Быстрее! Проще! Вкуснее!

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Ср, 17 ноя 2010 11:35
ооо здесь пошла болезнь чебуреков Very Happy пупсишка, Zhorzhetta, обалденные чебуреки у вас!! молодцы!
 
Nataleta, слоеночки класс! такие сочные!
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Ср, 17 ноя 2010 13:30
пупсишка, на здоровье!
Какие же они у тебя красивущие! Стащила один!
 
Раздразнили вы меня, так хочу чебуреков!!!
 
SETFREE4EVER, спасибо. Smile
Рукодельница - модератор
  • Регистрация 11 дек 2009
  • Индекс активности 2 028
  • Рейтинг автора 181
  • Город Минская область
  • Рецепты 28
Ср, 17 ноя 2010 13:59
Zhorzhetta, пупсишка, SETFREE4EVER, точно! чебуреки пошли в массы! Какие красивые и аппетитные! Хоть опять к плите становись... Very Happy
Nataleta, какие рогалики Rolling Eyes ... толстенькие, слоистые! жаль, что сама тесто не делаешь! а то бы и рогалики сделала... Very Happy Натусь, ты их без сахара делаешь? а они не кислые? Surprised
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Ср, 17 ноя 2010 14:06
Иринка-Картинка, я сама тесто слоеное делала только один раз, он же был последний, ну его в баню, хлопотно.
А рогалики с сахаром, я написать забыла. Rolling Eyes Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Ср, 17 ноя 2010 14:34
Вот и я стала счастливой обладательницей хлебопечки!
После нескольких дней метаний мы наконец-то ее выбрали! По восторженным отзывам остановились на Panasonic, купили модель SD-256.
 

 
Внешне она мне вообще не нравится, мусорное ведро с электронным управлением. Но ее так хвалят, рабочая лошадка, неубиваемая. А мне того и надо!
Хлебушек уже пекли. Первый длин вышел комом, но второй..... мамадарагая, какая же это прелесть!
Вот мой первый хлебушек, с тончайшей хрустящей корочкой и нежным, воздушным мякишем.
 

 
Рецепт с сайта povarenok.ru
 
Американский бутербродный хлеб
 
Вода (теплая, 3 стакана по 250 г ) - 750 мл
Дрожжи (сухие или 42 г мокрых) - 1, 5 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Масло сливочное (топленое, 3 ст. л. + на смазку хлеба) - 100 г
Мука (второго сорта) - 2 стакана
Мука (высшего сорта) - 5 стаканов
 
Я делала половину порции, получилась буханка размера L, верхушка немного выступала над ведром. И вся мука у меня высшего сорта.
Хлебушек просто волшебный, невозможно оторваться.
Жаль разрез не удалось сфотографировать, освещение никуда не годится.
Отредактировано 11 авг 2012 22:43, Ряря
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 17 ноя 2010 15:52
Nataleta, Молодчинка! У меня тоже первый хлеб пошел в мусорку Very Happy А сейчас пока подсела на любимый хлебушек от Mila55 Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Ср, 17 ноя 2010 15:58
Emerald, пасиб. Smile
У нас пока этот в фаворе. Я хочу все рецепты перепробовать, а муж только этот требует. Very Happy
А что это за хлебушек от Mila55, можно ссылочку?
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 18 ноя 2010 06:45
Nataleta, с покупкой тебя, хлебушек просто прелесть получилсяSmile Smile Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Чт, 18 ноя 2010 10:24
Nataleta, поздровляю, отличная покупка!!! хлебушек просто прелесть!!!
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2009
  • Индекс активности 1 316
  • Рейтинг автора 37
  • Город Энгельс-Москва
  • Рецепты 14
Чт, 18 ноя 2010 16:22
SETFREE4EVER, Иринка-КартинкаСпасибо старалась Embarassed
Nataleta, Спасибо! ООООО, поздравляю тебя с такой нужной вещицей!!!! Сама еще в прошлом месяце хотела купить, но вместо быт. техники съездили на море Cool Теперь опять мечтаю купить! А почему 256 модель купила? я склоняюсь к 257 Smile
Хлебушек оч. аппетитный-молодец!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Чт, 18 ноя 2010 18:34
пупсишка, ну и красивущщие у тебя чебуреки, мои просто уродцы Razz
 
Nataleta, Натусь, поздравляю с таким нужным приобретением!!! Smile Желаю, чтоб агрегат только радовал Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Чт, 18 ноя 2010 19:15
пупсишка, спасибо. Smile
Я тоже хотела сначала 257, но в магазине оказалось, что между 256 и 257 разница почти в 1 500. И мы решили так денег сэкономила. Very Happy В моей нет диспенсера (он мне и не нужен) и нет режима "ржаной хлеб", но для меня это опять же не важно, я ржаной пеку пару раз в год только для себя, так что и так справлюсь. Smile А так вроде у них нет серьезных отличий.
 
Zhorzhetta, спасибо!
Агрегат уже радует, утром просыпаюсь от аромата свежего хлебушка. Smile
И не наговаривай на свои чебуреки, они очень даже хорошенькие! Хочешь увидеть уродцев - посмотри на мои. Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Чт, 18 ноя 2010 19:18
Nataleta, тогда сразу вопрос насчет хлеба, а то на режим отсрочки запуска никак не решусь. Значит ты с вечера засыпаешь все продукты для хлеба, ставишь режим.... А дрожжи с холодным молоком/водой как себя ведут? Я боюсь, что не поднимется хлеб... Surprised
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2009
  • Индекс активности 1 316
  • Рейтинг автора 37
  • Город Энгельс-Москва
  • Рецепты 14
Чт, 18 ноя 2010 19:22
Zhorzhetta, Ну ты даешь Laughing !!!!!!! Какие же они у тебя уродцы-нормальные чебуреки. Я края обработала спецом, боялась, что фарш с соком вытечет и будет разбрызгивать по всему дому, а я этого боюсь Sad А у тебя и без обработки краев не лопнули Smile
Nataleta, А я если буду брать, то наверное в инет магазе Smile там цены на 1 тыс. точно дешевле Smile Уже взяла так мультю и мясорубку! Говорят в 257 покрытие в 2 раза прочнее, но сама я не видела Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Чт, 18 ноя 2010 19:27
С отложенным запуском все отлично поднимается Smile Жанна, решайся и делай!!!! Раньше, когда пекла в ХП, частенько пользовалась этой функцией.
 
Ната, с хорошим приобретением!!!! У меня Панас-255.
 
пупсишка, "говорят..." И ты говори Laughing Моей ХП 3 года, все ок. Пользоваться все равно надо силиконовыми или пластиковыми лопаточками, а ими сложно повредить покрытие, хотя, конечно, многое зависит от того, насколько усердно скрести Twisted Evil
Отредактировано 18 ноя 2010 19:28, Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Чт, 18 ноя 2010 21:08
Zhorzhetta, я делаю не так как в книжке. Там сначала надо насыпать на дно дрожжи, потом муку и все остальное, сверху воду. Я так делала только первый раз и у меня по углам мука осталась, порыскав по форумам я стала делать наоборот. Наливаю воду, сыплю соль и сахар, потом всыпаю муку, а сверху дрожжи. Пока они не взаимодействуют с водой все будет супер. Тоже боялась по поводу отсрочки, но уже делала пару раз, этот хлеб и французский из книжки, ставила на 12 часов, все отлично. Жидкость наливаю комнатной температуры, не из холодильника.
 
пупсишка, я тоже сначала хотела взять в инет-магазине, но пробегая мимо обычного.....эх, как же тут не купишь! Very Happy А про ведро тоже такое читала, но сравнить у меня не с чем, ничего не скажу. Говорят там во всех по три года с ведром ничего не случается. Вот и Натуська Smile, подтвердила. Smile Мне ведро понравилось, прочное, увесистое, покрытие хорошее Какое же тогда в 257 должно быть? Surprised
 
Smile, спасибки. Smile
Я пока лопаткой не пользовалась, просто немного встряхиваю ведро и хлеб хорошо выходит, сам. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 19 ноя 2010 22:12

А что это за хлебушек от Mila55, можно ссылочку?

Вот он http://kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=479924 Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Сб, 20 ноя 2010 19:36
Emerald, пасиб. Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Вт, 23 ноя 2010 02:47
Nataleta, Наташа, с великолепной покупкой тебя!
А у нас Панасоника я никогда ХБ не видела.
Только Китайского пр- ва. Поэтому пока думаю . Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Вт, 23 ноя 2010 12:58
Нкмолодая мамочка, спасибо большое. Smile
Марин, а они все Китайского производства, моя в том числе. Сейчас все как не Китайское, так Тайвань или Корея.
Так что бери, не переживай. китайское - не всегда плохое. Smile
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 40
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 23 ноя 2010 22:59
Nataleta, но Корея, все же, считается лучше Китая.
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 23 ноя 2010 23:44
Nataleta, я тоже поздравляю тебя с такой замечательной покупкой!!! For you! Хлебушек очень красивый! Ok Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Ср, 24 ноя 2010 12:12
Smile, а я такого и не знала. Как правило и не обращаю внимание на страну производителя, все равно Китай и иже с ним. Rolling Eyes
 
Натусик, спасибки. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 1 дек 2010 02:57
Nataleta, Ну и как там эксперименты с хлебопечкой? Smile
Пользователь
  • Регистрация 26 май 2010
  • Индекс активности 1 053
  • Рейтинг автора 33
  • Город Гуанчжоу
  • Рецепты 18
Ср, 1 дек 2010 13:06
Emerald, эксперименты прекратились как только мы попробовали хлеб от Mila55. Прям сил нет какой он вкусный!
Так попробовала почти весь хлеб из книжки к ХП, но остановились на этом. Он неподражаем.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели