Американская кухня

Ответы

Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 29 окт 2010 11:58
SETFREE4EVER, а почему ты не выставляешь рецепты через главную страницу? нарушаем, гражданочка!
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Пт, 29 окт 2010 13:23
SETFREE4EVER, Танюша, такие бананово-ореховые печенья красивые!
Я поддерживаю Аннушку - чего на главную такую вкуснотищу не выставляешь?
 
Verunchik70, Верочка. а где найти рецепт твоего Наполеона?
Дай ссылку, пожалуйста. Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 29 окт 2010 20:22
Нкмолодая мамочка, Мариночка, отправила тебе в личкуSmile
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Сб, 30 окт 2010 11:01
SETFREE4EVER, очень симпатичные сконы!!Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Вс, 31 окт 2010 01:23
SETFREE4EVER, печенья, сконы... сконы, печенья... что лучше, что выбрать?!!! Танечка, и то, и другое очень и очень вкусно выглядит, просто слов нет!! Smile
 
jamilyne, Неличка, уж больно ты шустрая Very Happy вон какие печеньки сделала, аппетит точно нагнала!!! Smile
А племянички прелесные, забавные такие, душевная семья!!! Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Пн, 1 ноя 2010 10:40
Anna Chervonyuk, Нкмолодая мамочка, знаю знаю, простите лентяйку Embarassed
постораюсь на днях исправить Smile
jamilyne, спасибо!!
Verunchik70, спасибо, да очень быстро получаются! хорошо что месить долго ненадо а то я нелюблю месить Smile
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Пн, 1 ноя 2010 10:54
Наза, спасибо огромное!!!
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 4 ноя 2010 11:58
Traditional Pumpkin Pie.
Традиционный тыквенный пирог
.
 
Такие «традиционныe» в каждой семье свои. Есть рецепты основа, как этот, к которым после каждая семья добавляет ингредиенты по собственному вкусу. Very Happy




Рецепт здесь
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 5 ноя 2010 21:36
Anna Chervonyuk, Как классно осенние листики смотрятся этим пирожком Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 6 ноя 2010 03:33
Anna Chervonyuk, красивый пирог получилсяSmile, у меня дети очень любят тыквенный пай, а я никак не привыкну м нему
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Сб, 6 ноя 2010 11:21
Emerald, это меня по дороге домой падающие листики вдохновили на такой пирог. Very Happy
Verunchik70, это же самое что ни на есть традиционное американское. Very Happy я с детсва тыкву люблю. Rolling Eyes
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Вс, 7 ноя 2010 02:16
Anna Chervonyuk, какой красивый пай!!Smile как жалко, что тыква к нам даже в гости не заходит
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Вс, 7 ноя 2010 11:40
Anna Chervonyuk, какой классный пирог! мы тыкву тоже неочень но так как сезон нужно будет вскоре что то спечь тыквенное. мне нравится тыквенный чизкейк, но сама еще неразу неделала
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вс, 7 ноя 2010 11:55
jamilyne, спасибо!! For you! я так понимаю у вас нет тыкв??? Surprised
SETFREE4EVER, спасибо! Flower я бы очень хотела тыквенный чизкейк попробовать. Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пн, 8 ноя 2010 05:44
Anna Chervonyuk,

это же самое что ни на есть традиционное американское
в том то и дело, что ни как не могу полюбить традиционное блюдо, даже день благодарения у нас без тыквенного пая обходится Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 9 ноя 2010 11:51
Verunchik70, дело вкуса каждого. я к испанской еде тоже не ко всей привыкла. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Ср, 10 ноя 2010 10:59
Verunchik70, Верочка, кстати ты заговорила за день благодарения!!!
я помню что ты гдето писала как ты делаешь индюшку но я уже забыла где и когда. Может если будет время напиши свой рецептик. я в етом году обратно попытаюсь зделать всетаки турку Smile хотябы маленкую, хочу какойто новый рецепт а то что то я пару раз делала и что то не очень вкусно было Confused
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 11 ноя 2010 06:37
SETFREE4EVER, Танюш, привет Smile
рецепт брала у Sandra Lee на сайте, уже отправила тебе в личку Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пт, 12 ноя 2010 01:17
Verunchik70, А с нами поделиться? Whistle2
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 12 ноя 2010 06:43
Emerald, чуть позже поделюсь обязательно Smile , лень рецепт переводить было мне Smile , а Танюше скинула на английском
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Пт, 12 ноя 2010 11:03
Verunchik70, спасибо большое!!!
у меня тоже пару рецептиков таких, вот уже две недели ленюсь их переводить сидеть Very Happy
lola de valence
  • Регистрация 10 мар 2008
  • Индекс активности 5 471
  • Рейтинг автора 176
  • Город Melbourne, Australia
  • Рецепты 167
Сб, 13 ноя 2010 02:54
Anna Chervonyuk, тыкв предостаточно, только у наc дома никто не ест ни в каком видеSmile
 
Verunchik70, SETFREE4EVER, ох, точно, так переводить неохота иногда, хочется просто сделать copy-paste Rolling Eyes
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 20 ноя 2010 22:56
SETFREE4EVER, Танюш, принесла спасибо за печенюшки с бананом, орехами и шоколадными чипсами Smile
 
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 20 ноя 2010 23:07
Peanut Butter Cookies
 

 

 
1 1/4 ст коричневого сахара
3/4 ст арахисового масла
1/2 ст размягченого слив масла
3 ст л молока
1 ч л ванили (жидкой ванили)
1 яйцо
1 3/4 ст муки
3/4 ч л соды
3/4 ч л соли
 
Соединить сахар, масло, молко, ванилин, все хорошо перемешать миксером, добавить яйцо, хорошо размешать, добавить муку, соль, соду
 
Выложить печенюшки на протвень, покрытый пекарской бумагой, разравнять вилкой
Выпекать при темп 375F, 7-8 мин
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 20 ноя 2010 23:13
Мафины с ягодами на кефире
 

 
2 1/2 ст муки
3/4 ст сахара
2 ч л разрыхлителя
1/2 ч л соды
1/4 ч л соли
цедра лимона или апельсина, смешать все сухие ингридиенты в чашке
2 ст ягод вмешать в сухие ингридиенты, если используете ягоды с морозильника, размораживарь их не надо, иначе тесто будет цветным
 

1 яйцо
3/4 ст кефира
2/3 ст растительного масла (без запаха)
1 ч л ванили ( жидкий)
все хорошо перемешать венчиком
 
добавить "мокрую" смесь в чашку с сухими ингридиентами и осторожно перемешать деревяной ложкой, главное тесто не перемешать (иначе мафины будут резиновые) тесто получается слегка комочками, разложить по формам и испечь 20-25 мин при темп 185Ц

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели