SOS № 8

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 4 ноя 2010
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 3
  • Город СПб
Чт, 9 дек 2010 20:46
Девочки,выручайте!Заказали торт для работников салона красоты,есть идеи?
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2010
  • Индекс активности 755
  • Рейтинг автора 31
  • Город Солнечное Закарпатье
  • Рецепты 5
Чт, 9 дек 2010 20:51
koluchka22, салон красоты от нашей Антошки
Пользователь
  • Регистрация 4 ноя 2010
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 3
  • Город СПб
Чт, 9 дек 2010 20:56
цветка,спасибо!мне бы что попроще
Плюшковед
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 87
  • Город Odense
  • Рецепты 11
Чт, 9 дек 2010 21:08
koluchka22, может сделать фен, чтоб он был 2Д, как бы в разрезе?
Отредактировано 9 дек 2010 21:11, SimSim
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Чт, 9 дек 2010 22:14
Девочки, подскажите . Заказали торт начинка как у "Барни" - медвежонки бисквитные с шоколадной начинкой. Какой положить шоколадный крем???
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Пт, 10 дек 2010 01:27
Timoha, Можно ганаш со взбитым маслом. Очень вкусный шоколадный крем
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Пт, 10 дек 2010 01:44
Девочки!Помогите идейкой!Дело такое:хотят торт ''Монастырская изба'',но в форме домика лесного,как бы в чаще леса,чтоб цветами обвитый.Я примерно себе уже придумала,но таких тортов вообще нигде не встречала.Детские домики-да,а таких,типа лесных-не видела.Может подкинете пару картинок?Буду очень благодарна
Отредактировано 10 дек 2010 01:46, Колю4ая
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 10 дек 2010 02:01
Len4ik23, вот несколько идеек, может тебе пригодятся










................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Пт, 10 дек 2010 03:03
Kapelka, ух-ты,спасибо за картинки!Они такие красивые!!!
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2010
  • Индекс активности 161
  • Рейтинг автора 15
  • Город Каменец-Подольский
Пт, 10 дек 2010 11:12
koluchka22 Может быть что-то из этого послужит идейкой!

Отредактировано 10 дек 2010 11:16, Катюша-Кети
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 10 дек 2010 13:47
Len4ik23, не за что
Надеюсь что-то пригодится Smile
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2009
  • Индекс активности 270
  • Рейтинг автора 18
  • Город Одесса
Пт, 10 дек 2010 17:42
Девочки, подскажите, пожалуйста, рецептик ну очень вкусного шоколадного бисквита(кроме шоколад на кипятке) Give_rose
Но больше всего нужны идейки торта девушке на 30 лет... В голове вообще ничего Sad
Отредактировано 10 дек 2010 18:13, allangol
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пт, 10 дек 2010 19:13
allangol, попробуй вот этот, очень даже хороший, :
2-3 яйца
1,5 ст. муки
1,5 ст. сахара
3 стол. ложки какао
200-250 мл жирного кефира
1 ч.л. соды с горкой+0,5-1ст.ложка уксуса+ваниль
Выпекать при тимпер.170-180 С. до сухой спички.
Отредактировано 10 дек 2010 19:13, polli
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 10 дек 2010 19:17
Девочки, повторяю свой вопрос: кто знает в районе Кёльна и Франкфурта магазины по тортам?
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Пт, 10 дек 2010 19:37
Timoha есть мусс из торта "Лолита". Очень шоколадный и нежный, любят все. А главное, когда найти жирные сливки было нереально, этот мусс всегда выручал. Да и бисквит у этого торта вкуснейший, если можно, я дам ссылку.
Отредактировано 10 дек 2010 19:45, Kelpi
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 10 дек 2010 19:47
Kelpi, давай
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Пт, 10 дек 2010 19:49
http://kuking.net/class/viewalbum.php?a=155&start=0 Здесь дан мастер-класс по приготовлению всего тортика.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 10 дек 2010 20:23
Kelpi, ммм, какой ням-ням!!!И офорление супер Smile
Спасибо
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Пт, 10 дек 2010 20:29
Kapelka, а вкуснющий какой! и бисквит и мусс можно использовать и с другими сочетаниями. А еще легко готовить, автор очень доступно все показала. Так что на здоровье, девочки! Приятного аппетита
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Пт, 10 дек 2010 20:32
Девочки, как вы думаете, с чем может сочетаться шоколадная прослойка (шок. мусс или ганаш)? В "Король кондитеров" видела, что Бадди всегда на шок мусс или ганаш выкладывает свежую малину. А с чем ещё можно поэкспериментировать?
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Пт, 10 дек 2010 20:59
Pumar, еще с клубникой, клюквой, мандаринки/апельсин, только последние - проваренные в апельсиновом сиропе, карамелизированный банан. Хотя для меня самое вкусное - шоколад с вишней, можно вымачивать в коньяке/водке, а можно просто свежую или замороженную.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 10 дек 2010 21:09
Kelpi, ой, я верю, надо бы попробывать!
Спасибо тебе за рецепт!
А раскажи пожалуйста про апельсин проваренный и карамелизированный банан?
Я как-то делала тортик с апельсинами, крем был маслянный, апельсин свежий, бисквит пропитал апельсиновым ликёром
так вот, апельсин в торте почему-то позеленел Sad
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Пт, 10 дек 2010 21:31
Kapelka, честно сказать, не знаю почему он позеленел. Я стараюсь все фрукты, которые добавляю в торт как-то обрабатывать. Апельсин и мандарин очистить от белых пленочек и пару минут проварить в сиропе. Они форму оставят, но не "закислятся", что ли, в торте (не знаю как слово подобрать). В сироп можно лимонки чуть добавить. Люблю, когда есть контраст между сладким кремом и кисло-сладкими фруктами. А еще можно просто апельсиновый заварной крем сделать, добавить его на какой-нибудь плотный крем вторым слоем, или желе из мякоти. А вот банан я добавляла свежим и он сразу темнел, получалась кашица с аммиачным ароматом.. попробовала дольки кидать в карамель (на сковороде расплавить сахар, добавить немного сливочного масла) И потом это уже добавлять в торт. Но лучше все фрукты заранее обговорить с "поедателями". Мой муж бананы не любит ни в каком виде, а вот мне киви не понравилось, как я его не "обрабатывала".
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Пт, 10 дек 2010 21:37
А все остальные ягодки (хоть и не всегда) проваривала с пектином, продается в пакетиках для варенья-пятиминутки. Они оставляют весь свой вкус и аромат, держат форму. Зато лучше пропитывают корж, да и сам торт становится "цветастее" на вкус.
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Пт, 10 дек 2010 21:48
Kelpi, спасибо Вам за советы!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели