Американская кухня

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 3 фев 2011 23:52
SETFREE4EVER, Красота! вот как вижу такие вафельки, сразу же хочется вафельницу приобрести Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 4 фев 2011 06:31
SETFREE4EVER, Танюш, рада что рецептик тебе пригодился Smile , у меня их дети тоже любят, они сами их и пекут себе
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 4 фев 2011 21:06
SETFREE4EVER, у нас сейчас в моде американсие гофры. Very Happy Их на завтрак в кафе предлагают. Очень вкусненько получилось! Good
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Сб, 5 фев 2011 14:26
Anna Chervonyuk, Verunchik70, Emerald, а по мне, так больше всего похожи на лепешки, только желтые Very Happy
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Сб, 5 фев 2011 14:39
SETFREE4EVER, танюша, отличные вафли!! мне очень стыдно, так как я чаще всего ленюсь и вафли готовые покупаю Embarassed а, оказывается, даже элизабет их уже сама готовит, буду исправляться Rolling Eyes.
вот и я говорю, хорошо, что теперь все верочкины секреты в одной теме, не надо по всему форуму за ними бегать Rolling Eyes
 
танечка, огромное спасибо за meatloaf, очень вкусно, сочно и нежно Give_rose у меня еще никогда не получался такой митлоуф, ели и хвалили все!! конечно, два главных момента - это прежде всего бекон, и еще манка, у меня обычной манки не оказалось, я положила кукурузную манку, то есть, поленту Very Happy , и митлоуф получился желтоватый. совсем не жирный, и, кстати, совсем немного жира было и в форме.
 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 5 фев 2011 16:41
jamilyne, действительно, не выглядит как очень жирное блюдо. Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 5 фев 2011 22:56
jamilyne, Потрясающе выглядит! Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 7 фев 2011 02:29
jamilyne, какой потрясаюший митлоф у тебя получился!!! Smile
Нелочка, а я пекла джоникейк и правда получились как лепешки, но было вкусненько, кушали со свежеперетертой малиной , спасибо тебе за рецептик Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 7 фев 2011 06:43
jamilyne, Нелочка, а вот и фото моих лепешек, так как кукурузная мука у меня белая была, то и лепешки получились беленькие, спасибо еше раз Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 7 фев 2011 06:46
на днях доча захотела домашних гранола барс, вот и пришлось искать рецепт на американских сайтах, чтоб их сделать, получилось довольно таки вкусно Smile
 

 
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Пн, 7 фев 2011 14:04
Verunchik70, А как ты их делала? Очень уж вкусно они подмигивают, эти твои гранолы.
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пн, 7 фев 2011 18:07
Verunchik70, как вкусно получилось!!! Good
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вт, 8 фев 2011 20:02
девочки, вы такие молодцы, такие блюда интересные, вкусные, глаз не оторвать, такие яркие, солнечные!!!
jamilyne, митлоуф просто уже смотрится потрясающе, я представляю вкус!!! Smile
 
Verunchik70, и лепешки, и гранулки, выше всяческих похвал, Верочка, я в восторге!! Smile
 
SETFREE4EVER, Танечка, у тебя тут так вкусно, так чудесно!!! За зимний пейзаж особое спасибо, у нас в эту зиму снег вообще ни разу не выпал Sad
Дочка красавица растет,ттт, счастья ей на всю жизнь!! Smile
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 8 фев 2011 20:14
Verunchik70, Знаешь, чем-то похоже на вот такой тортик Smile http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=404
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 9 фев 2011 07:03
Наза, Anna Chervonyuk, ряря, спасибо Smile Smile Smile
 
Emerald, интересный тортик Smile , но гранола барс здесь любят на завтрак кушать и на "снак" (snack) с собой брать, что доча у меня и делает, в коледж с собой берет их
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 9 фев 2011 07:23
ряря, вот рецепт который я нашла на одном из американских сайтов, немного подстроила под своих домочадцев и получились не плохие гранола барс, рецепт напишу как я его нашла, а в скобках с моими изменнемиями, будут вопросы спрашивай Smile
 
Гранола барс
 
2 ст овсянки (заменила готовой гранолой)
3/4 ст семечек
1 ст арахиса (заменила орехами кешью)
 

2/3 ст коричневого сахара (брала чуть меньше, т.к. гранола у меня сладковата была)
1/2 ст меда
50 гр слив масла
2 ч л ванили
1/2 ч л соли
 
Первые 3 ингридиента, положить на протвень и поджарить в духовке, мин 10 (я только жарила орехи и семечки, гранолу брала уже готовую)
 
Из оставшихся 5 ингридиентов сварить сироп
 
Сухие ингридиенты перемешать с сиропом и добавить 200-250 грамм сухих фрукт (брала курагу, чернослив, сухую клюкву), чернослив и курагу мелко нарезала
 
Выложить все в протвень застеленый пергаментхой бумагой и смазаный маслом, дать остыть и порезать на прямоугольники, по желанию полить растопленым шоколадом
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Ср, 9 фев 2011 08:28
Verunchik70, Спасибо большое за Гранола барс, нужно только купить овсянку, и тогда обязательно попробую. Люблю такие сладости, где больше наполнителей, чем самой сладости! А еще и очень красивая штучка.
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Ср, 9 фев 2011 08:35
ряря, буду рада если рецептик пригодится Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Чт, 10 фев 2011 10:36
jamilyne, какой шикарный митлоф!! такой сочный цвет, и действително нежирный совсем несмотря на бекон, наверно у тебя фарш еще более обезжиренный был. А манку можно заменять чем есть, вообще во всех рецептах нужно просто хлебную крошку, но мне нравится более с манкой.
Verunchik70, лепешки у тебя вышли просто класс!!! гранола барс такие шикарные, так и хочется похрюмкать Smile
Наза,
огромное спасибо! мне очень очень приятно Smile у нас ета зима тоже что то очень сухая, мало дождя и снега.
спасибо за пожелания и цветочки! ето безценно!
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Чт, 10 фев 2011 10:40
ну и я зделала jonnycakes
но они конечно у меня совсем неузнаваемые! совсем не такие красивые Confused
ну ладно, с етим можно смерится. На вкус классные, мягкие такие и сытные, на завтрак идеално! Спасибо Неличка тебе и папе тоже! Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 10 фев 2011 20:45
SETFREE4EVER, главное вкусно было. Very Happy А выглядят очень даже апетитно. Rolling Eyes
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Пт, 11 фев 2011 02:34
Verunchik70, SETFREE4EVER, верочка, танюша, какие у вас джонникейки получились красавцы, какие аппетитные!! Smile вот что значит из правильной муки готовить :girl_sigh:
Verunchik70, верочка, а ты не знаешь, почему кукурузная мука бывает белая и желтая и какая между ними разница? от сорта кукурузы зависит?
 
Verunchik70, гранола барс просто прелесть, красота, еще и с шоколадом!! Rolling Eyes
 
SETFREE4EVER, танюша, я милоуфы раньше делала с хлебными крошками, не так получалось, не так сочно, как с манкой. а фарш у меня самый обычный veal, из супермаркета.
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Пт, 11 фев 2011 02:41
у меня еще один американский снэк, который вполне заменяет ланч
 
CLUB SANDWICH (КЛУБНЫЙ СЭНДВИЧ)
 

 
3 ломтика поджаренного в тостере хлеба намазать смесью горчицы и майонеза
на первый положить кусочки готовой курицы и поджаренный бекон, накрыть вторым (ненамазанной стороной), положить салатные листья, кружочки яиц и огурцов, накрыть третьим (намазанной стороной). сколоть все три шпажкой.
Отредактировано 2 апр 2012 03:51, Emerald
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 11 фев 2011 08:03
jamilyne, Нелочка, спасибо Smile
На вкус чем отличается белая мука от желтой, не знаю, но частенько беру белую, мне она нравится больше, наверно на цвет
А вот сендвич такой не пробовала, но виднo что вкусненький Smile (у меня сендвич обычно между 2 кусочками хлеба)
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 11 фев 2011 08:12
SETFREE4EVER, Танюш, главное вкусно было Very Happy , у меня тоже они не получились такими красивыми как у Нелочки

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели