Идеи детских тортов -13

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 13 июн 2010
  • Индекс активности 452
  • Рейтинг автора 131
  • Город Одесса
Пн, 13 сен 2010 02:52
Pumar, Сестренка Девченки, спасибо!! Give_rose
Timoha Валли ЗАЧЕТ!! Мне все нра!! Супер!!! Good
blackoliva Классный тортик!! Все так аккуратненько!! Smile
 
SimSim Дорогая, спасибо, что рассказала про форму! Я так ее купить хотела, больше не хочу!!))) А мишка всеравно суперский получился! Wink2
 
elena1982 Я так и поняла, что толще раскатала. Нижний ярус более ровный получился потому, что мастика тоньше была. Я, например, выравниваю просто ганашем или кремом (масло+сгущенка) и все отлично. А сколько он у тебя после выравнивания в холодильнике стоял?
Отредактировано 13 сен 2010 02:53, BlackMoonOD
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Пн, 13 сен 2010 03:59
SimSim, мишка получился замечательный! а что касается формы, то тут надо учитывать, что за границей пекут 3Д торты только из плотного теста, без крема и уж точно без фруктовых прослоек. Тесто для таких тортов подбирают скорее как на пирог, чем на торт. Поэтому 3Д формы для выпекания не рекомендую тем, кто промазывает торт кремом. Я лично никогда такими формами не пользуюсь, всегда собирают торт сама, и мячи , и паровозики и зверушек.
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2010
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Пн, 13 сен 2010 08:47
SimSim Девочки уже столько хороших слов сказали, присоединяюсь. Ваша выдержка и терпение - это особый дар не у многих он есть. Вы большая умница, но такой заказ брать, это нужно иметь хорошее чувство уверенности и стальные нервы. Мы восхищаемся, но больше так себя не мучайте, берегите себя!
Кулинар
  • Регистрация 26 мар 2008
  • Индекс активности 622
  • Рейтинг автора 33
  • Город ХМАО
  • Рецепты 4
Пн, 13 сен 2010 19:09
Здраствуйте девочки!Просмотрела все странички.столько много красивых тортов!Все молодцы!
Выставлю и я свои последние.
 

Торт полностью кремовый.И мышки тоже.
 

 

Паруса выполнены из шоколада,надеты на палочки от шашлыка и шоколадом же закреплены.
 

Фигурки смешариков и ангелочка покупные.
 

 
Мотоцикл и Пчеленок нарисованы подкрашенным нейтральным гелем.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 13 сен 2010 19:37
Sim Sim, вот это да.......! Я тоже подобную форму хотела купить! Но теперь точно не буду брать! Спасибо за подсказку!
Бедняжка, но мишка получился просто волшебным! такой милый, розовенький и сладкий! Я думаю, девочка, для которой был предназначен этот торт, была просто в восторге диком!
Timoha, Валли получился отлично! Мне очень понравился!
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Пн, 13 сен 2010 19:44
Саидовна, сколько кремовой красоты, да к тому же, все такие разные! Clapping
Плюшковед
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 87
  • Город Odense
  • Рецепты 11
Вт, 14 сен 2010 13:08
Markosyans, ну вот не очень с тобой согласна по поводу 3Д тортов, за границей иx всё же прослаивают.....просто очень маленким кол. крема или ганаша, ну и понятно что крем маслянный. Да и я сделала не один 3Д торт и все прослаиваю, а пеку только маслянные, крепкие бисквиты (buttercakes) но вкусные!Smile Причём все книги у меня амриканские, с типично американскими рецептами, которуе мне очень нравятся!
Что касается данной 3Д формы, то её точно нельзя прослаивать! В первых двух попытках я пекла pound cake ....согласись, крепче и быть не может! Но вот во второй раз дёрнул меня чёрт порезать торт и прослоить, сделала это я потому что.... всё же живу я в европейской стране, где прывыкли к 1 см. бисквита и 10 см. взбитых сливок...торт делался деткам и хотелось положить хоть чуточку крема, вот здесь была ошибка. Потом я решила, что если уж торт будет абсолютно без крема, то я буду печь вместо pound cake...... маслянный бисквит.
Я купила форму, надеясь на то что с ней будет легче.....а получилось как всегда!Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Вт, 14 сен 2010 13:14
девочки какие вы все труженицы !какие тортики у всех красивые ! SimSim, ты вообще суперженщина раз такие трудности пережила и такую красоту наваяла !мы у тебя учимся !а я еле легенький тортик осилила думала никогда в жизни его не сделаю
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 14 сен 2010 13:41
Sim Sim, а можно попросить хотя бы один твой рецепт бисквита для 3Д тортов......? Embarassed
Юрьевна, хорошенький тортик! А почему для мальчика такое оформление: корона, волшеб.палочка, цветы....?
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Вт, 14 сен 2010 13:57
Kapelka, спасибо но я в этом ничего сомнительного не увидела корона вроде как"мужская"-для девочек делают другие в палочка-как намек на сказку и на то чтобы желания сбывались а цветы чтобы все это немного оживить иначе все смотрится пустовато.
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Вт, 14 сен 2010 14:18
Юрьевна, КАКАЯ ТО СТРАННАЯ ЦВЕТОВАЯ ГАММА ДЛЯ ТОРТА МАЛЬЧИКУ. Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Вт, 14 сен 2010 14:24
ну девченки значит я в этом деле сооовсем еще не разбираюсь ну уж простите...вообще с цветом у меня беда была хотела оборки голубыми сделать ан нет... подвел меня цветной маршмеллоу цвет получился грязный пришлось выкручиваться как могу Sad
испытатель
  • Регистрация 28 май 2010
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 53
  • Город Запорожье
  • Рецепты 4
Вт, 14 сен 2010 14:53
SimSim очень классный мишка, зря перенервничала, все вышло просто здорово Clapping .
А можно задать тебе вопрос, часто видела на ютюбе классический американски масленый крем, но некоторые ингредиенты так и не расшифровала, не могла бы ты написать чайнику, то есть мне, что входит в этот классический состав. Ой забыла, видела тортик с ведерком и бутылкой это что то, ну сразило на повал. SwoonСпасибо. Smile
испытатель
  • Регистрация 28 май 2010
  • Индекс активности 368
  • Рейтинг автора 53
  • Город Запорожье
  • Рецепты 4
Вт, 14 сен 2010 14:54
Саидовна ВЫ МАСТЕР :girl_in_love:
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Вт, 14 сен 2010 16:34
SimSim, ну ты вообще -герой!!!; раза перепекать!!! Swoon Я как последний раз залила тестом духовку полностью,а мне на след.день 2 свадебных-вся жизнь перед глазами пронеслась,и плакала,а потом вымыла духовку и продолжила печь.И самое главное-мишка отличный.БРАВО!!!
Timoha, по моему Валли-отличный!!!Я даже теряюсь в догадках,как там всё сделано,особенно глаза интересуют?
Саидовна, ну по кремовым ты-СПЕЦ!
Юрьевна,и очень неплохо получилось Good
А это Флинстоуны
Отредактировано 14 сен 2010 16:35, Колю4ая
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Вт, 14 сен 2010 16:53
Саидовна, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ТОРТИКИ!
Юрьевна, СИМПОТИЧНЫЙ ТОРТИК!
len4ik23, СУПЕР ТОРТИК! ТАКОЙ ВЕСЕЛЫЙ!!
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Вт, 14 сен 2010 20:03
len4ik23, абалдительные Флинстоуны!
(у меня тоже захомячен МК этого тортика, надо будет по внимательней к нему приглядеться Rolling Eyes )
 
Юрьевна, не расстраивайтесь, я делала торт в точно такой же цветовой гамме (сиренево-розовой) на ДР мужу, ничего, понравился. А карапузу, которому всего годик, по-моему всё равно, в каких цветах его тортик, имхо.
Отредактировано 14 сен 2010 20:05, Pumar
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Вт, 14 сен 2010 20:27
Pumar,

у меня тоже захомячен МК этого тортика
делись со всеми!
len4ik23, супер!
уже что-то умею!
  • Регистрация 1 июн 2009
  • Индекс активности 743
  • Рейтинг автора 40
  • Город Кохтла- Ярве
  • Блог 2
  • Рецепты 14
Вт, 14 сен 2010 20:40
Саидовна, Мне понравился котик и кораблик!!!!!!!!!!! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 сен 2010
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
  • Город Истра
Вт, 14 сен 2010 21:00
Timoha- и это первая работа??? Супер, молодец!!! Какая критика, ты не видела мой первый торт Very Happy
Sim Sim-твоему терпению можно позавидовать Very Happy , но результат превзошел себя. Только вот я не поняла, на сколько человек надо было делать торт для папы?
Юрьевна- да не переживай, всё нормально. Это мы видавшие торты можем сказать о цвете ,о оформлении, а для тех кто этого не видел, кажется что так и надо. Так что есть к чему стремится.
len4ik23-веселенький тортик получился!!! Фигурки четкие, особенно папаня очень похож.А чем ты мастику покрываешь, что она так блестит?
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Вт, 14 сен 2010 22:08
ISTRA Нет, робот Валли это конечно не первая моя работа. Просто кухарку как гость посещала , училась училась у Вас и наконец решилась регистрироваться и начать выставлять и свои работы, может кому пригодятся.
len4ik23 Глаза у Валли пустотелые внутри. сделала заранее выкройки всё высушила и склеила между собой. Потом склеила их между собой кусочком мастики и уже готовую такую конструкцию установила на шею
А тортик с Флинстоунами Классный!! Фигурки безупречные .
Отредактировано 14 сен 2010 22:09, Timoha
Плюшковед
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 87
  • Город Odense
  • Рецепты 11
Вт, 14 сен 2010 22:21
Kapelka, я давала два рецепта своих, точнее рецепты авторства американки Rose Levy Beranbaum. Граммотная тётка в сфере выпечки, у меня есть две её книги, хочу ещё купить книгу о хлебе и выпечки тартов и паев. Эти рецпеты в теме "Бисквит"...но говорю сразу же все рецепты в граммах, взвешиваю даже яйца, я в этом деле очень занудная.Smile
Vik11, на самом я думаю, что "классический амерканский масляный крем"...такого термина нет, ибо у всех свои варианты. Для меня эти крема подразделяются на сьедобные и нет!SmileЧто именно в рецептах тебе было не понятно?Smile На ютьбе есть рецепты с растительным жиром (Crisco(, то они называют масляный крем, туда просто добавляют огромое кол. сах. пудры.... немного молока либо воды, либо сухих сливок для кофе, которые разводят в кипятке...ну и ароматизаторы, чаще так же синтетические.Иногда в крем диобавляют меренговую пудру или сухие белки. Такой крем покрывается корочкой, такой крем называется "crust buttercream". Самый обычный крем ..это всё же масло сливочное + сах. пудра..ну и ароматизаторы, какое то кол. жидкости ( молоко, вода, сливки ). Я чаще всего делаю Swiss Meringue Buttercream делается меренга ( способом нагрева белков с сахаром ), а затем добавляется сливочное масло. Крем получается очень лёгким для масляного крема. В него можно добавить варенье, желательно с миним. кол. сахара... будет фруктовый вкус. Я делаю свои фруктовые пюре-заготовки и добавляю их в крем. Есть так же Italian Meringue Buttercream.
Есть так же creem chease buttercream....это крем с крим чизом ( Филадельфия ), чаще всего такой крем идёт в торте "красный бархат", тесто красного цвета. Ещё масляные крема делают с желтками, которые предварительно заваривают на сахарном сиропе, либо сиропом из патоки. Короче, можно писать и писать...рецептов много!Smile
len4ik23 , какой у тебя тортик дивный! ОЧень аккуратный и фигурки просто идеальные.... я вот до лепки не дошла, душа не лежит! Так что меня всегда восхищают такие мастерицы, которые могут лепить!Smile
ISTRA, торт для папы был на 150 человек.
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Вт, 14 сен 2010 22:40
спасибо большое девочки за похвалы и за критику .это мой 4 заказной.только начинаю.2 заказных сделала бесплатно-на пробу а 2 уже за деньги поэтому каждый торт для меня еще стресс.корону делала 4 ночи торт за 2 дня думаю иногда нодо мне это за 300 р (беру пока 300р за работу и350 на продукты )итого у меня весь торт килогр 3 выходит за 650 р но потом успокаиваюсь и думаю сейчас просто работаю на опыт а потом и повышать буду.
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Вт, 14 сен 2010 22:41
Pumar, ко мне на ты -мне только 24 Smile
Пользователь
  • Регистрация 7 сен 2010
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 0
  • Город Истра
Вт, 14 сен 2010 22:59
SimSim- ничего себе, 150 человек Shocked как же это расчетать и какой торт должен быть чтоб всем хватило. Я ещё лопух в этом деле Embarassed

Разместить комментарий