SOS №5

Ответы

Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Ср, 2 июн 2010 21:33
Поздравьте меня! Я стала счастливой обладательницей двух баночек с кандурином! Серебряным и золотым. А теперь вопрос чайника к знатокам: И чего мне теперь с ним делать? Серьезно, понятия не имею, как его использовать!
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Ср, 2 июн 2010 22:00
Grace, приветик!поздравляю с преобретением.у меня был печальный опыт роботы с кандурином. покрывала я полностью торт ,насыпала немножко его на тарелочку и добавила несколько капель водки.все класно,только вот розводы видно даже после третьего покрытия.а сухой кисточкой покрывала украшения получилось прикольно.перелив класный.
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Ср, 2 июн 2010 22:12
Grace, У меня набор кандурина,я покрываю сухим розы,получаются как бархатные.а развожу его капля водки и совсем чуть -чуть деко геля.Мне очень нравится.
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Ср, 2 июн 2010 22:52
Grace, ну вот, видишь, и на"твоей улице маленький праздник" Very Happy А тут есть рецепт жидкого кандурина для покрытия того же айсинга.
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Ср, 2 июн 2010 23:01
Grace, поздравляю от всей души! Я тоже радовалась, как ребенок, когда купила золотой и серебрянный. Я красила и сухим и разведенным в воде. Первый раз делала так: кисточку смачивала в воде, окунала в кандурин, а затем наносил на бусинки. Но таким способом очень большой расход, поэтому теперь так не делаю.
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Ср, 2 июн 2010 23:02
Lili_ja, я вот думаю, это убиться можно, ножницами целого медведя 3Д "кроить". Может быть, сделать типа травки, только шерстку, получиться лохматенькая, и аккуратнее.
Девочки, только не смейтесь, не помню, где у нас травка через сито?
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Ср, 2 июн 2010 23:19
Geda, УГОВОРИЛА ЗАКАЗЧИЦУ НА КРЕМОВОЕ ПОКРЫТИЕ ИЛИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ ИЗ АЙСИНГА.ТЕПЕРЬ НАПРАШИВАЕТСЯ ВОПРОС:ЕСЛИ НАНОСИТЬ АЙСИНГ НА ТУШКУ МИШКИ ,ОН ПОДСОХНЕТ А ПОТОМ УЩЕ РАЗ НАНЕСТИ ТИПА ШЕРСТИ.АЙСИНГ НЕ ПОТЕЧЕТ ТАМ ГДЕ С КРЕМОМ СОПРИКАСАЕТСЯ? И ЕЩЕ,ИНТОЧКА,ПОЖАЛУЙСТА.ТКНИ МНЕ ГДЕ ТАБЛИЦУ СМЕШИВАНИЯ КРАСОК МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ.
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Ср, 2 июн 2010 23:20
Так ими можно любые цвета мастики покрывать для блеска или какие-то конкретные?
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Ср, 2 июн 2010 23:25
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Ср, 2 июн 2010 23:43
Lili_ja, айсинг масляного крема/ганаша/ не боиться, он не тает на нем.
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Ср, 2 июн 2010 23:49
Geda, спасибо!!!!!!!!
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Чт, 3 июн 2010 00:31
Девочки,спасайте!!! Help! В субботу у брата свадьба,я делаю торт.Напланировала себе 3 этажа.У меня есть форма 22,24,26.Думала купить 30,и в той,к-я 22,обрезать бисквит до 20-ти.Чтоб получилось 20-24-30.Оббегала уже весь город-нет 30,не купила.Мне мама купила 28,больше не нашла.Я сложила эти формы друг на друга,получается разница очень маленькая.И лист у меня в ширину 28,т.е.даже вырезать не из чего.Не знаю,что делать?Посоветуйте?Может как то из 28-ми вставки сделать,чтоб больше получилось хоть немного???Пожалуйста,ответте,спасайте!!!
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 3 июн 2010 00:53
len4ik23, Раечка как-то объясняла, что разница между ярусами должна быть не мение 6 см. Т.е. 28-22-16 иначе если один на другом не гармонично будут смотреться. Но есть еще один вариант, как "довести диаметр до 30 см. Смотри тут как можно приподнять бока или...нарастить. Very Happy
Отредактировано 3 июн 2010 01:59, Geda
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Чт, 3 июн 2010 01:11
Geda, в смысле делать улиткой?Но у меня другой торт,там просто коржи горизонтальные,вроде улитку некуда... Unknown
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 3 июн 2010 01:14
len4ik23, нет, бисквит смешать с кремом, перемолоть и обмазать толстым, в 2 см слоем вокруг. Нарастив таким образом диаметр.
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 3 июн 2010 01:18
len4ik23, если боишься, можно обернуть полосками бисквита толщиной в 2 см. на разрезе крем будет внутри, а снизу, сверху и сбоку слои бисквита.
Отредактировано 3 июн 2010 01:49, Geda
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Чт, 3 июн 2010 01:39
Geda, это вариант,тем более,что от самого верхнего яруса останутся обрезки.У меня сынок правда их полюбляет,сразу кричит:''Мама,тойт(он ''р'' ещё не выговаривает)''.Но думаю,что именно так и поступлю.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 3 июн 2010 01:48
len4ik23, главное ты поняла, а там сориентируешься. Только толщина слоя должна быть половину от нужных сантиметров, а то я, тут, с "налету" слегка просчиталась. Very Happy
Отредактировано 3 июн 2010 01:51, Geda
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Чт, 3 июн 2010 07:05
Девочки SOS !!!!! Как можно сделать украшения,женские,очень срочно,или тыкните носом....Плиз,,,,,,
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Чт, 3 июн 2010 14:32
ДЕВОЧКИ,ПОДСКАЖИТЕ,КАК В ТОРТ ВСТАВЛЯТЬ ПРОВОЛОЧКИ С БУКОВКАМИ ИЛИ ДРУГИМИ УКРАШЕНИЯМИ,ЧТО БЫ ОНИ СТОЯЛИ И НЕ РЕЗАЛИ ТОРТ ПОД ТЯЖЕСТЬЮ.Я ТАК СЕБЕ ПОДУМАЛА,ЧТО КОНЧИК ПРОВОЛКИ ОБМОТАТЬ МАСТИКОЙ.А ДАЛЬШЕ ПРОСТО ВСУНУТЬ В ТОРТ?
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Чт, 3 июн 2010 15:52
Lili_ja, а я читала,что обматывают пищевой плёнкой.Меня это тоже интересует,потому-что на свадебный буду делать букеты на проволоке.
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 3 июн 2010 16:51
lensik, как сделать, могу только догадываться, есть такая идея из инета
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Чт, 3 июн 2010 17:45
Geda, Спасибо,я уже сделала,торт надо было отдать вечером
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 3 июн 2010 18:15

подскажите пожалуйста рецепт летнего тортика
Larisa_chayka, у меня на свадьбе летом был замечательный тортик "Fraisier"
На лето он идеален, а если его хорошо охладить, то похож на мороженное
Мастикой его можно обтянуть, но я пока не пробывала
Рецепт можешь взять у меня в рецептах
Пользователь
  • Регистрация 10 май 2010
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
  • Город Нацерет-Иллит
Чт, 3 июн 2010 23:19
Здравствуйте девочьки! Удевляюсь какие же всетаки есть мастерицы, такие красоты делают!!!!! :аир_кисс:
Скажите пожалста делал ли кто нибудь тортик в стиле-ЭМО, ( племяница двинулась мозгами :мега_шок: ) нужен такой тортик! Может у кого идеики есть на сей счет? Подскажите Love

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели