Соусы

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 1
Пн, 9 сен 2013 20:42
Сама соусы редко делаю, а вот когда покупаю, большое внимание уделяю им. Так, например, к мясу беру BBQ - недавно на нашем рынке появился в двух вариантах - оригинальный и сладкий. Очень рекомендую его тем, кто любит острый насыщенный вкус. Если готовлю рыбу, обычно это лосось, использую терияки и соевый. Всяких кетчупов и майонезов вообще стараюсь избегать.
Пользователь
  • Регистрация 30 авг 2010
  • Индекс активности 76
  • Рейтинг автора 1
  • Блог 1
Сб, 14 сен 2013 13:39
Myrka, пробовала bbq - ооочень агрессивный вкус)
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 284
  • Рейтинг автора 4 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1243
Сб, 11 янв 2014 23:13
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2014
  • Индекс активности 29
  • Рейтинг автора 0
  • Город Челябинск
Вт, 17 июн 2014 14:20
Ищу рецепт соуса с названием "Сладкий лук"
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 18 878
  • Рейтинг автора 1 163
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 988
Вт, 17 июн 2014 14:25
sally555, Вот рецепт
 
6 небольших головок красного лука (примерно 750 г)
125 мл воды,
125 мл уксуса,
100 г сахара
1 ч. ложку соли
 
1. Очистите 6 небольших головок красного лука (примерно 750 г) . Нарежьте каждую на 8 долек, часть корня нужно оставить, чтобы лук не рассыпался во время готовки.
 
2. Поставьте сковороду на сильный огонь, доведите в ней до кипения 125 мл воды, лук, 125 мл уксуса, 100 г сахара и 1 ч. ложку соли. Уменьшите огонь. Закройте сковороду крышкой и варите содержимое 3—5 минут, пока лук не станет нежным, но слегка хрустящим. Переложите в миску, закройте ее и поставьте в холодильник. Лук должен остыть. Обсушите и подавайте вместе с вашими любимыми бургерами.
Пользователь
  • Регистрация 18 май 2014
  • Индекс активности 29
  • Рейтинг автора 0
  • Город Челябинск
Вт, 1 июл 2014 12:43

Переложите в миску, закройте ее и поставьте в холодильник. Лук должен остыть. Обсушите и подавайте вместе с вашими любимыми бургерами.
Переложить все содержимое сковородки, и жидкость тоже? И что нужно обсушить, мне то нужен соус?
Отредактировано 1 июл 2014 12:44, sally555
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 92 284
  • Рейтинг автора 4 107
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1243
Сб, 1 ноя 2014 04:06
Простые рецепты с использованием перечного соуса ТАБАСКО®
 
Соус TAБАСКО® – универсальный усилитель вкуса, секретный ингредиент, способный добавить неповторимую «живую» изюминку в любое блюдо.
Общие идеи использования:
1. Добавьте Перечный Соус марки ТАБАСКО® во время приготовления рагу, подлив, соусов, маринадов, заправок для салата, супов из расчета 1 чайная ложка на 1 литр продукта или по вкусу.
2. Добавьте Перечный Соус марки ТАБАСКО® по вкусу в кетчуп, майонез, дижонскую горчицу, сметану, соусы барбекью, томатные, сырные и сливочные соусы для пасты и пиццы, блюда из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов, риса, коктейли и даже десерты.
3. Добавьте 1 чайную ложку Перечного соуса марки ТАБАСКО® или Зеленого Перечного Соуса марки ТАБАСКО® на 2-3 яйца при приготовлении омлетов. Подайте Перечный Соус ТАБАСКО® к яйцам – пашот, глазунье.
Соус для морепродуктов: Смешать ½ чашки кетчупа, две столовые ложки лимонного сока, ½ чайной ложки Перечного Соуса ТАБАСКО®, 2 чайные ложки Вустерширского соуса и 1 столовую ложку хрена.
 
Соус для пасты: Добавить ½ чайной ложки (или больше по вкусу) Перечного соуса ТАБАСКО® на одну порцию готового соуса для пасты во время подогревания. Хорошо перемешать.
 
Соус «дип» для сырых овощей: Смешать 1 чашку майонеза, 1 столовую ложку кетчупа и 1 чайную ложку Перечного Соуса ТАБАСКО®.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели