Торты на заказ №4

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Ср, 25 авг 2010 10:08
ЭТО НАБОЛЕВШАЯ ТЕМА.РЕКЛАМИРОВАТЬ СЕБЯ НУЖНО ОБЯЗАТЕЛЬНО. У МЕНЯ ПЛАНОВ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ КУЧА.ТОЛЬКО ВОТ ОСУЩЕСТВИТЬ КАК-ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ-ВРЕМЕНИ НЕТ.
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Ср, 25 авг 2010 10:20
len4ik23 У нас знакомые..сами фотки попросили....))) а вообще агенства которые занимаются проведением свадеб и др...есть льди, которым проще заплатить чем самим бегать, это же агенство само и торт забирает...
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Ср, 25 авг 2010 11:56
А я вот думаю, если через агентство торты делать - они там сами заказ принимают и тебе передают. Но не получится ли "испорченного телефона"? Меня очень напрягает это наличие еще одного звена в цепочке клиент - я. Если мне понадобится что-то уточнить, переспросить? А если я вообще такое не делаю, как они заказали? Что делать тогда? Все это решать тоже через агентство? А напрямую агентство вряд ли захочет меня с клиентом соединять, потому что клиент тогда сможет отказаться от их накрутки, а сделать торт по моей цене.
Пользователь
  • Регистрация 23 июл 2010
  • Индекс активности 319
  • Рейтинг автора 7
  • Город Ровно
Ср, 25 авг 2010 12:27
Девочки всем привет!!!! соскучилась за вами.
Lili_ja, у меня когда перевес (а такое часто бывает) иду на компромис.... делаю скидку, меньше 2,5 торты не получаются, это я уже проверила, сейчас когда заказывают зваранее оговариваю что может быть больше и что нужно доплатить, но всегда делаю скидочку... пока нарабатываю клиентов
вот на прошлую суботу делала на заказ сумочку, и поперло меня сделать "кожу" а когда отдавала она начала рваться, я так расстроилась и незнаю как клиенту понравилось или нет?! когда тортик видела улыбалась, про недостаток я сказала и попросила позвонить, до сих пор тишина, а они еще один на 7 сентября хотели заказать.... сказали что точно закажут и просили записать, вот и жду, так хочется, чтоб все нормально было....
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Ср, 25 авг 2010 12:35
L, Я ПЕРВЫЕ ТОРТЫ ВСЕ СО СКИДКОЙ ОТДАВАЛА.СЕЙЧАС ОЧЕНЬ РЕДКО,КОГДА УЖЕ ЧЕРЕСЧУР ПЕРЕСТАРАЛАСЬ.А ТАК ПРЕДУПРЕЖДАЮ,ЧТО +-500ГРМ.ПРОСЯТ КОНЕЧНО ЧЕМ ПОМЕНЬШЕ,НО ЕЩЕ ПОКА НИКТО НЕ ОТКАЗЫВАЛСЯ.НУЖНО СМОТРЕТЬ ПО ЧЕЛОВЕКУ.
Пользователь
  • Регистрация 23 июл 2010
  • Индекс активности 319
  • Рейтинг автора 7
  • Город Ровно
Ср, 25 авг 2010 12:49
Lili_ja, ну да, согласна я так и делаю
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Ср, 25 авг 2010 14:11
L, Не переживай, если бы не понравился уже позвонили бы ругаться. А следующий для них торт даже не начинай без звонка подтверждения.
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Пт, 27 авг 2010 15:16
Девочки привет!сейчас очень редко захожу в инет,приехали гости и нет возможности к компу подойти,скучаю по вам
len4ik23, жалко что не получился флакон духов,но все равно ты молодец за такое короткое время сделала торт,жалко что мы не увидим по телеку тебя
Девочки насчет веса у меня тоже была история,заказали мне два торта,оформление жених и невеста,сказали вес как получиться,я испекла один шоколадный,а один попросили тирамису,но купить маскарпоне у нас нереально дорого 70гр за 500гр,я предложила сделать крем сливки с йогуртом,согласились,сделала,торты стоят выровненые в хол-ке,ждут когда с работы приду и украшать буду,тут звонит клиент и спрашивает не могу ли я уменьшить размер торта,я в шоке и говорю что они уже сделаны,ну он типа ну ладно что поделаешь,ну у меня глупая натура,вместо того чтобы все так и оставить я начинаю думать как уменьшить,был бы левый клиент,а это мой одноклассник и плюс он у меня не один торт заказывал,все-таки решила у жениха откромсать четверть ,так легче,но а невесту оставить как есть потому что в тирамису то печенье,я его бы вообще не выровняла,в итоге вес уменьшился на грамм 500-600,много все равно не выиграл,но зато был доволен,вот так и приходится подстраиваться,тем более что заказов недели три не было,а мои, торты не хотят есть,обожрались,а делать их хочется
Кулинар
  • Регистрация 27 июл 2008
  • Индекс активности 518
  • Рейтинг автора 46
  • Город Испания
  • Блог 2
  • Рецепты 1
Пт, 27 авг 2010 15:20
oh eva, Женечка!Не пропадай!Я у тебя хотела узнать,скольк стоит у тебя заказать тортик?
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Сб, 28 авг 2010 07:34
Девочки, выставлаю на ваш суд торт-фотоаппарат. Делала для племянницы, большой любительницы фотографировать. Результатом не очень довольна. Фотоаппарат делала в первый раз, уже знаю слабые места, на которые надо будет обращать внимание в следующий раз.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Сб, 28 авг 2010 14:30
Markosyans, а что, мне нравится!!! Очень похож на оригинал!!!!
А чем он тебе самой не нравится?
испытатель
  • Регистрация 28 май 2010
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 53
  • Город Запорожье
  • Рецепты 4
Сб, 28 авг 2010 14:50
Markosyans- Ну не знаю как на счет
Результатом не очень довольна.
, но поначалу я не различила их, Здорово, и наверное вкуснннно! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Сб, 28 авг 2010 21:01
Markosyans, вообще почти не отличить!торт только побольше и объектив поярче,а так очень хорошо форму фотика передала!!!!!!умничка!!
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Вс, 29 авг 2010 01:33
Kapelka, Vik11, oh eva, спасибо девочки за похвалу. Give_rose Но работать есть над чем. Например, объектив получился матовый, выглядит ненатурально, хотя я смазала его водкой. Были проблемы с надписями на аппарате. Может кто делал фотик, чем наносите белые надписи?
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вс, 29 авг 2010 04:38
Markosyans, фотоаппарат замечательный, НО есть специальная тема по украшению и обсуждению тортов, а здесь вы что-то заблудились, ссори.
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Вс, 29 авг 2010 12:45
Markosyans я АЙСИНГОМ ПИСАЛА ...УЧЕНЬ УДОБНО
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Вс, 29 авг 2010 17:54
Девочки - съездила в отпуск - лучше б не ездила. Не могу заставить себя работать после 8 дней расслабленности. Заказов вагон, а я себя на кухню палкой загоняю. Чего делать - ума не приложу.
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Пн, 30 авг 2010 02:55
ArLen, у меня тоже так было,когда с моря приехала,а там 12 дней ничего не делала.В том то и дело,что торты-это уже наша работа,а не хобби,от которого мы удовольствие получаем.Всего 3-4 месяца назад я страдала,что руки чешутся,хочется лепить,а дни рождения и праздники у родных прошли.А вот теперь,когда куча заказов,иногда совсем не хочется делать,тяну до последнего дня.Может потому,что для себя делала,что хотела,а теперь то,что просят,и это не всегда нравится Pardon
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Пн, 30 авг 2010 08:55
ArLen, вот и я .все на последний момент откладаю.сама себе удивляюсь.не могу заставить работать.а это ведь теперь работа,а не увлечение.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пн, 30 авг 2010 08:56
ArLen, len4ik23, у меня тоже так часто бывает, а бывает и на оборот. Может цены поднять, чтоб был стимул?
Отредактировано 30 авг 2010 08:57, polli
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Пн, 30 авг 2010 08:59
polli, а какая у тебя сейчас цена.я тоже об этом думаю.но не могу решить на сколько подымать
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пн, 30 авг 2010 09:16
Lili_ja, 90 грн - мастика, 80 грн - крем.
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Пн, 30 авг 2010 09:25
polli, ты конечно извини,может вопросы немного не коректные.я просто мучаюсь,что делать вот и спрашиваю.а это цена уже поднятая или еще нет.
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Пн, 30 авг 2010 09:26
Да цены я уже и так подняла. 450 рублей за торы до 5 кг, 500 рублей - более тяжелые. Просто я подумала, что тежелее это только или свадебные или на большие праздники - а там люди обычно не экономят. А большие торты - эт рально тяжело - и ночь не спишь, и так их из холодильника- в холодильник натаскаешься, что руки отнимаются и спину ломит. Потихоньку нчала делать украшения на торт 2 снтября. И вот главное - уча интресных идей уже придумано, теперь бы только сделать. Но дорогу осилит идущий. Прибегла к старому проверенному средству. Поставла себе цель - хочу новую мягкую мебель. Работать захотелось.
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Пн, 30 авг 2010 09:31
ArLen, а я хочу на Рождество в Карпаты,всей семьей.снять котедж и праздновать.мечта.вот и стимул работать .

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели