SOS № 6

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 23 июл 2010
  • Индекс активности 319
  • Рейтинг автора 7
  • Город Ровно
Ср, 11 авг 2010 17:46
Goldchen, у меня идейка возникла, а у тебя есть ракушки маленькие морские, плоские по форме (забыла название) если есть расскатай мастику, и сделай оттиск и обрежь лишнее, а дальше просто положи на что-то круглое чтобы придать форму, узором к верху. надеюсь я понятно написала.
Пользователь
  • Регистрация 23 июл 2010
  • Индекс активности 319
  • Рейтинг автора 7
  • Город Ровно
Ср, 11 авг 2010 17:48
Nairka, спасибо, подойдет для другого торта, на наш ювилей свадьбы 4 года, сегодня буду делать, надеюсь все получится и завтра выложу фото
фото здесь http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6552.html?p=19#message_626139
Отредактировано 12 авг 2010 14:29, лилияк
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Ср, 11 авг 2010 18:12
BlackMoonODL, спасибо , Девчушки за интересные предложения и МК For you! . Буду фантазировать Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 501
  • Рейтинг автора 66
  • Город г.Бердянск
Чт, 12 авг 2010 00:08
Девочки мне кто нибудь по поводу кроссовок что то скажет????
Пользователь
  • Регистрация 13 июн 2010
  • Индекс активности 452
  • Рейтинг автора 131
  • Город Одесса
Чт, 12 авг 2010 02:04
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Чт, 12 авг 2010 15:01
Девочки. помогите пожалуйста, срочно. Начала взбивать сливки с сахаром, они свернулись и отошла вода, как можно исправить ситуацию? знаю что в масляный крем можно добавит горячее молоко, а со сливками что делать? За ранее спасибо, очень жду.!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Чт, 12 авг 2010 15:14
Татьяна - дочек мама, КАЖЕТСЯ НУЖНО ДОВЕСТИ ДО КИПЕНИЯ,ДАТЬ ОСТЫТЬ И СНОВА ВЗБИВАТЬ.В РАЗДЕЛЕ-ГАНАШ.БЫЛО ПОДРОБНО ОПИСАНО.
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Чт, 12 авг 2010 15:26
Lili_ja, большое спасибо, побегу пробовать.
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 12 авг 2010 22:10
Lili_ja, не могу найти в тортиках, загляни сюда Тут, сердце со львенком, от МарусиСергеевны ( верхний ряд, 1 справа) а вместо зайчика розочек "нарисуешь" Very Happy .
Irushka, прости, не могу пока найти, где-то в архивах.... :girl_sigh: Может быть, девочки подскажут.
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Чт, 12 авг 2010 22:44
Знаю, что не в той теме пишу, прошу прощения, только нужна срочная помощь. Embarassed Девочки,подскажите пожалуйста, сделала шокомастику . Одна часть нормальная (из одного шоколада), а другая часть плывет (делала отдельно, из другого шоколада) ничего не могу из нее слепить. Что я могла сделать не так, и как можно исправить.Та, что поплыла, пролежала сутки в холодильнике, а нормальная двое суток. Может мало полежала? Или может можно что то исправить с ней? Пожалуйста, нужно срочно, если кто знает, буду очень благодарна
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Чт, 12 авг 2010 23:34
Geda, спасибо!!!!!! я его искала.а львенка уже сделала.конечно не такого симпотяжку как этот.
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Пт, 13 авг 2010 09:23
Goldchen, ракушки
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Пт, 13 авг 2010 09:41
Irushka, может этот ГРУЗОВИК поможет
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Пт, 13 авг 2010 10:34
девочки подкиньте идеи на первое сентября)))
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Пт, 13 авг 2010 10:58
Nairka, это уже кое-что. Спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 3
Пт, 13 авг 2010 13:42
Девочки, у меня два вопросика.
Как придать торту матовость??? Чем его можно обработать и как убрать пудру, чтоб он не заблестел??
 
И если у кого-нибудь есть в закромах, поделитесь, пожалуйста, идейками ранца/рюкзачка для девочки к 1 сентября!!!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 13 авг 2010 14:22
Nota, чтобы смести пудру с мастике я использую широкую, мягкую кисточку, как для расыпчатой пудры для лица
А чтобы тортик остался матовым, то я его просто не покрываю ничем
Существуют ещё специальные спреи с шоколадным велюром и если покрыть очень тонким слоем, то еффекта велюрового покрытия не будет, а мастика останется матовой
 
А вот идеи на 1 сентября


Пользователь
  • Регистрация 20 дек 2009
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 3
Пт, 13 авг 2010 14:37
Kapelka, про спреи я знаю, у меня такого нет. А вот за совет с кисточкой - спасибо!!!
И за рюкзачки огромное мерси!!
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пт, 13 авг 2010 15:15
Nota, вот, еще, Антошка давала рюкзачки
Отредактировано 13 авг 2010 15:17, Geda
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2009
  • Индекс активности 1 370
  • Рейтинг автора 146
  • Город Уфа
  • Блог 1
  • Рецепты 14
Пт, 13 авг 2010 16:17
Kapelka, классные идеи в сентябрю! Спасибо!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 13 авг 2010 19:43
Nota, alf, не за что! Рада, что помогла чем-то Wink
Кулинар
  • Регистрация 7 июл 2008
  • Индекс активности 366
  • Рейтинг автора 22
  • Город Moers
  • Рецепты 3
Пт, 13 авг 2010 20:38
Татьяна - дочек мама,
 

Знаю, что не в той теме пишу, прошу прощения, только нужна срочная помощь. Девочки,подскажите пожалуйста, сделала шокомастику . Одна часть нормальная (из одного шоколада), а другая часть плывет (делала отдельно, из другого шоколада) ничего не могу из нее слепить. Что я могла сделать не так, и как можно исправить.Та, что поплыла, пролежала сутки в холодильнике, а нормальная двое суток. Может мало полежала? Или может можно что то исправить с ней? Пожалуйста, нужно срочно, если кто знает, буду очень благодарна

Одно могу подсказать, что когда шокомастику делаешь с молочного шоколада, то она получается мягкая, а вот с черного шоколада - отличная.... А лепить можно почти сразу я лепила сразу и всё было нормально....
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Сб, 14 авг 2010 01:14
Девочки, спасибо кто отозвался, Маруська, в том то и дело что мастика из чисто черного шоколада. Спасибо Lili_ja за подсказку, добавила немного пудры, и все пошло хорошо. Я так думаю, что может это жара так повлияла (у нас просто ад какой-то, 40 градусов в тени уже месяц наверно стоит). А процент какао лучше когда больше? Я правильно поняла?
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Сб, 14 авг 2010 12:44
Татьяна - дочек мама, да.
Nota, чтоб торт не блестел пудру стряхивают сухой кисточкой, и ничем не покрывают, блестит-то от воды или водки.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Сб, 14 авг 2010 12:47

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели