SOS № 6

Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 03.12.2009
  • Индекс активности 4 304
  • Рейтинг автора 690

Рейтинг темы
Сб, 19 июн 2010 01:16
Тема SOS
Тема SOS № 2
Тема SOS № 3
Тема SOS № 4
Тема SOS № 5
Отредактировано 30 авг 2010 02:17, Geda

Я - Инта.

Ответы

Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 304
  • Рейтинг автора 690
Сб, 19 июн 2010 01:27
Просто Надя сделай телефон с диском и улыбающейся мордочкой в центре. Вроде бы как, ее не видно, но она есть и она живая. Very Happy
Rizhanka а еще, за идейками загляни сюда. For you!
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 501
  • Рейтинг автора 66
  • Город г.Бердянск
Сб, 19 июн 2010 01:41
Девочки я новичок в украшении тортов... может глупый вопрос задам, но Embarassed Хочу заказать насадки и выемки в Днепроиндустрии, подскажите какими насадками в основном вы пользуетесь и выемками. Что мне для начала заказывать???? Confused
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 212
  • Рейтинг автора 436
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Сб, 19 июн 2010 12:18
Vikysik, Какие насадки для шприцев заказывать я тебе не подскажу, т.к. почти не украшаю кремом. Но, по-моему, важно иметь насадку для розы, хризантемы и листиков, звездочку. Это мое мнение дилетанта. А вот выемки для мастики хорошо бы иметь для лилий, роз, ромашки, разные листочки. Это если ты собираешься украшать торты цветами. Для фигурок неплохо иметь бы молды.
А в общем-то, я начинала без всех этих прибабахов, да и сейчас из этого многого не имею. Лепестки для цветов можно ведь вырезать и просто по выкройке. Хотя кондитерский инвентарь помогает делать это гораздо быстрее и качественнее.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Сб, 19 июн 2010 17:41
alf, я варю творог сама из кефира от молочного гриба!
Получается очень вкусно и не кисло, а какой жирности получается творог я не знаю
Думаю, что можно взять обыкновенный с магазина
Рецепт такой:
-225 гр. маскарпоне
-70-100 гр. творога
-1 ст.л. лимон.сока
-250 гр. сливок густых
-сахар по вкусу
 
Взбить сливки до устойчивых пиков, дабавить сахар, не переставая взбивать, затем добавить творог и маскарпоне
Всё хорошо взбить до однородной консистенции и готово!
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 304
  • Рейтинг автора 690
Сб, 19 июн 2010 19:03
Kapelka, alf а у нас теперь,есть рецепт приготовления маскарпоне в домашних условиях. For you!
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 369
  • Рейтинг автора 144
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Сб, 19 июн 2010 22:00
Kapelka, спасибо!
Geda, обалдеть!
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 501
  • Рейтинг автора 66
  • Город г.Бердянск
Вс, 20 июн 2010 00:48
Антошка спасибо пошла заказывать...
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вс, 20 июн 2010 01:22
alf,не за что!
Я такой крем для детских тортиков используюи добавляю фрукты кусочками
Тортик лучше пропитать сутки-двое
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Вс, 20 июн 2010 12:25
Помогите найти тортик на военную тематику для 9 летнего мальчика. Что то кроме танка. Может какая то военная машина или еще что то ?
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 003
  • Рецепты 9
Вс, 20 июн 2010 14:17
Просто Надя,
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Вс, 20 июн 2010 17:16
Девочки, подскажите как называется зеленая ленточка, которую наматывают на проволоку, для формирования цветочных букетиков?
Она на клеевой основе? Заходила не в один цветочный магазин - объясняю на пальцах, говорят - такого нет Confused
Очень хочу собирать мастичные цветочки в букетики. Smile
Отредактировано 20 июн 2010 17:17, Larisa_chayka
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Вс, 20 июн 2010 17:27
Подскажите пожалуйста рецептик шоколадного крема, чтобы был очень насыщенний шоколадный вкус.
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Вс, 20 июн 2010 17:29
Larisa_chayka, тейп лента называется
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Вс, 20 июн 2010 17:40
а она на клеевой основе? А то я сама толком не могу понять Embarassed
интересно, у нас в стране тоже она так называется? Я поспрашиваю у нас.
Отредактировано 20 июн 2010 17:41, Larisa_chayka
Пользователь
  • Регистрация 21 авг 2009
  • Индекс активности 305
  • Рейтинг автора 9
  • Город Riga
Вс, 20 июн 2010 17:57
да, она клеится только сама к себе... я думаю она так везде называется
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Вс, 20 июн 2010 18:04
Rizhanka, на ум приходит только ганаш с горьким шоколадом.
девочки.подкиньте идейки тортика для юриста.он не старый.даже наоборот,ему в офис нужно.
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Вс, 20 июн 2010 19:41
Девочки , нужна помощь.Я нашла мастера,которыи сделает мне подставку-этажерку под торт.Теперь мне нужны размеры.Какая высота между подложками самая оптимальная?????15см. хватит?,или это мало?
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Вс, 20 июн 2010 21:35
чика, Поройся по сайтах по продаже кондитерского инвентаря,они там все параметры на эти этажерки прописывают.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вс, 20 июн 2010 21:49

Rizhanka, на ум приходит только ганаш с горьким шоколадом
с молочным шоколадом тоже очень вкусно и шоколадно!
Пользователь
  • Регистрация 14 июн 2010
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город Макеевка
Вс, 20 июн 2010 23:52
Приветик!Подскажите новичку .Ну никак не хочет получаться белковый заварной крем.
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Пн, 21 июн 2010 00:19
Larisa_chayka, Делюсь своим опытом. купила ленту для флористики. одна - наподобие флиса, но основа не клеевая, белого цвета другая - на клеевой, зеленого и коричневого, третья - просто зеленая, но не клеевая. каждая из них имеет свой минус. первая - потому что не клеится. вторая - жутко воняет резиной. третья -тонкая, но выглядит как изолента или скотч. из всего этого набора более-менее подходит первый тип. остальное не использую. вывод: надо все же попытаться найти бумажную на клеевой основе. здесь в теме интернет-магазинов есть ссылка на один одесский инет-магазин. там как раз есть такая продукция - поройся. найдешь. страничек в этой теме не много)). я еще не заказывала, но собираюсь: у меня знакомая в одессе живет..
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Пн, 21 июн 2010 00:47
Бернардина, спасибо тебе огромное! Просветила Baby
Посмотрю в том магазине. For you!
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 304
  • Рейтинг автора 690
Пн, 21 июн 2010 00:51
таяна, загляни сюда, ты строго придерживаешься технологии приготовления?
маленький кондитер
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Город Алтайский край Барнаул
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Пн, 21 июн 2010 07:39
Девочки, призываю! Нашла в ютубе видео, там показывается изготовление ажурных вещей с помощью какой-то массы. Зашла на этот сайт, а там все по английски. Кто понимает помогите, напишите что за масса такая волшебная и где она продается!!! Вот ссылка http://www.sugarveil.com/confectionery_icing/index.htm
А вот то видео крутооооо http://www.youtube.com/watch?v=TNgSjVZHwuA&feature=related.
Я таак загорелась этой идеей у нас никто такое не делает
маленький кондитер
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Город Алтайский край Барнаул
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Пн, 21 июн 2010 07:52
таяна, здесь много причин!!! НАчиная от скорости и мощности миксера заканчивая температурой сиропа. Напиши как делаешь, тогда можно о чем то говорить. А вообще этот крем еще тот тип!!!!
чика, вот у меня заводская подставка, высота между ярусами 10-11 см

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели