получается, что думаешь: лучше бы "фото Туси" прислали, проще бы было....
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Пт, 28 май 2010 14:32
len4ik23, 4-4,5 кг - это ведь классно! Полностью поддерживаю девушек, написавших тебе ответ.
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Пт, 28 май 2010 15:38
Вот что получилось
А неделю назад отдала торт-замок,внутри бисквит со сливочно-йогуртовым кремом и персиками.Просила перезвонить,как на вкус,а она не звонит.А тут опять такой же заказали,я решила перезвонить и поинтересоваться,понравилось ли?А она и говорит,что взрослым понравилось,а детям нет,сказали,что не сладко,съели башни и все украшения.И вообще они медовики любят.Вот и думай теперь...
Кулинар
  • Регистрация 22 ноя 2008
  • Индекс активности 798
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 4
  • Рецепты 15
Пт, 28 май 2010 17:44
Девы, ну развели дисскуссию про то, что делать торт с беремнным животом не будете, т.к. потом его резать нужно, а это кощунство. БРЕД! Во-первых не вам резать, во-вторых это всего лишь торт, в-третьих давайте тогда торты животных не делать, т.к их тоже убивать будут ножом. И если закажут мне такой торт сделаю с удовольствием!
Буду делать брату торт грудь и буду видеть как он ее режет и не буду охать-ахать, т.к это же всего навсего ТОРТ и ничего больше. И не вижу ничего антиморального делать эротические торты, это прикольно. Тут недавно девочка делала бабушке на 70-летие мужской торт с мужским достоинством, уважаю таких людей за их чувство юмора даже в 70-лет!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 28 май 2010 17:50

Тут недавно девочка делала бабушке на 70-летие мужской торт с мужским достоинством,
Дааа, смелая бабулька! Каждому своё!
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пт, 28 май 2010 18:28
len4ik23, отличный торт, только можно одно но..., в следующий раз делай торт чтоб не блестел, блеск удишевляет вид торта, а так всё отлично, молодец.
Пользователь
  • Регистрация 9 янв 2010
  • Индекс активности 261
  • Рейтинг автора 8
Сб, 29 май 2010 01:00
Zejnab, не знаю, я когда была беременна верила во все страшилки и во все приметы, делать торт тоже бы отказалась,люди разные,ни дай Бог,что,потом еще скажут,что наколдовала или типо того.
polli, вообще не согласна по поводу блеска,это одна из изюминок мастичного покрытия и здесь блеск совсем не мешает,по моему мнению.
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Пн, 31 май 2010 17:27
Девочки, можно ещё вопрос?
Как Вы оцениваете торты, украшенные не мастикой? Можно ведь простой крошкой посыпать, а можно и шоколенту и шоколадные розы навоять...
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пн, 31 май 2010 17:40
Larisa_chayka, тут, мне кажется, заказчика "пытать" надо, какой он хочет, а сделать можно, какой угодно, мастичный, кремовый, шоколадный... любой, с каким справитесь.
Отредактировано 31 май 2010 17:40, Geda
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пн, 31 май 2010 17:52
А вот у меня вопросец назрел. Мои заказчики почему-то все, как один, просят торт 2 кг (может, потому что я сразу заявляю, что заказы меньше 2 кг не беру, иначе бы и меньше просили!). Но вот на 2 кг мало что сделать можно, исходя из моего опыта. У меня минимум получается 2.5, и то всякие простые формы. А если браться за 3Д, там меньше 3 кг, по-моему и не выйдет. Или, может, это я неумеха, что не получаются у меня маленькие торты? Девочки, а у вас как? Какие торты у вас получаются на 2 кг? И какой у вас средний вес заказов?
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 31 май 2010 18:30
Larisa_chayka, торты украшенные шоколадом(шоколента, шоколадные листья, шары и так далее),кремом или фруктами я продаю по той же цене, что и мастичные
А торты без украшений, такие как например просто обсыпанные крошкой или орехами продаю по цене почти в 2 раза меньше
Так клиенту и обьясняю, когда делает заказ
Но у меня такой тортик брали всего один раз
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 31 май 2010 18:36
Grace, самый маленький у меня на 2 кг.
вобще можно многое, что сделать на маленьком тортике
Сейчас осваиваю вышивку, очень мило смотриться она на небольшом тортике и заказчики всегда довольны
А 3Д я не пробывала, но мне кажется, что такой торт просто не получиться на 2 кг, хотя если его украсит только кремом, то может что-то и получиться

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели