Блюда из печени (любой)

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
Пользователь
  • Регистрация 12 июн 2009
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 2
  • Город Самара
  • Рецепты 5
Вс, 14 июн 2009 23:43
Nelchik,  У нас в семье печень все любят, но готовлю ее чащавсего либо в сливках, либо в виде оладушек! А вот про пивную впервые слышу! Надо попробовать! Good
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 057
  • Рейтинг автора 1 133
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 16 июн 2009 11:58
ЖАРЕНАЯ ПЕЧЕНКА В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ рецепт ТУТ
 
Отредактировано 30 ноя 2012 00:06, Anna Chervonyuk
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 057
  • Рейтинг автора 1 133
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 16 июн 2009 12:59
ПЕЧЕНЬ В СЛИВКАХ С ЧЕСНОКОМ рецепт ТУТ
 
Отредактировано 30 ноя 2012 00:08, Anna Chervonyuk
Пользователь
  • Регистрация 29 дек 2008
  • Индекс активности 170
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 8
Вт, 16 июн 2009 16:34
Печеночные оладушки под сыром
 
300 г говяжьей печени
1 средняя луковица
2 ст.л. муки
1 яйцо
1 п. майонеза
1 небольшая головка чеснока
подсолнечное масло
300 г голландского сыра
соль, перец, зелень
 
Печень и лук измельчить до жидкой консистенции, добавить муку, яйцо, соль, перец, тщательно вымешать.
Жарить оладушки на хорошо разогретой сковороде.
Сыр натереть на мелкой терке.
Чеснок пропустить через чеснодавку, перемешать с майонезом.
Оладушки сложить в один слой в тёплую сковороду, обильно смазать майонезом с чесноком, посыпать сыром.
Накрыть крышкой и разогреть, чтобы сыр расплавился.
Выложить на тарелку украсить зеленью.
 
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 290
  • Рейтинг автора 213
  • Город Дрезден
  • Рецепты 173
Ира
  • Регистрация 15 янв 2007
  • Индекс активности 12 692
  • Рейтинг автора 743
  • Город Киев
  • Блог 92
  • Рецепты 356
Вс, 2 авг 2009 17:28
080786 писала  Smile
 
Печень тушеная
Печень отделяем от пленочки, режем на порционные кусочки обсыпаем содой с 2-х сторон и ставим в холодильник на 1,5-2 часа. Затем хорошо промываем от соды, обжариваем на растительном масле предварительно обвляв в яйце и муке с солью (муку смешать с солью), обжаренные кусочки складываем в кострюльку по очереди с морковкой натертой на крупной терке и мелко порезанным луком.
Печень-майонез (или сметана)-морковь-лук-печень -майонез.........
Заливаем водой(можно бульоном, или молоком) и тушим на медленном огне минут 20.
 
Печень получается очень мягкая, воздушная...Многие боятся, что будет чувствоваться вкус соды..НЕ Будет если хорошо промыть!!!
 
Простите что без фото!!По возможности сразу же сфоткаю.)
 
Ингредиенты: Печень- 1 кг,майонез-100 гр, лук репчатый-2 шт,морковь 2 шт,сода пищевая,соль,яйцо-1 шт,мука.
Пользователь
  • Регистрация 14 июн 2009
  • Индекс активности 1 390
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Вс, 2 авг 2009 17:42
080786, Я тоже так печень делаю. Полностью с тобой согласна

Печень получается очень мягкая, воздушная...Многие боятся, что будет чувствоваться вкус соды..НЕ Будет если хорошо промыть!!!
Правда, такую печень ем я и муж, а дети предпочитают оладушки.  Very Happy
 
Nastenok, Какие оладушки чУдные!  Good  Вот такие мои детки схомячили бы быстро. Laughing
Пользователь
  • Регистрация 29 дек 2008
  • Индекс активности 170
  • Рейтинг автора 1
  • Рецепты 8
Вт, 18 авг 2009 23:43
Tionix,  Очень рада, что понравились оладушки.  Razz
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 618
  • Рейтинг автора 12
  • Город Россия
  • Рецепты 11
Ср, 26 авг 2009 23:34
Наза, Nastenok, Daystar, аппетитные блюда  у вас, девочки Smile  Razz
Сегодня нажарила оладушек печеночных с манкой от Нельчика http://www.kuharka.ru/recipes/meat/liver/2228.html

От себя: приготовила намазку чесночно-майонезную..
Нельчик - спасибо за рецепт Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 040
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Чт, 27 авг 2009 22:15
Zhanna, ой, как я давно печенку не делала.  Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 228
  • Рейтинг автора 225
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Чт, 27 авг 2009 22:29
Zhanna, вкуснота! Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 228
  • Рейтинг автора 225
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Чт, 27 авг 2009 22:31
У меня отбивные из печени
 

 
И печень в сметане
 
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 618
  • Рейтинг автора 12
  • Город Россия
  • Рецепты 11
Чт, 27 авг 2009 23:36
Mazaika, супер! Good
Пользователь
  • Регистрация 14 июн 2009
  • Индекс активности 1 390
  • Рейтинг автора 27
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Чт, 27 авг 2009 23:52
Zhanna, Хорошие оладушки!  Good
Mazaika, А насчет твоей печенки  Shocked (в смысле твоего блюда  Laughing ) я надеюсь мы договорились???!!! Cool  Razz
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 228
  • Рейтинг автора 225
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пт, 28 авг 2009 15:59
Zhanna  спасибо!
 
Tionix,  Ok
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Чт, 9 сен 2010 00:51
Nastenok, Zhanna, Mazaika, какая вкуснотень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обажаю печеночные оладушки и котлетки!!! Good
Отредактировано 13 сен 2010 21:24, Danuula
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Чт, 9 сен 2010 00:53
Девочки, я к вам пожаловала с Домашним паштетом из куриной печени и сердца. Делала также как по рецепту Домашнего паштета от Abigail, только я добавила еще сердечки куриные.
 
оЛадушек
  • Регистрация 5 ноя 2006
  • Индекс активности 6 615
  • Рейтинг автора 140
  • Город Латвия
  • Рецепты 39
Сб, 11 сен 2010 19:49
Danuula, Катюша, вкусно то как! Tell!!!
Взбалмошная кулинарка =)))
  • Регистрация 15 авг 2008
  • Индекс активности 1 349
  • Рейтинг автора 79
  • Город Запорожье
  • Блог 3
  • Рецепты 64
Ср, 15 сен 2010 01:10
Daba, спасибоньки, Ладушка! Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Пн, 20 сен 2010 14:09
Печеночный торт.

 
1 кг печени,
1 ч. л. черного молотого перца,
10 яиц,
0,5 л молока,
6 ст. л. муки,
лук.
 
С сырой печенки снимают пленку и пропускают через мясорубку, добавляют 4 полных столовых ложек, жареного до золотистого цвета, лука холодного, пропущеного через мясорубку, молотый перец, яица, молоко, муку, соль. Получается густое тесто, жарим на сковородке, корж переворачиваем. Охлажденные коржи перемазываем майонезом.
Приятного апетита.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 040
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Сб, 16 окт 2010 17:43
Богдана, Danuula, Mazaika, Здорово! Smile
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Вс, 17 окт 2010 13:19
Emerald, спасибо!
lolo1313
  • Регистрация 11 июл 2010
  • Индекс активности 710
  • Рейтинг автора 144
  • Город Афины
  • Рецепты 82
Чт, 11 ноя 2010 17:30
Девочки,привет!Я тоже попробовала печень в сливках.Очень вкусно и печень очень мягкая!!!

Печень говяжья, томленая в сливках(рецепт от девочка с плеером с сайта Поварёнок-СПАСИБО АВТОРУ!))
Ингредиенты для "Печень говяжья, томленая в сливках"
Печень говяжья — 500 г
Лук репчатый — 1-2 шт
Молоко — 250 мл
Сливки — 250 мл
Мука (для панировки)
Соль
Специи (по вкусу)
Масло растительное
Печень очистить от пленок, нарезать порционными кусками толщиной, примерно, 0,7-1 см. Слегка отбить. Залить молоком минимум на 2 часа.
Молоко слить. Каждый кусок печени обвалять в муке и обжарить на растительном масле с каждой стороны по одной минуте.
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле. Печень уложить в форму для запекания, выложить на нее обжаренный лук, залить сливками, смешанными с солью, приправами. Поставить в духовку, разогретую до 160 градусов на 1,5 (!!) часа.

Я залила сливками(у меня были очень густые сливки,поэтому я запекала меньше указанного времени),закрыла крышкой и запекла в духовке примерно 50 минут!!!!Получилось безумно вкусно! Ok
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 686
  • Рейтинг автора 4 040
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1207
Пт, 12 ноя 2010 04:30
svet-lana, А на гарнир что? Smile
lolo1313
  • Регистрация 11 июл 2010
  • Индекс активности 710
  • Рейтинг автора 144
  • Город Афины
  • Рецепты 82
Пн, 15 ноя 2010 20:48
Emerald, картофельное пюре! Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели