Быстрее! Проще! Вкуснее!

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Вт, 13 июл 2010 20:57
Иринка-Картинка, Ирусь, не дуйся, чего обидно-то?
Я вот думаю, может сменить название на а-ля спортивное "Быстрее! Проще! Вкуснее!", как думаешь?
 
Знаешь, для меня самое приятное и лучшая похвала это когда на вопрос "куда пойдем?" отвечают "а может у вас посидим?". Smile Хотя все совсем не домоседы, немного шебутные, веселые люди. И никакой похвалы не нужно! Smile
 
Ира, ты меня прям засмущала. Embarassed
Я так готовлю рыбу когда не хочется стоять у плиты, особенно в жару. Все сложила, в духовку сунула и занимаюсь своими делами, никакой мороки. А корочка какая получается.... сверху хрустящая а в середине нежная картошечка, ну и рыбка тоже очень нежная получается.
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Вт, 13 июл 2010 20:59
musha, добро пожаловать! Smile
 
Daba, спасибо, присаживайся, угощайся. Я всегда гостям рада. Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 13 июл 2010 21:30
Nataleta, Наташенька, с новым домиком тебя, рецептики у тебя интересные и вкусные, сама люблю простые и быстрые, так что буду твоим гостем Smile Smile Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Ср, 14 июл 2010 10:25
Nataleta, Наташенька! какая ты молодец, поздровляю с новым домиком!!! очень классные все блюда у тебя, и вкусные и полезные! буду всегда заходить и угощатся Smile
Рукодельница - модератор
  • Регистрация 11 дек 2009
  • Индекс активности 2 028
  • Рейтинг автора 181
  • Город Минская область
  • Рецепты 28
Ср, 14 июл 2010 11:24
Nataleta, Натуль,
не дуйся, чего обидно-то?
Very Happy а то и обидно, что кухня-то НАИВЫСШАЯ, а ты ее - "невысокая"... Mad Very Happy это как великана обозвать лилипутом Very Happy ...
может сменить название на а-ля спортивное "Быстрее! Проще! Вкуснее!", как думаешь?
ага, отличная замена... Very Happy Embarassed Вот-вот, я бы тоже с твоей кухни шиш, куда бы пошла Laughing ... и не смущайся, потому что это правда... я-то уж точно могу по достоинству оценить твои блюда... Embarassed потому как сама такая же. Ведь многие люди так и не понимают, что, чем проще, тем, действительно, вкуснее!!!! Rolling Eyes А если всё-таки пробуют, то поражаются удивительному вкусу... Shocked Вот и наши некоторые девочки стесняются выставлять простенькие блюда, а я считаю, что ими надо гордиться! Clapping А рыбку твою я стянула, обязательно сделаю, когда картошка появится... Very Happy Air_kiss
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 14 июл 2010 12:49
Забежала поздравить тебя с новосельем! С удовольствием буду заглядывать на огонек!!!
 
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Ср, 14 июл 2010 12:55
Verunchik70, SETFREE4EVER, спасибо, девочки. Smile Заходите почаще, угощайтесь, буду очень рада. Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Ср, 14 июл 2010 13:07
Иринка-Картинка, насмешила меня лилипутом. Very Happy Темку сейчас переименую.
 
Вот-вот, я бы тоже с твоей кухни шиш, куда бы пошла
нимагу, насмешила Very Happy Very Happy Very Happy
 
Как по мне, так нечего стеснятся простеньких блюд, можно подумать, что все каждый день вытворяют на кухне изыски. В простой кухне тоже есть свой смысл, вкус и аромат. tender
 
Буду ждать отчетик по рыбке. Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Ср, 14 июл 2010 13:08
Mila55, спасибо большое и добро пожаловать. Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 14 июл 2010 14:35
Nataleta, Мне новое название тоже больше нравится Very Happy
Рукодельница - модератор
  • Регистрация 11 дек 2009
  • Индекс активности 2 028
  • Рейтинг автора 181
  • Город Минская область
  • Рецепты 28
Ср, 14 июл 2010 15:05
Nataleta,
Темку сейчас переименую
Вот умница!!! Very Happy теперь совсем не обидно!!! Very Happy Air_kiss
В простой кухне тоже есть свой смысл, вкус и аромат.
да не говори, я только ее и принимаю... от других я просто устаю... Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Ср, 14 июл 2010 15:34
Mila55
Иринка-Картинка
 
Ну вот, всем угодила, все довольны Very Happy мне новое название тоже больше понравилось. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Ср, 14 июл 2010 18:07
Спагетти "Болоньезе".
 

 
Болоньезе - это классика! Я очень люблю пасту с этим соусом, готовлю его много, он прекрасно хранится, разогревается и всегда как свежий. На этот раз он полился у меня немного бледный, но от этого не стал менее вкусным. Smile
 
Для приготовления были изнечтожены следующие продукты:
500 г мясного фарша (у меня говядина+свинина)
1 луковица
1 морковь
рюмка* красного сухого вина
рюмка* густых жирных сливок
500 г томатов в собственном соку
соль, перец, мускатный орех
спагетти или тальятелле
 
*рюмка - примерно 60-70 мл.
 
Лук мелко режем, морковь трем на терке, все обжариваем на сковородке до мягкости.
Добавляем фарш, обжариваем, разбивая комочки.
Вливаем вино, затем размятые томаты вместе с соком, соль, перец и мускатный орех. Накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 20-25 минут. Вливаем сливки, прогреваем немного.
Отварить пасту, у меня спагетти, сливаем воду и заправляем соусом.
Можно посыпать тертым пармезаном и/или измельченной зеленью.
Приятного аппетита!
Отредактировано 11 авг 2012 13:39, Ряря
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 309
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Ср, 14 июл 2010 18:12
Nataleta, Вкусняшка! Good
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Ср, 14 июл 2010 18:33
Mila55, пасиб. Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2010
  • Индекс активности 599
  • Рейтинг автора 20
  • Город Полтава
  • Блог 1
  • Рецепты 12
Ср, 14 июл 2010 20:41
Nataleta, Наташенька,с Новым домиком тебя!!!Уюта,тепла, процветания твоему домику,побольше хороших гостей и вкусных блюд!!!
 

 
Лариса
Пользователь
  • Регистрация 1 дек 2009
  • Индекс активности 598
  • Рейтинг автора 90
  • Город Брянск
  • Рецепты 37
Ср, 14 июл 2010 21:39
Nataleta, дорогая поздравляю с новосельем, мы все герои, успеваем все :работа, дом и еще общаемся, так держать!!!
Пользовательница
  • Регистрация 8 авг 2009
  • Индекс активности 5 014
  • Рейтинг автора 111
  • Город Ростов-на-Дону
  • Рецепты 19
Чт, 15 июл 2010 02:57
Nataleta, Классно ты переименовала темку Ok
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 15 июл 2010 08:12
Nataleta, Спагети красивые получились у тебя Smile Smile Smile
Хорошо что темку переименовала Smile
Рукодельница - модератор
  • Регистрация 11 дек 2009
  • Индекс активности 2 028
  • Рейтинг автора 181
  • Город Минская область
  • Рецепты 28
Чт, 15 июл 2010 12:20
Nataleta,
Ну вот, всем угодила, все довольны мне новое название тоже больше понравилось.
Laughing Laughing Laughing Натулечка, какая порция!!! Спагетти так кучеряво уложила Very Happy , а фаршик такой аппетитный!!! Rolling Eyes А что дает вино? Embarassed думаешь, ляльке можно с вином кушать? Surprised Very Happy У нас тоже щас такая жарень - 35, и духота страшная Mad ... Сижу и думаю, чего бы такого приготовить, чтоб на кухне не кочегарить, но, чтоб все сыты были???!!! :girl_sigh:
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Чт, 15 июл 2010 13:04
Chayka
РЕНАТА_32
ВаляЧб
Verunchik70
 
Девочки, спасибо большое за поддержку и теплые слова.
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Чт, 15 июл 2010 13:10
Иринка-Картинка, Ирусь, вино вкус дает и аромат, на такое количество соуса рюмка вина это ничего, и ляле можно, спирт же испариться, с вином даже полезно, радиацию разогнать. Smile
 
Эта жара меня убивает, сил нет вообще, тоже сижу и думаю что бы такого приготовить и возле плиты не стоять, наверное будут просто бутерброды и просто салат.
Рукодельница - модератор
  • Регистрация 11 дек 2009
  • Индекс активности 2 028
  • Рейтинг автора 181
  • Город Минская область
  • Рецепты 28
Чт, 15 июл 2010 14:54
Nataleta, Натусь, а если вместо вина - домашнюю наливку? она сладкая... Ну, вот, а у нас опять тучи набежали и стало 27 градусов... интересно, будет дождь или нет? Surprised На сайте обещают сегодня и завтра без осадков... Confused
наверное будут просто бутерброды и просто салат.
как же я забыла о них? Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Чт, 15 июл 2010 16:03
Иринка-Картинка, Ирусь, наливка в соус не пойдет, вино же сухое нужно, лучше вообще ничего не добавляй.
У нас даже в метро 30 градусов, сегодня показывали, передают 38, мы сегодня выпили по йогурту, салат поели и все, квас пьем, самая ходовая еда. Very Happy
 
Ирусь, я у тебя про наливку спросить хотела, ты сама делала, как? У меня было 2 нектарина битых и невкусных и примерно килограмм клубники тоже невкусной. Я все это помыла, порезала и в банку с сахаром сложила, стоит на кухне, булькает и бродит уже неделю, ахнет обалденно, а вот что дальше с этим делать я не знаю.
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Чт, 15 июл 2010 16:43
Nataleta, поздравляю тебя с новосельем! очень хорошие рецептики! и красиво очень! очень рада, что ты тут. буду заглядывать. Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели