Mazaika, отварное сердце порезанное полосочками и сильно зажаренный лук полукольцами+с/м черный перец+ майонез. Все. один из самых удачных салатов ИМХО
Жанна
"Сначала она долго плакала, а потом стала злая..."
(М.Булгаков "Мастер и Маргарита")
А мне из сердца вот какой салат нравится. Сердце (свиное) полосками, перец сладкий полосками, маринованный огурчик полосками, лук полукольцами, зеленый горошек и майонез. Я его люблю есть без заправки Мой муж абсолютно не любит субпродукты, а этот салат уплетает за обе щеки.
Ни разу не пробовала куриные сердечки. У них вкус, наверное, более мягкий? Или же имеется какой-то привкус определенный?
Smile, хороший салатик, надо попробовать Мне кажется, что это как раз у свиного сердца есть привкус, куриные сердечки - это песня, особенно в сочетании с куриными желудочками и в солянке из кислой капусты
Отредактировано 22 дек 2010 09:05, Zhorzhetta
Жанна
"Сначала она долго плакала, а потом стала злая..."
(М.Булгаков "Мастер и Маргарита")
1. рис - 100 г
2. яйцо - 7 шт.
3. крабовые палочки - 200 г
4. лук репчатый - 1 шт.
5. сыр колбасный - 150 г
6. майонез
7. листья зеленого салата для украшения
Пошаговое приготовление:
Рис отварить, промыть в дуршлаге и дать воде стечь с риса.
Яйца сварить, очистить и отделить белки от желтков.
Смешать рис, измельченный репчатый лук, мелко порезанные крабовые палочки и измельченные яичные желтки.
Колбасный сыр потереть на мелкой терке и добавить в салат.
Все ингредиенты салата перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
На блюдо выложить листья зеленого салата. На листья выложить салат в виде фигурки кролика.
Яичные белки потереть на крупной терке.
Облепить тертым белком фигурку кролика.
Сделать кролику уши, нос и глаза. В лапки кролика можно вставить кусочек сырой морковки.
Салат "кролик" готов.