Милые рецепты от Милы - №5

Ответы

Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 26 апр 2010 00:09
Manu, Chayka, РЕНАТА_32, Verunchik70, Спасибо!
Verunchik70, Хлебушек такой у нас тоже,я думаю,теперь приживется.... Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 26 апр 2010 00:17
Mila55,

Хлебушек такой у нас тоже,я думаю,теперь приживется
не сомневайся приживется Smile , у меня очень любят его
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Пн, 26 апр 2010 11:53
Mila55, обалденно все, особенно ветчинка!!! Хочу ветчинницу!!!! girl_cr
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 26 апр 2010 14:53
Verunchik70, Я уже и несомневаюсь - сегодня хлеба уже нет..... Very Happy
Zhorzhetta, Спасибо!Мои подруги уже все перешли на домашнюю ветчину-тоже себе прикупили такую штуковину.... Smile
Кулинар
  • Регистрация 27 дек 2005
  • Индекс активности 448
  • Рейтинг автора 45
  • Город Кипр-Баку
  • Рецепты 49
Пн, 26 апр 2010 15:05
Mila55, Мил, мне так понравилась твоя (можно на "ты"?) ветчина с грибами, вот ветчинницы у меня нет. Я делала несколько раз сальтисон, использовала для его приготовления пачки из-под сока фирсы Тетра Пак. А можно такую ветчинку в них приготовить? Технология приготовления такая же, я буду ставить в кастрюлю с водой и варить. И еще вопросик - в саму массу для приготовления ветчины не добавляетя вода, все тушится как я поняла, в своем соку? Прости, что так много вопросов задаю, но уж очень мне понравилась твое блюдо Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 26 апр 2010 15:29
оксанка, Я в пакетах не делаю-как-то попробовала сделать куриный сальтисон,так у меня прорвался пакет и все оказалось в кастрюле с водой,а пакет был тоже Тетра Пак-с тех пор не экспериментирую...
Воды добавлять не нужно -все готовится в собственном соку.Если у тебя в пакетах все нормально получается,то принцип тот же,только в ветчиннице пружины покрепче прессуют мясо.... Smile
Кулинар
  • Регистрация 27 дек 2005
  • Индекс активности 448
  • Рейтинг автора 45
  • Город Кипр-Баку
  • Рецепты 49
Пн, 26 апр 2010 17:01
Mila55, спасибо большое за ответ!
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 632
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Пн, 26 апр 2010 20:05
Mila55 Люд, всё так вкусно, аж слюна бежит рекой!!!! Рецептики выпечки утащила, а вот для ветчины нет ветчинницы, но ничего хоть виртуально попробую и понюхаю! Laughing
Отредактировано 26 апр 2010 21:46, Daba
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Пн, 26 апр 2010 21:30
SETFREE4EVER, Танюшка! Вкусняшек-то сколько у тебя Shocked ооообАлдеть, как всё аппетитно Good
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Пн, 26 апр 2010 21:41
оксанка, Классный кукурузный хлебушек Good
Mila55, ВАУ! Милочка! Сколько вкусняшек приготовила за два дня Shocked И ветчина и хлебцы покорили Swoon

Погода сегодня отвратительная-то град,то дождь,то снег....

Пойду чего-нибудь вкусненького приготовлю.....
Дрянная погода на тебя действует очень-очень творчески Very Happy
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пн, 26 апр 2010 21:49
Mila55, смотрю на твои рецепты и просто восхищаюсь..какая ты умница..все так красиво..вкусно..ты золото а не женщина..хозяйка с большой буквы..было бы мне кому готовить все бы переделала..а так мелкий в садике а я вечно на диетах.. Crying or Very sad но сосисочки и булочки в сливках обязательно попробую.. Rolling Eyes Air_kiss Good
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 26 апр 2010 21:55
Daba,Спасибо!!!!
ВаляЧб, Я тоже заметила,что,как на улице погода плохая,то меня на кухню,как магнитом тянет-это,наврное потому,что там всегда тепло и уютно.... Rolling Eyes
ДРИМ, Да я тоже особо выпечку не ем - мне больше интересно ее готовить и смотреть,как мои близкие все это поедают .... Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 26 апр 2010 22:58
Я сегодня пекла очень вкусный Шоколадно-творожный пирог от РЕНАТА_32.Мне очень понравилось-легкий,не приторный Good
 

 
Рецепт от автора
Нам понадобится для шоколадного теста:
1 пачка масла или маргарина
250 гр. шоколада (я брала весовой шоколад)
250 гр. сахара
4 яйца
250 гр. муки
1 ч.ложки разрыхлителя
для творожной массы:
400 гр. творога
150гр. сахара
2 яйца
Способ приготовления: шоколадного теста.
В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
Взбить хорошо миксером яйца с сахаром , продолжая взбивать влить растопленный шокалад немного взбить и всыпать муку смешанную с разрыхлителем и перемешать ложкой.
Для творожной массы:Творог, яйца и сахар всё вместе взбить микстером.
Получаются две вот такие смеси
 

 
Влить в форму для запекания немного шоколадной смеси, разровнять, сверху в нескольких местах творожной
смеси.Затем зубочисткой или деревянной шпажкой нарисовать мраморный рисунок.
Поставить в духовку на 175 градусов . Выпекать примерно 1 час.Готовность проверять деревянной шпажкой.
Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!
Вдогонку....Вкус получается такой нежный ...шоколадный -это нежный сочный бисквит, а белый - нежный творожок, попробуйте сложного нет ничего, а вкус умопомрачительный!!!!
 

 
Заметки на полях:Я делала всего полпорции,т.к. у меня была только одна пачка творога.Шоколада мне темного тоже не хватило-я положила 100 г темного и 25 г добавила молочного с начинкой-капучино.Можно было еще,конечно,глазурьку шоколадную сверху сделать,но .....не успела... Very Happy
Отредактировано 27 апр 2010 00:20, Mila55
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Вт, 27 апр 2010 00:11
по фотке видно что лёгенький такой. tender
Вопрос только: ты брала творог или творожную массу? А то я до творога не добирусь никак(до русс. магазина), а вот творожную массу хоть где можно купить.
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 27 апр 2010 00:18
Manu, У меня был обычный творог в пачке-влажный,но я думаю,что и с творожной массой можно попробовать,только сахар убавить.... Smile
 
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Вт, 27 апр 2010 01:00
сахар убавлять не стоит, у нас творожная масса не сладкая
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 27 апр 2010 01:41
Manu, А она у вас жидкая? Rolling Eyes У нас она по плотности,как обычный творог ,только сладкая и с разными добавками-изюм,курага,чернослив и т.д.Ну ты ,наверное,и сама помнишь....
 
Только сегодня я поняла,как мне повезло,что мне подарили аэрогриль!!!!!Я сегодня в нем приготовила скумбрию горячего копчения....Сказать,что получилось вкусно-значит ничего не сказать....Рыбка получилась просто изумительная-нежная,вкусная,сочная....Мне кажется,что такой вкусной скумбрии я еще никогда не пробовала....
 
Скумбрия горячего копчения
 

 
У меня было две небольшие рыбки и еще небольшой довесок с хвостом.Я рыбку выпотрошила,отрезала хвосты и головы,промыла и обсушила бумажными полотенцами.Потом в брюшках посолила и немного посыпала сухим розмарином.В чашку положила примерно 1,5ч.л.-соли(я использовала морскую мелкую),0,5 ч.л.-куркумы,немного свежемолотого перчика ,майорана и тимьяна- сушеных.Все это перемешала с небольшим количеством растительного масла.Потом взяла жидкий дым-налила совсем чуть-чуть в другую чашку,обмакнула в него кисточку и слегка нанесла на рыбку,а потом этой кисточкой натерла рыбку маслянной смесью ,сложила рыбку в пластиковый контейнер и поставила в холодильник.Она у меня там простояла около 2,5 часов.Затем я насыпала в аэрогриль немного ольховой стружки,плеснула немного водички,рукой перемешала,чтобы вся стружка была влажная.
 

 
Затем поставила аэрогриль разогреваться на 5 минут при максимальной температуре.Затем рыбку выложила на блюдо с дырочками(было в комплекте с грилем),поставила на нижний уровень на 5 минут при температуре 150 градусов,потом рыбку перевернула и поставила еще на 15 минут на 120 градусов.Потом рыбку вытащила из аэрогриля,сразу завернула в фольгу и оставила на столе остывать,а потом переложила в холодильник.
Нужно было дождаться,когда она хорошенько застынет,чтобы она потом хорошо резалась,но я не выдержала и разрезала,поэтому срез на фотке не очень аккуратный......но зато такая вкуснятина.......!!!!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Вт, 27 апр 2010 01:49
она у нас такая примерно как густая сметана, вот тутя фотала. На вкус чуть кисловатая чтоли, не понятный вкус. А с добавками типа изюм или курага нету вообще. Sad
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Вт, 27 апр 2010 01:52
Просто наверно попробавать надо, меня просто жаба задушит, если 250г. шоколада выкинуть прийдётся Secret
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2010
  • Индекс активности 599
  • Рейтинг автора 20
  • Город Полтава
  • Блог 1
  • Рецепты 12
Вт, 27 апр 2010 02:12
Mila55, Милочка,очень вкусненькую рыбку ты сделала,хоть среди ночи иди на кухню и вари картошечку!!!Ну ничего я кусочек утащу и завтра обязательно съем такую вкуснятину-рыба это моя слабость. tender
 

 
Лариса
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 27 апр 2010 02:28
Manu, А ты сделай полпорции,как я сегодня-может и с массой творожной получится....По фото -масса довольно густая,у меня творог примерно такой же был по густоте.....
Chayka, Спасибо!А я наелась вечером рыбы и сейчас пью чай чашку за чашкой....... Rolling Eyes Но дождаться завтра не смогла.....наелась вечером-уж больно вкусная получилась.... tender
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Вт, 27 апр 2010 02:41
а у меня мама за рыбу наверно душу продаст. :girl_sigh: Она её хоть в каком виде любит и хоть в каком размере. Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вт, 27 апр 2010 03:04
Manu, Катюш,это,как я.... Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 27 апр 2010 07:06
Mila55, какая рыбка красивая получилось, действительно хороший подарок подарили!!!! Smile
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Вт, 27 апр 2010 07:25
Mila55, Рыба шикарная Good пирог восхитительный Good а я пирог никак не успеваю испечь - шоколад в доме не задерживается Very Happy

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели