Торты "Животные"-2Д, 3Д

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Чт, 12 янв 2012 16:33
plotnikova, в следующий раз попробую))) Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2011
  • Индекс активности 344
  • Рейтинг автора 24
  • Город Славянск- на -Кубани.
  • Блог 1
Чт, 12 янв 2012 22:19
САХАРОК,Спасибо! Вау!! Какой драконище! Он с виду как из металла.. Очень красивый .
Отредактировано 12 янв 2012 22:22, Kubano4ka
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2011
  • Индекс активности 334
  • Рейтинг автора 11
Чт, 12 янв 2012 23:11
Kubano4ka, весёлый тортик ! Мышонок милый ! Тортик с мишками красивый , мишки славные ! Молодец ! юлияяяяя, курачка класс ! как настоящяя ! Торт с динозаврами обалдеть красотище , фигури прелесть ! Тортик Дракоша милый и красивый ! САХАРОК, Не торт а Шедевр - Замечательная работа ! Serko, Danuula, замечательные " жареные курочки " !
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2011
  • Индекс активности 344
  • Рейтинг автора 24
  • Город Славянск- на -Кубани.
  • Блог 1
Чт, 12 янв 2012 23:17
VVeta, Премилый дракоша. Мордашка аккуратная такая, да и весь..Вот бы его ещё и немного ракрасить, На лапки , по спинке нанести краску- спрей цветом на тон темнее, или коричневый. ОН бы заиграл, ожил.
Serko, Спасибо! Аппетитнейшая курочка! Мммм... А что крыльев нет-я так даже сразу не заметила...))) Прочитала потом.
Нэллочка, Дочурка- куколка ))) Первый дракончик поаккуратней, наверное вторым делала?. В целом форма хорошая. Симпатичненький, цвет только очень яркий, ядовитый. Ну и рисунок крема быпоровней, но это с опытом. Спасибо за поздравление! Тебя также! For you!
Danuula, Красивая курочка, аппетитная!. Только правда, не хватает ей цвета, поджаристости в некоторых местах.)) А ещё, мне кажется, ножки бы покруглей и кончики торчать чуток должны. Понимаю, прикрепить трудно, пришлось приплюснуть..Зато крылья есть))) прям как настоящие Very Happy
юлияяяяя, Красивый дракон! Мордашка забавная, глазки очаровательные! Немного где хвост угол скруглить хочется.А может это так кажется.
plotnikova, Спасибо! Идейка из интернета.
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2011
  • Индекс активности 344
  • Рейтинг автора 24
  • Город Славянск- на -Кубани.
  • Блог 1
Чт, 12 янв 2012 23:18
iwy, Спасибо... Smile
Пользователь
  • Регистрация 2 сен 2011
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 1
Пт, 13 янв 2012 09:11
Нэллочка,HelenSender,iwy ,Спасибо девочки.
 
САХАРОК Спасибо, за разъяснение,я вот боюсь такие конструкции делать ,вдруг не доедут Smile
 
Danuula Прикольная курица,к рождеству много сладких любителей курочек Very Happy
 
юлияяяяя Дракончик просто очаровашка,такой красавец,глазки милейшие.
 
plotnikova Фото торта прислала заказчица из интернета хотела подобный,а там курица была без крыльев. Хотя с ними была бы более реалистичная.
 
Kubano4ka Спасибо,сама не ожидала что так хорошо получится,думала помучаюсь с ней,а она на одном дыхании вышла Very Happy
Отредактировано 13 янв 2012 09:11, Serko
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Пт, 13 янв 2012 14:56
Kubano4ka, нет, который по аккуратней делала первым)) а который не очень под вечер, надо как то приноровиться чтоб крем не таял, поэтому рисунок Confused не четкий
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2011
  • Индекс активности 344
  • Рейтинг автора 24
  • Город Славянск- на -Кубани.
  • Блог 1
Пт, 13 янв 2012 21:49
Нэллочка, Smile , А что за крем? Ааа, прочитала- сливки растительные..?,.( Могу предположить- они не таяли, они забивались в мешке, потому что перебились). Они застревали в насадке, "творожились" и выделялась при этом жидкая водичка? Я в этом случае ставлю рядом чашку с горячей водой и периодически окунаю в неё кончик насадки- сливки тают, и затор Smile ликвидируется.. Ещё стараюсь окрашеные сливки использовать побыстрее, и одной порцией( т.е. не выдавливать излишки и не набирать их снова, они "беребиваются", становятся крупинками. А ещё сливки бывают разные, в некоторые краску добавляешь- а они сразу творожатся. Их нужно немного "недобивать", выключать миксер чуть раньше.. Возможно, дело было в этом.. Если так- надеюсь , мои советы тебе помогут)))
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2011
  • Индекс активности 234
  • Рейтинг автора 39
Пт, 13 янв 2012 22:49
От вашего дракона САХАРОК глаз отвести невозможно!!! Good Good Good
А из чего сделана голова (внутри), а в шею что-нибудь вставляли(для устойчивости)?
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Сб, 14 янв 2012 06:43
Kubano4ka, надеюсь это придет с опытом))) первый раз использовала сливки растительные...спасибо большое за советы!!!!
Пользователь
  • Регистрация 28 июн 2011
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ананьев
Вс, 15 янв 2012 12:58
Моя сабачка в детский сад дочке-я только учусь.
Пользователь
  • Регистрация 16 фев 2011
  • Индекс активности 54
  • Рейтинг автора 1
  • Город Новороссийск
Вс, 15 янв 2012 17:23
Доброе время суток всем мастерицам. Уже три дня смотрю ваш сайт - практически все перечитала. Вы просто кладезь информации. Спасибо вам за ваш труд и за то что делитесь со всемиSmile))) Very Happy Very Happy Very Happy
 
Вот и я решилась поделится с вами своими творениями
Недавно довелось делать вот такой тортик Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2011
  • Индекс активности 344
  • Рейтинг автора 24
  • Город Славянск- на -Кубани.
  • Блог 1
Пн, 16 янв 2012 14:55
sashuna, Качество фото не позволяет комментировать.. На собачку похоже, симпатичненькая даже вижу.. Прости, не видно ничего больше.. Embarassed
love777, Конь какой, в яблоках небось?.. Very Happy Я бы к ноздрям поуже морду сделала.. Но и так- красавЕц! Окрас прямо натуральный, молодец! Поделись, как окрашивала ?
А это мой "зверь".. 3,5 КГ , низ - рыжик со сметанным кремом, верх- бисквит с йогуртовым. Бантик из мастики, шок. глазурь , сливки .
Пользователь
  • Регистрация 1 авг 2009
  • Индекс активности 31
  • Рейтинг автора 1
  • Город Модиин
Ср, 18 янв 2012 21:34
Emerald, Kubano4ka, спасибо за отзывы, мне до вас конечно еще далеко, но будем стараться
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2011
  • Индекс активности 145
  • Рейтинг автора 3
Пт, 20 янв 2012 00:22
sashuna, фотка смазанна.не очень получается рассмотреть песика
love777, какая лошадка!
Kubano4ka, "зверь" просто супер!!!
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 3
  • Город Нижневартовск
Пн, 23 янв 2012 10:01
Здравствуйте, девочки! Действительно, как писала love777, ваш сайт просто незаменим для тех, кто только учится, как я, или вовсю занимается изготовлением и украшательством тортиков. В начале месяца заказали мне торт в виде лошадки, искала я везде, искала, и вот на вашем сайте нашла замечательного Единорога ( мастер класс давала Наирка), попробовала сделать, заказчики были очень довольны, точнее их 13-летняя дочь, даже есть не хотели. Оцените, пожалуйста, жду ваших комментариев! Smile
Пользователь
  • Регистрация 16 дек 2011
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 3
Пн, 23 янв 2012 12:16
Здравствуйте!Я новенькая ,хотя гость на форуме не менее года.Очень информативный форум!Бесценный и для начинающих и для практикующих кухарок.Это мой тортик Дракоша пробует первый снег Хотелось,чтобы он получился удивленно умиленным Буду рада,если мы с Дракошей приживемся на форуме!!
Пользователь
  • Регистрация 16 дек 2011
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 3
Пн, 23 янв 2012 12:26
Ну и вдогонку дракоше умиляющемуся дракончик под шафе,отмечал старый новый год торт барельефный. Сам дракоша не зря с шампанским - торт прослоен желе из шампанского и ананасов,а бисквит на шампанском.
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2011
  • Индекс активности 77
  • Рейтинг автора 6
  • Город Владивосток.
Пн, 23 янв 2012 12:48
Kubano4ka, iwy, olia1975 спасибо! olia1975 в голове дракона воздушный рис, в шее шпажка, упирается в подставку и захватывает часть головы. sashuna фото неудачное, сложно рассмотреть, носик и глазки очень живые, а шерсть крупно нарезана. love777 присоединяюсь к комментариям Kubano4ka и гриву пореже нарезать было бы естественней, но в целом очень хорошее впечатление, окрас мне тоже понравился! Kubano4ka дракоша чудо! Он что покрыт глазурью, я правильно поняла? Как ты это делаешь, поделись? Мне очень нравится результат! Svetlanka86 единорог славный получился, понимаю девочку. Он покрыт кандурином? VALVERY я драконов обожаю, очень хорош! Мне нравится что он мультяшный, но при этом какой то настоящий! Чешуя интересно сделана, чем, если не секрет?
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2011
  • Индекс активности 77
  • Рейтинг автора 6
  • Город Владивосток.
Пн, 23 янв 2012 12:53
VALVERY второй мне тоже очень нравится! А за идею поклон! Ценю людей с нестандартным мышлением.
Пользователь
  • Регистрация 16 дек 2011
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 3
Пн, 23 янв 2012 12:55
САХАРОК, не знаю о какой чешуе спрашиваешь,но в первом специальной накаткой,а во втором пластиковым оттиском.
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2011
  • Индекс активности 344
  • Рейтинг автора 24
  • Город Славянск- на -Кубани.
  • Блог 1
Ср, 25 янв 2012 00:54
Золотинка, Спасибо. Smile
Svetlanka86, Классный такой! Глазки ему хочется открыть.. Уверена, они голубые-голубые... Тортик ровненький , очень хорошо выровнен.Грива красивая. Отличая работа! И так отлично, но для повышения художетвенной точности можно было бы придать рельеф- на ножках, на мордочке.. Ну, это я так... Сама такую не делала, а умничаю.. А как ты укрепляла голову? Поделись пожалуйста! И ещё ,ушко второе где? Smile
VALVERY, Драконы суперские! Первый вообще красавчик, таакой упитанный.. Второй оригинальный. Интересный вкус у торта. Фон подложки хочется другой- на этом видно не очень..
САХАРОК, Спасибо. Я растапливаю шок глазурь, добавляю немножко водички ( или сливок) и вымешиваю до однородности. Сначала масса "отбросит " жир, затем соеденится. Воду лучше добавлять по- чуть-чуть, в процессе. От густоты массы будет зависеть , каким слоем ляжет шоколад. Консистенция - как сметанка примерно. Крашу,если нужно. Охлаждённый тортик ровняю., обмазываю масляным кремом( обязательно, а то всё сползёт), ровняю ещё раз, снова охлаждаю. Затем большой порцией выливаю сверху ( масса тёплая, не горячая!)шоколад, быстро-быстро подправляю,пока не застыло там где нужно. Слежу, чтобы небыло потёков. Убираю стёкшие излишки.Застывает очень быстро. Сверху украшаю. На драконе пыталась имитировать крокодилью кожу, делая оттиски по застывшей глазури кружочками разного диаметра. Сверху немного затонировала краской- спреем оранжевой. Её , кстати, можно сделать самой. Развела краситель водкой и налила в маленький баллончик с пульвелизатором. Его купила в магазине парикмахерских и маникюрных принадлжностей. А мастичный тортик мне так тонировать вообще понравилось...
Отредактировано 25 янв 2012 00:56, Kubano4ka
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 3
  • Город Нижневартовск
Ср, 25 янв 2012 09:17
Kubano4ka,Огромнейшее спасибо! Для меня это очень много значит!!! Голову ни чем не укрепляла, положила аккуратно ее на передние копытца, потом тортик выровняла и убрала в холодильник, крем застыл и голова держалась хорошо, не сползала. А второе ушко сначала не хотела делать, так как в МК такой лошадки я его не увидела, наверное предполагалось, что оно под гривой. Но потом (уже после того, как я ее сфоторгафировала) я его все таки прикрепила Smile
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2011
  • Индекс активности 344
  • Рейтинг автора 24
  • Город Славянск- на -Кубани.
  • Блог 1
Ср, 25 янв 2012 23:32
Svetlanka86, Air_kiss и тебе спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2012
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 6
  • Город Daugavpils
Пт, 27 янв 2012 01:24
юлияяяяя, Спасибо за отзыв, я то планировала крылышки, да вот сделать их не получилось по времени я и так его закончила в 21:45 и побежала к столу встречать Новый год по Масковскому времени :girl_haha:
А твой дракошка суперский я приблизительно такого и представляла!!! Симпотяга!! А он у тебя из чего?? Angel
plotnikova, Большое спасибо за поддержку, да, согласна с лапами надо что-то делать!! Yes2

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели