Кухня Австралии...3

Ответы

lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Сб, 30 окт 2010 12:01
natalia76, Verunchik70, Нкмолодая мамочка, Emerald, спасибо большое, ледиз!!Smile
 
natalia76, наташенька, очень рада тебя видетьSmile надеюсь, у вас все хорошо, риятик растетSmile наполеон бесподобный!!
 
Verunchik70, приветик, верочка, я тоже до такого, как на ролике, не дойду никогда. так и хочется поапплодировать Very Happy а мариам-Аdriatika умеет, представляешь? какие у ваc успехи в школе/колледже? как у дочки с driving?
у нас сегодня, верочка, уже шестой час льет ливень, и какая-то сумасшедшая влажность еще со вчера, хожу с ингалятором Sad
 
Нкмолодая мамочка, молочко симпатичное!!Smile а мои за всю жизнь одного стакана молока не выпили, только сок. это они в маму Rolling Eyes
 
мариночка, я искренне недоумеваю, какие-такие мои таланты ты расхваливаешь, я ничего, кроме результатов своей скромной готовки, здесь не показывала Surprised неужели тебе так понравился смытый фон - так это очень просто, и не надо никакого страшного зверя фотошопа, надо просто открыть диафрагму на фотоаппарате Very Happy
 
Anna Chervonyuk, о да, наши испанцы тоже обидчивые, не дай бог, спутаешь с кем-то из латиноамериканцев, такие обиды сразу Smile сразу напоминают мне британцев Very Happy анюта, все-таки кроме дакоты есть еще 50 штатов. согласна, сейчас не самый лучший период, но кто знает...вы оба все-таки специалисты. надо же что-то делать, как-то сопротивляться обстоятельствам, а то так можно всю жизнь себя жалетьSad
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Сб, 30 окт 2010 12:23
все из журнала deliciousSmile
 
БАРАНИНА В ЧЕЧЕВИЧНОМ СОУСЕ (SPICY LAMB AND LENTIL STEW)
 

 
смешать по 2 ст л куркумы и красной сладкой паприки. баранину нарезать, посыпать половиной смеси и оставить на час. обжарить со всех сторон, отложить. измельчить в комбайне 1 большую луковицу и несколько зубчиков чеснока. разогреть раст. масло, поджарить луковую смесь до легкой золотистости, добавить оставшуюся приправную смесь и поджарить еще полминуты, помешивая. добавить 1 банку измельченных помидор в собственном соку, 1-2 ч л пасты чили и 1 ч л натертого имбиря, 2 чашки куриного бульона (я развела кубик) и полчашки красной чечевицы. проверить на соль-перец, поварить минут 10, или пока чечевица не разварится, добавить баранину, перемешать и тушить на слабом огне до готовности мяса. посыпать кинзой. подавать с рисом.
Отредактировано 26 дек 2013 07:06, Ряря
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Сб, 30 окт 2010 12:34
ИСКАС ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
 
не уверена, как правильно переводить iscas, по-английски правильно было бы читать как айскас, но само слово португальское.
 

 
куриную печень посыпать смесью соли, черного перца и порошка чили, поджарить 3-4 минуты в разогретом раст. масле. отложить. измельчить среднюю луковицу и 2-3 зубчика чеснока, поджарить до легкой золотистости, добавить 1 ч л молотого кориандра, 1 ч л пасты чили , поджарить 30 сек, мешая. добавить полчашки красного вина, подождать пока вино не выпарится наполовину, добавить обжаренную печень, перемешать и накрыть крышкой, подержать пару минут на слабом огне. посыпать зеленым луком. подавать с запеченым молодым картофелем.
 
Отредактировано 26 дек 2013 07:06, Ряря
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Сб, 30 окт 2010 12:54
МРАМОРНЫЙ ТРЭЙ-БЕЙК (MARBLE TRAY-BAKE)
 
рецепт от британской кулинарной писательницы мери берри, автора 70 книг по кулинарии. tray-bake - это традиционный британский вид пирогов, испеченных в квадратных/прямоугольных неразъемных противнях, для гостей, пикников и просто для души Very Happy
 

 
на противень 30х23см (смазать, выложить бумагой для выпечки), я делала в квадратном силиконовом 20Х20
 
225 гр мягкого сл масла, 225 гр мелкого сахара, 275 гр самовосходящей муки, 2 ч л пекарского порошка, 4 яйца, 2 ст л молока, 1/2 ч л ванильной эссенции - все взбить 2 минуты для однородной пышной массы. разделить на 2 части. одну часть выложить на противень столовой ложкой небольшими порциями на расстоянии друг от друга. смешать 1 1/2 ст л какао порошка и 2 ст л горячей воды (получится как паста), добавить во вторую половину теста вместе с 2 ст л шоколадных чипсов. размешать, выложить на противень, заполняя пустоты. печь в разогретой до 180Ц духовке до сухой спички, минут 40-45. остудить.
растопить по 50 гр белого и темного шоколада, переложить в два пакета и побрызгать пирог (я брызгаю при помощи обычных одноразовых шприцов 10сс Very Happy )
 
Отредактировано 26 дек 2013 07:07, Ряря
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Сб, 30 окт 2010 13:51
jamilyne, Неля, баранина просто прелесть!
Да ещё с чечевичным соусом! Нямка! Very Happy
 
А под фотошопом я имела ввиду у тебя на заднем плане - в ромашковом поле - композиция из цветов, повторяющаяся идентично несколько раз.
Хотя, может быть, мы говорим об одном и том же только разным языком - я называю фотошопом, а ты смытым фоном? Smile
Кстати, по английски, как будет диафрагма у камеры?
 
Ты меня заинтриговала, мне хочется найти эту штуковину и поработать с ней.
А то у меня иногда размытый задний фон получается когда я включаю макросъёмку и то не всегда. Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Сб, 30 окт 2010 14:40
Нкмолодая мамочка, мариночка, для меня фотошоп - это программа графического редактора, а смытый фон - это дальний объект, снятый в низкой резкости. то есть, совершенно разные понятия Meeting эффект низкой резкости достигается низким значением диафрагмы, или апертуры (aperture). если требуется сфотографировать и ближний, и дальний объект в высокой резкости, нужно увеличить диафрагму, но при этом теряется эффект перспективы, хотя это дело вкуса Smile обычно я устанавливаю значение между 3 и 8, в зависимости, где находится фон. если неважное освещение - как сегодня, например - можно добавить долгую выдержку, но для этого нужен штатив. можно, конечно, сделать похожий эффект и на фотошопе при помощи фильтра и маски, но для фуд-фото это не очень подходит, слишком резкая граница, ее надо смазывать, а это долгое дело. имхо, конечно Very Happy
посмотри в инструкции к своему фотоаппарату, где у тебя находится кнопка апертуры Smile удачи и спасибо!! For you! Smile если что -спрашивай.
Отредактировано 30 окт 2010 14:43, jamilyne
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Сб, 30 окт 2010 15:14
jamilyne, Неля, спасибо! Smile
Я поняла, что диафрагма регулируется точкой апертуры на камеры.
У меня появятся вопросы и я обязательно воспользуюсь твоим гостеприимством после того , как попрактикуюсь.
А то сейчас для меня это как второй иностранный язык! Very Happy
 
Только уточни, пожалуйста, с помощью диафрагмы можно размыть общий задний фон,т.е. сделать его нерезким - это понятно.
А продублировать картинку несколько раз на заднем фоне - это тоже можно сделать с её помощью? Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Сб, 30 окт 2010 15:29
Нкмолодая мамочка, фотокамера - это же не копировальная машина Very Happy если тебе нужно продублировать картинку, боюсь, придется изучать третий иностранный язык Very Happy я готовыми фонами для фотошопа не пользуюсь, хотя умею - просто это занимает время, мне гораздо проще использовать подручные средства. а быстро и просто можно на фотошопе растянуть фон, как я это сделала на фото с вишневыми пирожными Smile
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Сб, 30 окт 2010 16:00
jamilyne, Неля, вот видишь, я подумала, что это был фотошоп в Вишнёвом буреке, а оказались подручные средства. Smile
Но ведь действительно похожи - фотошоп в Вишнёвых пирожных - после твоих слов специально присмотрелась -здорово, супер!
И подручные средства в Вишнёвом буреке! Smile
В первом случае более упорядочено, во втором более хаотично.
Так что здесь немудрено и ошибиться Smile
Тогда сразу вопрос, а как они называются эти средства?
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Сб, 30 окт 2010 17:01
Нкмолодая мамочка, ой, мариночка, ты уж прости, но мне придется повторяться :girl_sigh: но ты не виновата, это я, видимо, плохой объясняльщик Sad главные подручные средства фотосъемки в моих условиях - это пресловутая апертура-диафрагма и соответствующее ей значение shutter speed. и прочие функции камеры (какие именно - см. инструкцию к nikon d50). вспомогательные - фон и освещение. совсем необязательно под фон подыскивать ромашки Very Happy оберточная бумага, например, тоже отличное подручное средство, только скучное, но иногда приходится пользоваться, что поделаешь Smile а также занавески, разделочные доски, полотенца и скатерти Very Happy и, конечно, приходится подстраиваться под имеющееся освещение.
ой, сколько букв пришлось напечатать Surprised и все из-за ромашек Very Happy но зато сейчас с чистой совестью честно выполненного долга могу пожелать тебе спокойной ночи, и еще пожелать увидеть во сне ромашковое море с вишневыми буреками - чтобы было и красиво, и вкусно, прямо, как во снеVery Happy
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Сб, 30 окт 2010 18:42
jamilyne, Неля, очень надеюсь сегодня во сне и увидеть твоё
ромашковое море с вишневыми буреками - чтобы было и красиво, и вкусно
, а не каких -нибудь ужастиков! Very Happy
 
Это ты меня прости, если придётся повторяться Smile
 
Подытоживаю сегодняшний фотоликбез
 
1 - с помощью диафрагмы на фотоаппарате можно делать размытый , или смытый задний фон на фотографии
Диафрагма регулируется кнопкой апертуры
 
2- продублировать картинку несколько раз на заднем фоне ( в данном случае композицию из ромашек Smile ) можно или с помощью фотошопа, как в твоих Вишнёвых пирожных
Фотошоп этот фон просто растягивает.
 
3 - а также можно продублировать картинку на заднем фоне с помощью подручных средств.
Как у тебя в Вишнёвом буреке(рулете)
 
Вот до этого момента всё ясно.
А потом идёт нестыковка Smile
 
4 - на мой вопрос
с помощью диафрагмы можно продублировать картинку несколько раз на заднем фоне
?
 
ты ответила
фотокамера - это же не копировальная машина

5 - а на вопрос , что это за подручные средства, с помощью которых ты такой дубляж осуществляешь?
ты отвечаешь
 
главные подручные средства фотосъемки в моих условиях - это пресловутая апертура-диафрагма и соответствующее ей значение shutter speed. и прочие функции камеры

Т.е. получается камерой с диафрагмой нельзя делать копии картинок, с одной стороны, и в тоже время апертурой- диафрагмой в камере можно.
 
В общем, это я видимо плохой понимальщик! Very Happy
 
Тебе тоже спокойной ночи! Пора спать!
Надеюсь никакие фотокамеры тебе ночью не приснятся! Very Happy
 
Что -то засиделась я сегодня с техническими вопросами. Smile
 

Хотя , конечно,это интересно, но не самое важное.
Главное , чтобы на наших столах всегда было вкусненькое, чем закусывать под наши вечерние разговоры. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 30 окт 2010 22:36
Нкмолодая мамочка, jamilyne, Девочки почитала я вас и совсем голова закружилась, наверно мне до вас совсем далеко, ведь у меня и камера совсем простая, но ладно придется мне любоваться на ваши фотки пока
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 30 окт 2010 22:47
jamilyne, Нелочка, спасибоSmile, детки учатся, доча на вождение еше не сдала, нам же 6 месяцев надо было ждать со дня пермита, а ето как раз уже в ноябре будет, коледж и школа хорошо у нее идет , очень надеялась что в июне закончит АА в коледже, но вчера был апоинтмент в коледже, они ей сказали, что закончит она сможет АА только в августе, т.е. пару классов надо будет еше летом брать, дальше вроде бы хочет идти в медецину,но ето пока, надеюсь планы не поменяются.
Баранина просто прелесть, всегда только любуюсь ей, как говорится покупаем ее здесь только по праздникам, похоже и вас весна не сильно балует, знаешь лето у нас холодное ведь было, но влажность высокая была, что для наших краев ето исключение, а пока у нас идут дожди, самая настояшая наша погода, мокро и сыро
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вс, 31 окт 2010 00:47
jamilyne, Неличка,дорогая, вот пришла в гости угоститься и насладиться весной!!! До чего все у тебя вкусно и красиво,глаз не оторвать, фотки просто прелесть, а угощения шикарные!!!
Но я с упоением смотрю на цветы и вздыхаю, ах , как еще долго ждать, чтобы и у нас все цвело и благоухало!!! Smile
Милая, как дома, как детки, как поживаете, что нового у наших детей?!!! Smile
 
для тебя из моих летних воспоминаний (фото наших краев)
 


 
Отредактировано 26 дек 2013 07:08, Ряря
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 31 окт 2010 11:47
jamilyne, может со стороны и виднее, но мы себя не жалеем и сопротивляемся течению. я получаю второе образование, хожу в академию языков не только для собственного удовольствия, но и с видом на будущее.
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Чт, 4 ноя 2010 10:27
jamilyne, привет Нелочка! бурек у тебя обалденный!!!! но ролик просто супер, даже неверится что ето у него тесто в руках Shocked
куронное филе в орехово-грибовом соусе аппетитно и очень сытно смотрится!
мраморные пироженки очень вкусно, мне бы щас к чаю пару кусочков Smile
я вот уже пару дней к тебе забегаю и никак ненапишу, девчонки что то приболели, обе просятся на руки, Эмили позавчера ночья очень плакала так как носик забитый Crying or Very sad Тяжело когда обе болеют, но я думаю уже пошли на поправку, вот уже обе спят пока неплачут Rolling Eyes
ответственность за семья конечно на обоих, для етого мы и вдвоем, чтоб друг другу помогать. Жалко еще что здесь так проблемно с садиками. Хороший садик стоит хорошие денги Confused, так что в конце концов как посщитаеш и думаеш зачем работать?? что б плотить кому то и етот ктото ростил моих детей. вот мы что то никак неможем с етим смирится No
 
Anna Chervonyuk, ты обсалютна права, все в жизни неуспеешь, я убеждаюсь и на себе и на примерах моих подруг что невозможно иметь большую карьеру и детей в одно и тоже время. что то должно подождать. я до родов первой дочки полностью была уверена что вернусь на работу через пару месяцев. но как родила, весь мир перевернулся Smile очень важно найти золотую серединку в етом, я еще пока в поисках.
потому что совсем оставить детей пока нехочу и немогу но чем то надо заниматся потихонку
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Чт, 4 ноя 2010 10:31
Наза, какие красивые фото!!!
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Чт, 4 ноя 2010 10:32
Нкмолодая мамочка, очень красиво и вкусно!!!
 
natalia76, мой любимый тортик!! какой сочный! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 4 ноя 2010 11:27
SETFREE4EVER, а ты не думала по интернету какие-то курсы начинать делать? вроде не надо время тратить на перемещение в колледж, дома удобно себе учишся. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 5 ноя 2010 21:40
jamilyne, Не хочу сладкого, от баранинки не откажусь Smile
 
Наза, Какая красота!
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вс, 7 ноя 2010 03:23
Verunchik70, ой, верочка, что ты, какие это серьезные разговоры, просто мариночка решила иностранные языки изучать, попросила помочь с подручными средствами - ну как не помочь хорошему человеку в таких начинанияхflirt Smile
 
Verunchik70, спасибо, верочка!!Smile я что-то неправильно посчитала, почему-то решила, что в сентябре 6 месяцев закончились, еще и удивлялась, почему ты не сообщаешь о том, что дочка тест прошла Surprised буду cross fingers за нее, чтобы сдала успешно тестSmile верочка, она такую специальность выбрала замечательную, дай бог, чтобы не передумала, медицина - это и ужасно интересно, и динамично, и неоднообразно, огромный выбор, еще и flexible по времени, можно жизнь планировать, детей растить, и вообще неподвластно никаким кризисам, и зарплаты хорошие, и всегда есть место для роста. учиться, правда, нелегко, но с ее светлой головой беспокоиться не о чем Smile
а к нам папа приехал, на зимовку Very Happy очень тяжело перенес перелет, вот уже пятый день никак в себя не придет, еще и погода у нас дурацкая, но это все ерунда, главное - он здесь, я так рада!! :girl_dance:
 
Наза, назочка, дорогая, спасибо большое!!Smile какие места красивые, вообще азербайджан удивительно красивое место, удивительно живописное, только вот апшерон подкачал, но и там есть свои прелестиSmile
 
Anna Chervonyuk, я, анюточка, о твоем настроении могу судить только из твоих слов, других сторон у меня, увы, нет Meeting Smile дай бог удачи и процветания вашей семьеSmile
 
SETFREE4EVER, танюша, что-то вы рано сезон вирусов открыли Sad надеюсь, уже все в порядке, никаких осложнений не было, девочки выздоровели, и, как всегда, веселые и энергичные, маме-папе на радость Rolling Eyes
да, с садиками проблема везде, наверное Sad, я своих отдала за год до preschool, а до этого просто работала 2 раза в неделю с 7pm до 7ам, иногда, очень редко, брала бейбиситтер на несколько часов - когда делала экстра, короткий утренний шифт. а карьера - это же только когда в high school пойдут, до этого просто работа для подержания, так сказать, формы, чтобы быть при деле . спасибо большое, танюша!!Smile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вс, 7 ноя 2010 03:33
Emerald, просто я не умею печь восхитительных аппетитных пирогов - следую вкусам семьи, что делать :girl_sigh: Very Happy
 
дочь попросила прислать с оказией кое-что из ее профессионального прошлого - нам пришлось провести настоящие раскопки, пока нашли искомое Very Happy и заодно решили сфотографировать эти артефакты для семейной истории Very Happy вот это малая часть, только проф. камеры, объективы и пр. - еще два раза по столько же всякой менее значительной всячины Very Happy
 

 
а эту маленькую вспышку я себе экспроприировала по праву прямого наследования - теперь смогу фотографировать прямо в кухне, а не бегать с тарелками во двор Rolling Eyes только бы было на это время :girl_sigh:
 
Отредактировано 26 дек 2013 07:08, Ряря
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вс, 7 ноя 2010 03:41
ИЗОГЕЛИН (EZOGELIN) СУП НЕВЕСТКИ ИЗО
 
или эзо? суп, придуманный бедной турецкой девушкой по имени изо или эзо, отданной замуж в чужую страну к вредной свекрови и скучающей по дому Sad
 

 
поджарить мелконарезанную луковицу и сельдерей, добавить измельченные помидоры, залить бульоном, довести до кипения, повадить минут 10. добавить по полчашки красной чечевицы и булгура (булгура у меня не было, положила кускус), соль-перец, паприку, сушеную мяту и варить еще минут 15 на небольшом огне. готовый суп полить лимонным соком.
Отредактировано 26 дек 2013 07:09, Ряря
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вс, 7 ноя 2010 03:58
УЛЬТИМАТИВНАЯ КУРИЦА РЕДЖАЙНЫ ДЕЙ
 
реджайна дей - шеф-повар отеля хилтон в аделаиде, появляется на abc иногдаSmile
 

 
курицу залить 1 чашкой простого йогурта, отложить на час
3-4 яйца отварить вкрутую, очистить, поджарить до коричевого цвета в топленом масле, отложить
луковицу нарезать как попало и поджарить на разогретом топленом масле до хруста. остудить, измельчить в процессоре с йогуртом из-под курицы
специи - порошок кориандра, кумин (зира), красная сладкая паприка, черный перец, чуть порошка гвоздики, сушеная или свежая мята, давленый чеснок, паста чили
сухие ингридиенты - по полчашки молотого миндаля и арахисовых орешков, муки из нута (я просто смолола нут в кофемолке, а в прошлый раз заменила молотой чечевицей), 2 ст л кокосовой стружки.
мокрые ингридиенты - примерно 1 чашка сливок и йогурт.
 
специи поджарить с полминуты, добавить сухие ингридиенты, поджарить еще с минуту, добавить лук, смолотый с йогуртом, сливки. начинить курицу полученной начинкой вместе с яйцами, зашить, запечь.
Отредактировано 26 дек 2013 07:10, Ряря
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вс, 7 ноя 2010 04:02
БАРАНЬЯ НОГА С МЯТОЙ И ЧЕСНОКОМ В КАПЕРСОВОМ СОУСЕ
 

 
баранью ногу без кости посыпать солью и перцем, натереть смесью измельченной мяты и чеснока, оставить хотя бы на час. затем поджарить со всех сторон. разогреть полчашки бальзамического уксуса, добавить каперсы, залить мясо и тушить все вместе на малом огне.
Отредактировано 26 дек 2013 07:10, Ряря

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели