Кремовые торты - 2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 2 июн 2008
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 0
Вс, 12 дек 2010 18:06
Кулинар
  • Регистрация 2 июн 2008
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 0
Вс, 12 дек 2010 18:07
ета моя первайа торта
Кулинар
  • Регистрация 2 июн 2008
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 0
Вс, 12 дек 2010 18:07
Кулинар
  • Регистрация 2 июн 2008
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 0
Вс, 12 дек 2010 18:09
Кулинар
  • Регистрация 2 июн 2008
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 0
Вс, 12 дек 2010 18:10
Кулинар
  • Регистрация 2 июн 2008
  • Индекс активности 40
  • Рейтинг автора 0
Вс, 12 дек 2010 18:11
все тортике для креми...я сделал их давна...
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вс, 12 дек 2010 19:32
Танюша 11, замечательная машинка, у тебя всегда аккуратные работы. А почему ты так мало денег берешь за работу? я знаю девочек из Ялты, они берут за мастичные торты 200 грн за кг, для сравнения, у нас в городе максимум 120 грн за кг.
Kelpi, а у меня с самого начала белковый получался, и форму держал, а как только перешла на сливки, то белковый и перестал получаться.
У меня такой рецепт: 100 грамм белка(от 3-х крупных яиц)
80 мл. воды
200 грамм сахара
1 ст.л. уксуса
ваниль
Варим сироп из воды и сахара, до пробы на толстую нить(или шарик), за пару минут до окончания варки сиропа взбиваем белки до устойчивых пиков(переворачивая миску, белок не должен выливаться), и не выключая миксера с белком, тонкой струйкой вливаем кипящий сироп, продолжаем взбивать 2 минуты, вливаем уксус, продолжаем взбивать до устойчивого состояния(можно резать ножом). И сразу после приготовления крема, им нужно украшать.
 
Желатином закреплять никогда не пробовала. У нас в городе тоже нет спец. магазинов, всё методом тыка, ищу, распрашиваю, в больших супермаркетах должны быть.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вс, 12 дек 2010 19:40
Pumar, если выдавливались тяжело, значит перебила. Ещё заметила, каждая партия у них разная, вот сегодня делала торт из этих сливок, просто кошмар, даже фото не делала, всё пузырилось и крошкой шло. Если есть возможность, может найди лучше сливки, у нас только эти, выбирать не приходится. Первые узоры хорошо, а потом капец идёт.
Пользователь
  • Регистрация 28 окт 2010
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 2
Вс, 12 дек 2010 19:41
всем привет столько всего напекли уже и все такие красивые Clapping сразу тортика хочется :girl_smile: поставлю и своих немножко пробовала я работать с пиппинг гелем корявенько так нарисовала написала потом заметила что букву е пропустила пришлось убирать все и снова писать получилось не очень в итоге Sad
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вс, 12 дек 2010 19:44
Marischka80, хорошие работы, ты пользуешся белковым кремом?
Пользователь
  • Регистрация 28 окт 2010
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 2
Вс, 12 дек 2010 19:45
девочки подскажите как белковый выровнять чтоб крошки не тянулись замучилась уже Cry2 мажу сначала тонким слоем потом толстым и все равно крошки видно бывает особенно на шоколадных коржах
Пользователь
  • Регистрация 28 окт 2010
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 2
Вс, 12 дек 2010 19:45
polli, спасибо да всегда белковым один торт только украшен сливками растительными который на юбилей
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вс, 12 дек 2010 19:48
Marischka80, значит маж ещё толще, или замазала крошки и в холодильник поставь, чтоб подстыл, хотя с белковым даже не знаю, ведь тогда основной крем наберётся воздуха. Unknown
Пользователь
  • Регистрация 28 окт 2010
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 2
Вс, 12 дек 2010 19:56
будем бороться дальше :girl_smile:
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Вс, 12 дек 2010 20:49
polliА, а если брать просто жирные сливки, например, Простоквашино 33%, что надо в них добавить, чтобы делать покрытие? Пудру или сахар и сколько?
Мне понравилось украшать кремом, получается так живенько, пушисто, вот бы ещё научится красиво делать..
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вс, 12 дек 2010 22:49
Pumar, это ведь животные сливки, а они форму держать не будут, растаят, я брала базарные сливки, в которых ложка стояла, всё равно растаяли.
С раст. сливками нужно приловчиться, я с ними почти год борюсь, и всё равно не довольна, раз на раз не приходится, главное для них правильное взбивание- пару минут достаточно, и то, смотря какая мощность у миксера. Удачи.
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пн, 13 дек 2010 01:05
polli,Светик спасибо за хвалилку!
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пн, 13 дек 2010 01:18
vesna korica,замечательные тортики! Очень красивые цвета!
Marischka80,симпатично!
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Пн, 13 дек 2010 01:24
Pumar,славная мини-машинка вышла!
Kelpi,прикольный Спанч!
ElenaSav,молодец так акуратненько шоколадом покрыла,клас!
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пн, 13 дек 2010 11:25
Тортики от золотой рыбки /перенесено модератором/

 
это моя первая работа с мастикой . с айстингом я как то общий язык сразу нашла, а вот с мастикой я конечно помучилась.поэтому розочки у меня маленькие (большие не держались) оцените мою работу и примите меня в свои ряды.
 

 
вот еще мои торты из этого крема
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Пн, 13 дек 2010 11:54
Танюша 11,
Танюша,твои тортики - просто прелесть!!!Яркие, веселые позитивчики!!!
Kelpi,
Прикольная киска!!! Супер,если б крем не подвел! Вот за что белковый и не люблю : опасно и капризный он! А вот Спанчик - хорошо.Плюнь,может,на белковый да маслянным делай,или сливками.
ElenaSav,
Леночка - супер!!!
Pumar,
ой,а мне очень бибика понравилась!!!!! Прелесть!!!
vesna korica,
Ну просто - слов нет!!!!!!! Аккуратно ,красиво и много-много еще хвалебных слов!!! Браво!!!!!!!
Marischka80,
Розопад!! Очень красиво!!!!
золотая рыбка
первый - очень понравился!!!!! Во втором - необычное и оригинальное оформление лебедей!! Беру на заметку!
Любитель
  • Регистрация 8 июн 2010
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 25
  • Город Челябинск
  • Рецепты 2
Пн, 13 дек 2010 13:41
Kelpi, Да, на этих тортах сливки.
uyla9541, Танюша 11, Девочки, спасибо Give_rose
Pumar, Классная машинка. Good
vesna korica, Тортики супер. Очень красиво! :girl_in_love:
Geda, Добро пожаловать! Тортики обалденные tender , лебедей взяла на заметку!Marischka80, Очень нежно, молодец! Clapping
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2010
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 2
  • Город Липецк
Пн, 13 дек 2010 14:02
uyla9541, Спасибо. да мне такие лебеди тоже больше понравились чем просто лысенькие Smile
Пользователь
  • Регистрация 21 янв 2009
  • Индекс активности 554
  • Рейтинг автора 46
  • Город красноярск
  • Рецепты 7
Пн, 13 дек 2010 16:33
" Всё только начинается ! " медовик .Вес 4 кг.
 

 
"К Евочке на праздник ! " бисквит,пропитан персиковым сиропом,крем - сливочки,слой персиков. Вес около 2 кг .Крокодильчик с сайрой
 

 
"Винкс" состав :"черепаха" вес 2 кг
 
Бог помогает в моих начинаниях
  • Регистрация 3 ноя 2010
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 3
Пн, 13 дек 2010 18:11
Девочки ,какие же вы все молодцы! Все тортики оооочееень красивые! Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели