Украшения для тортов, десертов и др. № 55

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Чт, 19 авг 2010 21:34
Irushka, ТАКОЙ НЕЖНЫЙ-ЛЮБЛЮ ТАКИЕ БЛЕДНЫХ ОТТЕНКОВ.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 19 авг 2010 23:29
Irushka, мне тоже интересно про бока тортика, крем или айсинг? Если крем, то как мастика выдержала соседство, если это конечно мастика.... unsure
Надюша Плюс, спасибо за ответ! Очень хорошие цветочки, про вырубки буду теперь знать
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пт, 20 авг 2010 00:33
РysiKat Поздравляем тебя с Днем Рождения!
 
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пт, 20 авг 2010 01:35
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Пт, 20 авг 2010 09:31
Kapelka Я часто ложу мастичные фигурки на сливки, и не разу с ними ничего не случилось....
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 20 авг 2010 14:21
Юлияяяя, а как долго ты оставляла фигурки на сливках?
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Пт, 20 авг 2010 14:54
Kapelka да спокойно ночь в холодильнике.......может зависит от сливок, я беру декор ап.....просто я тут на форуме замечала, некоторые пишут что кладут, а некоторые что у них течет.....
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пт, 20 авг 2010 18:48
РysiKat С днем рождения Smile
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пт, 20 авг 2010 18:52
Irushka, Такой нежный ,нежный тортик!!!!!!!!!!!! tender
НадюшаПлюс, Красиво! Smile
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 20 авг 2010 18:53
юлияяяяя, ты извини меня не граммотную, а что это за декор ап?
У меня обычные сливки, 35-40%! И у меня от них течёт мастика и фигурки тают моментально
А растительных я не встречала у нас.... Mda
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пт, 20 авг 2010 23:42
Kapelka, а сливки и мастика несовместимы, она на них растворяется. Мастика дружит только с масляными кремами, либо надо пойти на хитрость, ту часть которая будет соприкасаться со сливками обмакнуть в растопленный шоколад.
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Сб, 21 авг 2010 00:07
Девочки если кто нибудь смотрел видео ролики про желатин ,которые я выставило выше,может кто то понимает язык(там по моему на испанском).Мне очень хочется знать по кoкому рецепту они делают.Да и вообще о чем они там говорят?.Я первый раз вижу такое .Чтобы без фруктов ,шприцем в застывшем желатине делать такие цветочки...А может кто то из вас уже делал такое? :girl_pinkgl:
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Сб, 21 авг 2010 03:37
Пересено в тему Идейки лепки цветов.....
Отредактировано 22 авг 2010 18:30, elena8
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Сб, 21 авг 2010 03:43
Belisimo, Завтра (вернее уже сегодня)переведу тебе подробнее из журнала.Там написано,про краску подробно.
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Сб, 21 авг 2010 10:41
Belisimo, elena8, а я предлагаю и видео и переводы поставить в тему "Идеи лепки..." For you!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Сб, 21 авг 2010 11:29

а сливки и мастика несовместимы, она на них растворяется
Geda, вот я поэтому и удивляюсь, что у юлияяяяя они не тают
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Сб, 21 авг 2010 11:45
Kapelka, у тебя натуральные, животные сливки, а у Юли, растительные, там очень много стабилизаторов, закрепителей и ещё всякой химии, поэтому они мягко говоря дубовые, но капризные, ведут себя как хотят и у каждого по разному.
Irushka, какая же ты молодец, всегда всё так нежно и аккуратно.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Сб, 21 авг 2010 12:51
Polli, спасибо тебе за разьяснение
Всё теперь поняла! Я догадывалась,что речь идёт о растительных, но уверена не была
А ещё, говорят, они при жаре не сильно тают.....
А почему они называются растительными?
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Сб, 21 авг 2010 13:02
Kapelka, так, надо "трясти ее как грушу", пусть секретом поделится. Very Happy
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Сб, 21 авг 2010 13:35
Geda, а кого тряснити-то, юлию или Иру?
Или обоих, чтоб наверняка?! :girl_haha:
Отредактировано 21 авг 2010 13:36, Kapelka
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Сб, 21 авг 2010 14:13
Very Happy Kapelka ....polli все правильно написала, а растительные потому как селаны на основе растительных жиров, т.е. не на молоке........Вот специально достала коробку...состав: вода, гидрогенезированные растительные жиры, сахар, стабилизаторы (Е420, 463), казеинат натрия, эмульгаторы (Е472, Е322 соевый лецитин, Е 472), соль, ароматизаторы, краситель.....Производитель италия Decor Up......надо сказать эти сливки самые дорогие из того что я находила в ближайших н.пунктах.....на базе 95, на рынке 120 руб литр......я как то покуала Датские за 75 и наши за 45.....их просто не возможно есть, хотя кроме меня почему-то никто не заметил что они горчат и отдают до жути химическим вкусом, а эти хоть и дороже в 2-3 раза , но по крайней мере на вкус нормальные, я в них добавляю немного сметаны и сахарной пудры, и получается очень вкусный сливочный крем И, как кто то правильно написал, некоорые именно под фигурками мажут масляным кремом, и получается сама фигурка лежит не на сливках...... А натуральные сливки н ужной жирности я встречала только 0,5 литра практически за 100 руб....это очень дорого, и они не так взбиваются.....
Отредактировано 21 авг 2010 14:14, юлияяяяя
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Сб, 21 авг 2010 14:21
elena8, Еленочка спасибо тебе большое !!!!!!!!!!! Give_rose Будем ждать перевода.А то мне уже снятся эти цветочки.Уж больно они красивые :girl_in_love: .Таким способом даже дом можно построить в желатине... :girl_haha:
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Сб, 21 авг 2010 14:24
Geda,
а я предлагаю и видео и переводы поставить в тему "Идеи лепки...
Я только за. Smile Тогда видео я переведу туда.
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Сб, 21 авг 2010 14:45
Девочки хочу вас отвлекать от тортиков на несколько минут. Very Happy
В разделе видео открыла новую тему Красота и здоровье .Эти упражнения очень полезны!!!!!!!!!! От них не только худеют.Вы сами почувствуете как сразу появляется энергия ниоткуда.Чувствуешь себя отлично.Я сама когда то занималось этим.Потом бросила по глупости.Сейчас опять начала.Может кто то присоединится ко мне.Так веселее.Не надо делать все упражнение.Надо выбрать самые необходимые.Всего 15 минут по утрам и шитайте что весь день можно делать тортики и не уставать :girl_pinkgl:
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Сб, 21 авг 2010 15:27
Belisimo,Загляни http://kuharka.ru/talk/eat/cakes/6582.html?p=14#message_628847,если,что нужно ещё,для быстроты сбрасывай в личку Ok
Спасибо за упражнения!То ,что мне как раз надо! Air_kiss
Geda,Спасибо,уже сбросила странички из журнала в Идейки лепки..... Love

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели