Свадебные торты №6

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 13 дек 2009
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 11
  • Город Оренбург
  • Блог 3
Вс, 13 фев 2011 10:55
Emerald, спасибо большое,Мариночка! Smile Smile Smile
Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 370
  • Рейтинг автора 82
  • Рецепты 4
Пн, 14 фев 2011 05:41
Aquamarin, спасибки....да там не мк по павлину, а просто пару фоток в идейки лепки цветов и фигурок 4. На торте с розочками палочки из белого шоколада, я из специально заказывала с интернетаSmile
 
Vikysik, Я пользуюсь в основном шоколадом Гиральдели Smile я не знаю продается ли он в России или нет.
 
Give_heart Всех с Днем Влюбленных!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 19 ноя 2010
  • Индекс активности 425
  • Рейтинг автора 42
  • Рецепты 28
Вт, 15 фев 2011 20:49
Gatitka, Большое спасибо! Я просмотрела, там много у тебя интересного, но я так далека от этого всего... Буду учиться. Smile
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Ср, 16 фев 2011 12:02

торт на обручение.
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Ср, 16 фев 2011 12:05
Tea, красивый тортик Good ,а цвет колец зеленоватый или это так на фото кажется?
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 245
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
Ср, 16 фев 2011 13:35
mallva, это на фото так, цвет золотой.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 16 фев 2011 23:42
Tea, Красота! Я сначала подумала, что это ракушки Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2010
  • Индекс активности 161
  • Рейтинг автора 15
  • Город Каменец-Подольский
Пт, 18 фев 2011 02:05
Первый свадебный в этом году на 7 кг.)
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Пт, 18 фев 2011 07:20
Tea, бесподобно! Очень красиво.
Катюша-Кети, ух какой аппетитный. Лебеди красивые очень.
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пт, 18 фев 2011 13:14
"Фарфоровая свадьба"
 
Любитель
  • Регистрация 8 июн 2010
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 25
  • Город Челябинск
  • Рецепты 2
Пт, 18 фев 2011 18:00
Ой, девочки, как я давно не загляывала в эту темку....
Туся, Ух ты, чашечки, прям как настояище... tender
Катюша-Кети, Супер, какое интересное сочетание цветов... Good
Tea, Прелесть!!! :girl_in_love: Все такое нежное.....
Добавлю и я свои

Вес 4 кг

Вес 6 кг.
Пользователь
  • Регистрация 30 дек 2010
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 0
  • Город Одесса
Сб, 19 фев 2011 11:16
Туся, очень красиво....
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Вс, 20 фев 2011 18:04
Туся, Это бесподобно!!!!!Какие милые чашечки, Rolling Eyes
ElenaSav, Снимаю шляпу Good Я не в ладах с кремом.
Давно я здесь не выставлялась.....и наконец свадебный заказ!!!!
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Вс, 20 фев 2011 22:57
Туся, Я теряю дар речи от такого профессионализма...очень,преочень!!!! если не трудно покажи МК по чашечкам,как ты их делаешь такими изящными????!!!!! Help!
lensik, очень нежный! на сколько вытянул?
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Пн, 21 фев 2011 05:48
SvetlanaSvetik, его вес 7 кг.Ванильные коржи+черничный крем-мусс.
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2011
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Пн, 21 фев 2011 14:13
Здравствуйте всем! Очень здесь у вас интересно. До сих пор читала а вот теперь надо получить совет от вас.
Через 2 мес выходит замуж моя племянница и я подумываю сделать им торт по их фотографии.
Помогите мне пожалуйста решить стоит ли взяться за него в домашних услоиях? Что мне нужно иметь в виду делая его.?
Отредактировано 21 фев 2011 16:36, Юлия Бедросян
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 21 фев 2011 18:16
Юлия Бедросян, Во первых мы не знаем твоего уровня
Покажи пожалуйста хотя бы один свой последний тортик, чтобы представлять на что ты способна!
я бы за него взялась, он не особо сложный, но чтобы тебе начать советовать как и что, необходимо определить на что именно ты способна
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2011
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Вт, 22 фев 2011 09:35
Kapelka, даже не знаю как сказать Embarassed
Я работала в конд цеху, но уже 1.8 г в декрете и вся моя проблема в том, что я дома ничего такого не делала а только на работе и не знаю стоит ли брать на себя такую ответственность. Насчет подставки я продумала, стойка под второй этаж тоже найдется. Что еще надо иметь в виду?
Какую шоко мастику лучше использовать?
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 1 179
  • Рейтинг автора 81
  • Город Севастополь
  • Рецепты 6
Вт, 22 фев 2011 10:58
Tea, Отличная подушечка,супер,не слов,только восторг!
Катюша-Кети, Все продумано и гармонично,на ура!
Туся, Шикарная работа!Очень хороша салфеточка,кстати,из какой она мастики,что при складывании на сгибах нет трещинок,но при этом фактурный узар сохраняется?
ElenaSav, Второй тортик по-изящнее смотрится.
lensik, Очень достойно!Не вычурно,не броско,но в то же время хочется смотреть и раздумывать.
Юлия Бедросян, В домашних условиях и не такие шедевры ваяют!Тортик, действительно, не сложный.Если есть на что сооружать(система подложек-подставок) и есть опыт выпечки-сборки-выравнивания-обтягивания-лепки,то не проблема.А с выбором мастики - оставшееся время надо потратить на опробование всех предложенных видов мастик,поскольку одним удобнее с ММ работать,а другие больше молочную любят,я очень шокомастику уважаю(из белого шоколада).Кстати,вариант,не заморачиваться,если есть сомнения,а купить мастику готовую.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 22 фев 2011 12:02
Юлия Бедросян, мы все всё делаем в домашних условиях, а посмотри какие шедевры на одной только этой страничке

Если есть на что сооружать(система подложек-подставок) и есть опыт выпечки-сборки-выравнивания-обтягивания-лепки,то не проблема
:girl_smile:

Какую шоко мастику лучше использовать?
я бы на этот тортик использовала только шоко-ММ мастику 2х видов: из белого и молочного шоколада
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2011
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Вт, 22 фев 2011 14:39
Лариса Коршенко, дааа согласна))))) насчет шедевров. Но у меня немного не такая ситуация, да и трусиха я ))
А как из покупной мастики сделать коричневый цвет?
 
Kapelka, не могу найти рецепт шоко-ММ мастики... можно ссылку
 
Девочки, спасибо вам за помощь!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 22 фев 2011 15:04
Юлия Бедросян, есть покупная шокомастика, только она гораздо дороже обычной
А вот рецепт шокоММ мастики, которую делаю я:
-100гр шоколада (белого или молочного)
-90гр ММ (для мастики белого цвета белые ММ)
-40мл сливок (30% )
-2ст.л. коньяка
-1ст.л. сливочного масла
-сахарная пудра, сколько понадобится
 
На водян.бане растопить шоколад. Добавить ММ и, постоянно помешивая, довести до того состояния, когда половина ММ растопится. Затем добавить масло, коньяк и сливки. Постоянно помешивая довести до однородности. Снять с огня и немного остудить. Всыпать пудру и замесить мастику, при необходимости добавлыая пудру. Мастика должна получится гладкой и однородной. Дать постоять в холодильнике, завёрнутой в плёнку, ночь или часов 10.
 
Если мастику делаешь из молочного шоколада, то при замесе необходимо получить гладкую мастику, которая не липнет к рукам
А из белого шоколада, она должна слегка прилипать к рукам
Отредактировано 22 фев 2011 15:05, Kapelka
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 1 179
  • Рейтинг автора 81
  • Город Севастополь
  • Рецепты 6
Вт, 22 фев 2011 15:30
Юлия Бедросян, делаю по такому же рецепту,а для окраски использую сухие красители,пару капель воды,как растворится-в мастику и хорошо вымесить,процедуру повторить до желаемого цвета
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2011
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Вт, 22 фев 2011 19:04
Лариса Коршенко, Kapelka, Спасибо!
Отредактировано 22 фев 2011 19:05, Юлия Бедросян
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 23 фев 2011 05:42
Катюша-Кети, Туся, ElenaSav, lensik, Clapping
 
SvetlanaSvetik, Посмотри тут: http://kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=553590

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели