Немецкая кухня №2

Ответы

Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 4 128
  • Рейтинг автора 262
  • Город Москва
  • Блог 16
  • Рецепты 71
Вт, 28 дек 2010 14:40
Девочки, с наступающим Вас НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ! Smile
 
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 28 дек 2010 15:15
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Ср, 29 дек 2010 18:11
FROHLICHE WEIHNACHTEN всем обитательницам и волшебницам немецкой кухоньки!!
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Чт, 30 дек 2010 01:35
девочки, с наступающим новым годом!!Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 30 дек 2010 07:36
Девочки с наступаюшим Новым годом вас и ваши семьи!!!!
Пусть у вас всегда будет все хорошо, много радостных веслых дней, здоровья, счастья, благополучия вам и вашим семьям!!!!
 
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Чт, 30 дек 2010 15:07
Deвчонки дорогие!!!! C Hacтупающим вас! Give_heart
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Чт, 30 дек 2010 22:47
милые мои девчата, всех поздравляю с наступающим Новым Годом!!
Счастья вам, радости, любви!!! Smile

 
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2009
  • Индекс активности 103
  • Рейтинг автора 0
Чт, 30 дек 2010 22:53
C наступающим Новым Годом!!!
Светлана
  • Регистрация 4 янв 2010
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 62
  • Город Германия, Гамбург
  • Блог 1
  • Рецепты 63
Пт, 31 дек 2010 16:55
Девочки и мальчики, поздравляю вас всех с наступающим Новым годом!!!
 
Вам желаю в НОВЫЙ ГОД винно-водочный завод
Мятых баксов 2 вагона
Наших денег 3 лимона!
Отпуск месяцев на 10 за бугром покуралесить!
Яхту, лексус новой марки, бриллиантов целый воз!
Чтобы эти все подарки Дед Мороз Вам всем принёс!

 
Всего Вам самого наилучшего!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 31 дек 2010 17:11
swetma, С НОВЫМ САМЫМ ЛУЧШИМ И УДАЧЛИВЫМ ГОДОМ!!
Светлана
  • Регистрация 4 янв 2010
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 62
  • Город Германия, Гамбург
  • Блог 1
  • Рецепты 63
Пн, 3 янв 2011 11:51
Anna Chervonyuk, спасибо огромное. Взаимно!!! moroz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 3 янв 2011 20:37
Ну, и кто первый будет хвастаться своим столом? Smile
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 761
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Вт, 4 янв 2011 01:54
Very Happy Very Happy Very Happy С Новым годом!!!!! Love
 
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Ср, 5 янв 2011 12:44
Добрый день, девочки, у меня много екниг на немецкм языке, иногда моего словарнго запас не хватает на перевод.Поможете?
Вот вопросик, в книге о консервации, в разделе о вареньях ,джемах, мармеладах в инструкции упоминается гелецукор,но у нас такого нет...как заменить на простои соблюдать пропорции, надеюсь я ынятно рассказалда...
спасибо Embarassed
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Ср, 5 янв 2011 17:35
девочки, поздравляю с Новым годом!
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 5 янв 2011 17:43
Чай-ник, это так сказать "сахар с желатином",немцы его в любой сладкой заготовке употребляют. A чем его заменить........я спрошу сегодня на работе. Smile
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Ср, 5 янв 2011 17:57
Чай-ник, я в "нете"нашла что можно заменить сахаром с пектином. Moжешь еще на www.CHEFKOCH.de заглянуть,почитать.
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Ср, 5 янв 2011 18:41
Schnecke, спасибки,да я зхнаю что за гелецуер,н таког нет,говорят с ни полезнее,почитаю ща по ссылке
упа на русском шпрахе нет???
пектин...тут пектина нетути..
Ich
  • Регистрация 20 янв 2006
  • Индекс активности 6 406
  • Рейтинг автора 41
  • Рецепты 1
Чт, 6 янв 2011 15:28
Чай-ник,в принципе-желе сахар используют для более быстрого приготовления и долгого срока хранения,больше от него ни какой пользы......
Tak что можешь варить с нормальным caxapom. Smile
Рукодельница - модератор
  • Регистрация 11 дек 2009
  • Индекс активности 2 028
  • Рейтинг автора 181
  • Город Минская область
  • Рецепты 28
Пт, 7 янв 2011 11:18
Девчат, с праздником вас, мои дорогие!!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2011
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город курган
Чт, 13 янв 2011 13:18
VJKJLWS!МОЛОДЦЫ! Very Happy Smile Razz
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2011
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
  • Город курган
Чт, 13 янв 2011 13:18
С ПРАЗДНИКАМИ!
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Вс, 13 фев 2011 10:53
Вот опять я за помощью
Я уже говорила,что имеються книги на немецком языке.
Так вот одна из, кухня Германии,кухн разных земель,очень инетерсная книга.( и картинки Very Happy )
Моего словарнго запаса( уже угасающего) не хватает,можно я буду делать фото,а вы переводить?
 
BREMEN
Butterkuchen ( Масляный пирог?)

 

просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Пн, 14 фев 2011 21:16
Чай-ник,
Маслянный пирог он же Пирог из миндаля
 
Для теста:
200 мл молока
50гр масла сл.
375 муки
1 п. дрожжей
50 гр сахара
1 п ванильного сахара
1 щепотку соли
1 яйцо( величины М)
 
Для верха:
 
100гр холодного масла
75 гр сахара
1 п ванильного сахара
100 гр очищеных миндальных пластинок
 
1.Для теста сначала подонреть молоко и распустить в нем сл. масло
2.муку смешать хорошо с дрожжами и соеденить с молоко- сливочной массой. Добавить остальные продукты для теста. Если месить в кух. машине то на самой малой скорости около 5 мин.Пока не получится гладкое тесто. Тесто накрыть и поставить в теплое место для подъема, где то в 2 раза.
3.Когда тесто подойдет, выбрать его с чашки и перемесить на подпыленной мукой поверхность. Затем раскатать примерно 30+40 противне смазанным сл маслом.
4.Для верха, сделать от деревянной ложки ручкой равномерно небольшие углубления и распределить в них сл. масло.Сахар смешать вместе с ванильным сахаром и равномерно распределить повех пирога,наверх посыпать миндальными пластинками.Еще раз поставить пирог для подъема в теплое место.
5. Выпекать в заранее разогретой духовке на 180-200гр около 15 минут!
 

Надеюсь помогла, приятного аппетита!
Орхидееманьячная чаеманка
  • Регистрация 8 янв 2006
  • Индекс активности 3 281
  • Рейтинг автора 30
Вт, 15 фев 2011 09:32
mivami,
Да спасибо большое.
 
Думаю , что хоть это рецепт земли Бремен,но рецепт распостранен по всей Германии

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели