SOS № 7

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 13 июн 2010
  • Индекс активности 452
  • Рейтинг автора 131
  • Город Одесса
Ср, 22 сен 2010 20:39
Belisimo Да уж, веселая заказчица! Very Happy Ну русалок много есть, а вот огромных...... с этим проблемка))
Вот только такая, но как ее делать хз....
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 22 сен 2010 21:18
Belisimo, а может быть что-то такое?....
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Ср, 22 сен 2010 21:56
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Ср, 22 сен 2010 22:23
Девочки, подскажите, пожалуйста, где у нас МК по торту Жени Сим-Сим коробка с коньком? Никак найти не могу! Sad
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Ср, 22 сен 2010 22:42
Grace, тоже все время на глаза попадалась, а сейчас хотела тебе подсказать - и сама найти не могу! Confused
тортомечтательница
  • Регистрация 18 авг 2009
  • Индекс активности 958
  • Рейтинг автора 43
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Ср, 22 сен 2010 23:00
len4ik23, если мне не изменяет память, Sim Sim подала в свое время прекрасную идею чем заменить такую краску: детскими нетоксичными мелками. они продаются в детских магазинах, на упаковке обычно есть соответствующая пометка о нетоксичности. и просто измельчить и использовать как краску для цветовSmile
Плюшковед
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 87
  • Город Odense
  • Рецепты 11
Чт, 23 сен 2010 00:04
Grace, не знаю...нашла ты или нет, но вот тебе ссылка на мой торт!http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6420.html?p=4
Бернардина, да,это я писала про мелки.... я их исп. каждый раз при работе с цветами.... хотя и настоящие сухие красители у меня есть, но в мелках больше разнообразия цвета и они ДЕШЕВЛЕ!Smile
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 23 сен 2010 00:58
SimSim, Женя, срочно копируй в МК по тортикам, а то я тоже закопалась в поисках... Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Чт, 23 сен 2010 09:40
девочки!где-то читала как заранее сделать росу для цветочков из желатина.ссылку не сохранила, а сейчас найти не могу. хелп!
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Чт, 23 сен 2010 11:19
SimSim, Женя, спасибо большое! Меня, собственно, интересовала коробка. Буду пытаться воспроизвести))).
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Чт, 23 сен 2010 11:55
Девочки, подскажите пожалуйста! Все о драпировке. Как делать, как крепится, на что? Все, все.
маленький кондитер
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Город Алтайский край Барнаул
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Чт, 23 сен 2010 12:36
len4ik23, а я наделала по идеи Альфии по-моему, сама всяких красителей сухих: смешала сухой краситель с крахмалом, затем залила кипяченой холодной водой, перемешала и оставила высыхать, через 2 дня все высохло и я этот комочек положила в пакетик и покатала хорошенько скалкой, получились прекрасные сухие красители, теперь смешиваю несколько разных и получается нужный цвет!!!!!
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 23 сен 2010 16:40
Богдана, посмотри здесь , как делается драпировка на торте. А тут способ изготовления драпировки.
Отредактировано 23 сен 2010 16:43, Geda
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 23 сен 2010 16:55
НадюшаПлюс, у меня скопирован такой вариант, давал кто-то из наших девочек, но тут не желатин:
 
Роса на розах
Роса это глюкоза, я где то читала что она оставляет нити, ничего такого с моей не было, макала зубочисткой и давала стечь на цветок. For you!
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Чт, 23 сен 2010 17:00
Geda, спасибо! Smile
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 23 сен 2010 17:05
Geda, а моя глюкоза оставляет нити, причём везде
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Чт, 23 сен 2010 18:30
девоньки дорогие спасайте, попался мне очень важный заказчик, скажем так Гурман(его отец бывший кондитер), для которого обычный бисквит это просто сладкий хлеб, а не праздничный торт, и вот на 10 октебря я должна для его дочери сделать торт замок , какой посоветуете сделать торт по составу?
мечта
  • Регистрация 24 июн 2008
  • Индекс активности 9 034
  • Рейтинг автора 16
  • Рецепты 1
Чт, 23 сен 2010 18:33
Просто Надя,
попался мне очень важный заказчик, скажем так Гурман(его отец бывший кондитер),
))) помоему больше понтуется - у меня муж повар, так у него сотрудник второй повар - тоже по профессии повар-кондитер, сидел носом так и сяк а торты мои трескал за милую душу еще и спрашивал как что и удивлялся))
 
А ты справишься - ты умница For you!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 23 сен 2010 19:12
Просто Надя, сделай шоколад на кипятке с малинкой и кремом масло+сгущёнка+желток
Он всем нравится, даже тем, кто шоколадные бисквиты не любит Very Happy
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Чт, 23 сен 2010 19:39
Спасибо,девочки.Я воспользовалась советомalf,
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Чт, 23 сен 2010 20:30
Gasja, Не понтуется это точно, это родственик моего мужа , и его бзик по поводу тортов все давно знают))) Как бы скушать он его съест но особого впечетления он на него не произведет, а хотелось бы чем то удивить. темболее на празднике будет элита города ,а это возможно будуйщие клиенты. Надо чем то удивить необычным)))Kapelka, Вот я тоже об этом подумала, но проблема в том что девочка еще не ест продукты с какао, хоть ей и 4 года будет и тем деткам которые там будут тоже его нельзя, и вот что теперь делать незнаю.
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Чт, 23 сен 2010 23:51
Kapelka, а что за крем[масло+сгущёнка+желток? Каk туда желток засовывать?
Кулинар
  • Регистрация 31 янв 2008
  • Индекс активности 1 451
  • Рейтинг автора 40
  • Город Нижний Новгород
  • Рецепты 14
Пт, 24 сен 2010 03:05
Девочки, никак не найду тему, где было про то, как цвета смешивать. Ткните, пожалуйста меня туда...
Или может, кто подскажет, как бордовый сделать? Что-то у меня никак... То какой-то коричневый, то фиолетовый, а бордовый не выходит никак. Dntknw
Отредактировано 24 сен 2010 03:33, igrra
маленький кондитер
  • Регистрация 10 фев 2010
  • Индекс активности 455
  • Рейтинг автора 74
  • Город Алтайский край Барнаул
  • Блог 7
  • Рецепты 7
Пт, 24 сен 2010 05:27
igrra, пожалуйста, мой хороший- http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6140.html
 
Я ошиблась, по поводу смешивания красителей и крахмала, для приготовления сухой пудры, совет дала lllarisa наша . За что ей огромное спасибо!!!!
Отредактировано 24 сен 2010 05:41, Звоночек
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 24 сен 2010 11:08
Irushka, вот рецепт этого крема, только он с какао
На вкус он мне очень нравится, а в оргинале предназначен для торта "Прага":
1 желток, 20г воды и 120г сгущенки - это все для сиропа, а также 200г масла, пакетик ванильного сахара и 10г какао.
Потом смесь ставим на тихий огонь на водяную баню и варим, как английский крем, добиваясь сгущения. Уваренный сироп охлаждаем и добавляем в предварительно взбитое с ванильным сахаром масло. Добавлять надо понемногу, каждый раз взбивая. В конце взбивания добавить какао

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели