Новогодний стол 2011

Ответы

1 2
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вт, 21 дек 2010 16:34
Mazaika, отварное сердце порезанное полосочками и сильно зажаренный лук полукольцами+с/м черный перец+ майонез. Все. один из самых удачных салатов ИМХО Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2007
  • Индекс активности 8 018
  • Рейтинг автора 38
  • Город Москва
  • Блог 261
  • Рецепты 2
Вт, 21 дек 2010 23:15
А мне из сердца вот какой салат нравится. Сердце (свиное) полосками, перец сладкий полосками, маринованный огурчик полосками, лук полукольцами, зеленый горошек и майонез. Я его люблю есть без заправки Smile Мой муж абсолютно не любит субпродукты, а этот салат уплетает за обе щеки.
Ни разу не пробовала куриные сердечки. У них вкус, наверное, более мягкий? Или же имеется какой-то привкус определенный?
Отредактировано 21 дек 2010 23:17, Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 397
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Ср, 22 дек 2010 09:04
Smile, хороший салатик, надо попробовать Smile Мне кажется, что это как раз у свиного сердца есть привкус, куриные сердечки - это песня, особенно в сочетании с куриными желудочками и в солянке из кислой капусты Rolling Eyes
Отредактировано 22 дек 2010 09:05, Zhorzhetta
Пользователь
  • Регистрация 25 ноя 2010
  • Индекс активности 430
  • Рейтинг автора 13
  • Город Тула
  • Рецепты 5
Сб, 25 дек 2010 12:15

 
привет! я новенькая. Вот такой кролик
Отредактировано 13 фев 2014 19:58, Firefox
Пользователь
  • Регистрация 14 дек 2009
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пн, 27 дек 2010 09:44
У меня вопрос по рецепту "Запеченая осетрина" от Emerald . Нужно ли перед запеканием шкурку с осетрины снимать или уже после запекания?
 
Неужели так никто и не ответит?
Отредактировано 28 дек 2010 14:34, inna_new
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 953
  • Рейтинг автора 166
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 30
Ср, 29 дек 2010 22:03
inna_new, Я конечно не автор,но на мой взгляд(судя по рецепту)шкурки там уже нет... Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Чт, 30 дек 2010 00:56
inna_new, а по-моему, осетрину запекают со шкуркой Rolling Eyes Её легче снять после запекания, чем ДО Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 95 774
  • Рейтинг автора 4 613
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1395
Пт, 31 дек 2010 02:03
inna_new, я запекала со шкуркой.. ничего не снимала Smile
 
milka396, Прикольный заяц! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 29 май 2011
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
Сб, 4 июн 2011 00:15
Салат "кролик". Рецепт приготовления
Ингредиенты:
 
1. рис - 100 г
2. яйцо - 7 шт.
3. крабовые палочки - 200 г
4. лук репчатый - 1 шт.
5. сыр колбасный - 150 г
6. майонез
7. листья зеленого салата для украшения
Пошаговое приготовление:
Рис отварить, промыть в дуршлаге и дать воде стечь с риса.
Яйца сварить, очистить и отделить белки от желтков.
Смешать рис, измельченный репчатый лук, мелко порезанные крабовые палочки и измельченные яичные желтки.
Колбасный сыр потереть на мелкой терке и добавить в салат.
Все ингредиенты салата перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.
На блюдо выложить листья зеленого салата. На листья выложить салат в виде фигурки кролика.
Яичные белки потереть на крупной терке.
Облепить тертым белком фигурку кролика.
Сделать кролику уши, нос и глаза. В лапки кролика можно вставить кусочек сырой морковки.
Салат "кролик" готов.
1 2

Разместить комментарий