Милые рецепты от Милы - №7

Ответы

Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 340
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Чт, 4 ноя 2010 23:30
Zhorzhetta, Спасибо!Действительно ,получилось такое домашнее,уютное.... Smile
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2010
  • Индекс активности 599
  • Рейтинг автора 20
  • Город Полтава
  • Блог 1
  • Рецепты 12
Пт, 5 ноя 2010 09:07
Mila55, Какое вкусное печенье-и я такое хочу попробовать,вкуснотища!!! Good tender
 
Лариса
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Пт, 5 ноя 2010 10:27
Mila55, Милочка, так все ароматно, вкусно приготовленно. Я что то неуспеваю каждый день заходить, а как прихожу то просто умираю от твоей выпечки!! Осенний пирожок просто супер, так красиво зделала!! печенки очень хорошие. рыбки сколко вкусной, ты просто молодец!!
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Пт, 5 ноя 2010 10:30
Басяня, спасибо!
ВаляЧб, спасибо! ну твое печенье просто заглядение. очень хочу теперь тоже попробывать Smile
 
Lavinika, какие обалденные булочки фиги!!!
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2009
  • Индекс активности 1 299
  • Рейтинг автора 35
  • Город Энгельс-Москва
  • Рецепты 14
Пт, 5 ноя 2010 11:36
Mila55 какое вкусное печенье Smile Люблю и магазинное овсяное, а домашнее так вообще наверное улет Very Happy Как только куплю бананы испробую Rolling Eyes
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 340
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Пт, 5 ноя 2010 13:25
Chayka, SETFREE4EVER, Спасибо! Smile
пупсишка, Спасибо!Я думаю,что,если смолоть геркулес,то оно будет больше похоже на магазинное,но нам и так нравится. Very Happy
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 755
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 5 ноя 2010 17:13
Mila55, Very Happy Милочка! Я сразу к тебе несу хлебчик твой сливочно-ржаной!!! Слушай, сделала я как говорила - соли 2 ч.л., солода столовую ложку залила кипятком, сахара чайную ложку всего. И получилась такая вкуснятина!!! Мммм..... Супер вкусно! Спасибо еще раз за такой хороший рецепт! И тмин там очень и очень кстати! Вообщем - теперь это мой любимый ржаной!
 

 
Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 340
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Пт, 5 ноя 2010 20:02
Черешня, Ириша,какой красивый он у тебя получился!!!Ты его просто на противне пекла без формы?
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 694
  • Рейтинг автора 755
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 358
Пт, 5 ноя 2010 22:02
Mila55, Very Happy Спасибо! Да, просто сформовала батон и испекла. Very Happy Очень хороший на вкус получился, чуть с кислинкой от солода. То, что надо! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 232
  • Рейтинг автора 4 442
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Пт, 5 ноя 2010 22:23
Mila55, С таким удовольствием пробежалась по темке Smile Просто суперские тарелочки Smile А какой костюмчик для мелкого получился Rolling Eyes
Милаш, а ты уже думаешь о новогоднем столе? хочешь идейку подкину одну? Razz а то я не решусь в духовке это делать...
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 340
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Сб, 6 ноя 2010 00:32
Черешня, Обязательно поробую с солодом - очень красивый батончик получился! Smile
Emerald,Спасибо!Сейчас начала вязать мелкому шапочку-шлем с помпонами и пинетки только закончила - растут детки быстро...Хочу!А что за идейка?Я,правда,не знаю где буду в Новый год - у себя или у сына.... Rolling Eyes
Отредактировано 6 ноя 2010 00:34, Mila55
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 175
  • Рейтинг автора 2 532
  • Город Москва
  • Рецепты 873
Сб, 6 ноя 2010 00:34
Mila55, пирог обалденный! Печенье тоже очень аппетитное! Good
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 340
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Сб, 6 ноя 2010 00:34
Натусик, Спасибо! Very Happy
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 175
  • Рейтинг автора 2 532
  • Город Москва
  • Рецепты 873
Сб, 6 ноя 2010 00:34
Черешня, Ириш, очень красивый хлебушек! Tell!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 232
  • Рейтинг автора 4 442
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1356
Сб, 6 ноя 2010 01:54
Mila55, Испеки вот такие булочки... ведь год Кролика наступает Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 6 ноя 2010 03:12
Mila55, выпечка замечательная!!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 340
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Сб, 6 ноя 2010 13:12
Emerald, Какие лапочки!Надо будет попробовать...
Verunchik70, Спасибо!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 340
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Сб, 6 ноя 2010 19:33
Пирожные"Загадка"
 

 
Почему такое название?Да потому ,что никто не может по вкусу определить из чего сделаны эти нежнейшие и вкуснейшие пирожные.
Рецептик подсмотрела на сайте Поваренок,ну и свои " 5 копеек " вставила,конечно....
Другим цветом буду писать свои изменения.
Яйцо 1 шт (взяла 2 шт,т.к. они были не особо крупные)
Сахар 200 г
Мука 125 г( у меня ушло чуть больше - примерно около стакана)
Свекла вареная(средняя) 1 шт
Растительное масло (без запаха) 125 мл
Разрыхлитель (для теста) 1 ч. л.
Ванильный сахар 1 пакет.
Шоколад горький 100 г ( взяла только 50 г для теста,а помадку сделала из пакетика )
Джем (из черной смородины, для начинки)
Корица 1/3 ч. л.
Соль (щепотка)
Сливочное масло 25 г ( не понадобилось)
 
Противень использовала размером 23 х33 см.
 
Свеклу измельчить блендером в пюре.Свекла дает необычный цвет и структуру тесту.На водяной бане, растопить 50 гр. шоколада, добавив 3 ст. ложки растительного масла.Яйцо взбить с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли.Добавить оставшееся растительное масло.Корицу...Свекольное пюре... Растопленный, слегка остуженный шоколад.Разрыхлитель, добавить в просеянную муку.Муку, небольшими порциями добавлять в тесто. Оно должно быть, как густая сметана.Вылить тесто, на застеленный пергаментной бумагой, противень (с бортиками).Выпекать при температуре 180 градусов.Готовность проверять деревянной шпажкой.Тесто при выпечке поднимается не очень сильно.Вот такой красавец получился
 

 
Теперь нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО дождаться,пока корж остынет ! ! ! Он такой нежный и хрупкий,что в горячем виде его лучше не трогать.После того,как он остыл ,нарезаем его квадратиками или прямоугольничками.Затем каждый кусочек разрезаем еще пополам и прослаиваем вареньем( лучше кисленьким).А затем поливаем растопленным со сливочным маслом оставшимся шоколадом .
 

 
Я немного дополнила рецепт....Сварила заварной крем и охладила..Половинки кусочка смазала -одну кремом,а другую смородиновым джемом и соединила.Затем сварила глазурь из пакетика ,покрыла глазурью пирожные,посыпала миндальными листочками и сахарными шариками(листочков на все не хватило).Крем и глазурь у меня были вот такие
 

 
Потом вынесла пирожные на балкон (на улице +2 градуса) и дала глазури застыть.Потом заварила себе чайку......ВкУсНо ! ! ! ОЧЕНЬ ! ! !
 

 
Никакого вкуса свеклы нет.Вкус очень нежный и приятный ! ! ! Приятного чаепития ! ! !
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Сб, 6 ноя 2010 21:39
Mila55, Ура! Я первая Smile ! Даааааа, с тобой мы освоим всю выпечку-обманку, то есть приучим домашних есть овощи! Laughing
Кстати, делала рыбу по-эскимоски. Нам очень понравилось, только отчётик будет чуть позже! Smile
Отредактировано 6 ноя 2010 21:41, Daba
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2010
  • Индекс активности 1 257
  • Рейтинг автора 24
  • Город Germany
  • Рецепты 17
Сб, 6 ноя 2010 22:11
Daba, первая Razz , всё равно всё не съешь, объешся :girl_hospital:
так что мне тоже хватит обожраться вкусностями Rolling Eyes
Mila55, молодец слов нету tender
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 26 175
  • Рейтинг автора 2 532
  • Город Москва
  • Рецепты 873
Вс, 7 ноя 2010 01:17
Daba, Manu, обжоры, а мне оставили? Dntknw Laughing
Mila55, очень вкусные пироженки, доедала крошки за этими обжорками... Rolling Eyes Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 340
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Вс, 7 ноя 2010 02:27
Daba, Manu, Натусик, Девочки,спасибо!
Пеките и даже не раздумывайте -это очень вкусно!!!!Нет,неправильно -это ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ вкусно!!!!Сейчас в интеренете появилось очень много рецептов выпечки со свеклой - я сначала игнорировала их,а потом мне стало интересно,т.к.все очень нахваливают и решилась попробовать.....Я жалею только об одном,что не помню где видела эти все рецепты.... Sad Но все-равно штук пять или шесть сегодня отыскала -это после того,как попробовала сегодняшние пирожные....Я пекла с вареной свеклой,а есть и рецепты с сырой....и без шоколада....
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 625
  • Рейтинг автора 141
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Вс, 7 ноя 2010 12:06
Mila55, На новой недели сотворю! Мне очень нравится выпечка с овощами! Вот сегодня будет кексик с лимоном и корицей! Laughing
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 19 340
  • Рейтинг автора 1 388
  • Город Москва
  • Рецепты 730
Вс, 7 ноя 2010 12:47
Daba, Я тоже очень полюбила выпечку с овощами...А с лимоном у меня есть новый рецептик дрожжевого пирога,только все никак не соберусь его испечь...Сын с лимоном выпечку не очень жалует,а дочка с зятем все никак ко мне не приедут - то один простудился,то другой.... Sad
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 220
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вс, 7 ноя 2010 16:31
Mila55, несу опоздалую спасибу за сырные суперпирожки, очень понравились Smile
 

 
пирожные очень интересные!!! Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе