Свадебные торты №6

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Вт, 3 май 2011 21:31
Кузнецова Татьяна Да уж....я на листе так ровно не нарисую...не то что на торте....
Ксюнька Спасибо
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 179
  • Рейтинг автора 37
  • Город Набережные Челны
  • Рецепты 1
Вт, 3 май 2011 21:41
юлияяяяя, Так и надо рисовать сначала на листе - типа прописей как в первом классе, чтоб руку набить Wink
Пользователь
  • Регистрация 23 ноя 2010
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 7
  • Город Тобольск
Ср, 4 май 2011 05:23
ArLen красивые торты и все разные, прямо замки из тортов, обалдеть, а что это за проволока с бусинами на первом фото?
меланжист, shok2 shok2 shok2 800р. за такой торт, ты что!!!! Хороший торт, все нормально, нет заказчики вообще уже!!! Я за 1500р. отдаю торты в 2-3кг. а за свадебные вообще наценка еще. У нас в кондитерской 1000р. стоит 1 кг торта, покрытого мастикой, так что не переживай, ты же сама видишь что торт красивый!!! И правильно Юлияяяя написала, цени себя и свою работу!!!!
Кузнецова Татьяна как всегда на высшем уровне!!! Все ровно и красиво!!!!
Отредактировано 4 май 2011 05:26, Iskra505
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2010
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 24
  • Город Петров Вал
  • Рецепты 1
Ср, 4 май 2011 08:33
Iskra505, юлияяяяя, у нас в магазинные торты стоят в среднем 200р. за 1 кг., на заказ 250, а про мастичные вообще не слышали, рядом в другом городе мастичные стоят от 320 до 360 за кг. Город у нас маленький, зарплаты мизерные, от сюда и цены. Я одна в городе делаю торты из мастики, вернее пробую из делать, в основном никто и не слышал про мастичные торты. Заказов правда стало много, муж заставил поднять цену с мая, сказал может меньше заказов будет(огород у нас 16 соток, да двое детей), но уже почти июнь расписан, на май не беру заказы, всё занято. Я честно всех предупреждаю, что я не кондитер, а самоучка.
Кузнецова Татьяна, и другие професионалы!!!! Пожалуйста, напишите состав тортов и вес, ну очень хочется знать!!!!
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 179
  • Рейтинг автора 37
  • Город Набережные Челны
  • Рецепты 1
Ср, 4 май 2011 09:32
Я делаю ярусные торты на каркасе. ( ТУТ ) Поэтому они большого объёма. Т.е. например торт с красными лилиями - вес (если совсем точно) 5,5кг, диаметры ярусов 33,23,13 см, высота ярусов по 9см, изначально это всего одна круглая заготовка 33см, состоящая из классического бисквита на 12 яиц 360г сахара и 360г муки, разрезанного на три коржа, пропитка на весь бисквит - 600г сиропа (сахар:вода=1:1), между ними 2 прослойки крема из 800г растительных сливок и 400г джема. Крем на загрунтовку под мастику примерно 200г сливок+100г сгущёнки. На обтяжку и оформление такого торта ушло примерно 2-2,4 кг мастики (петтиниса). Вот как-то так. Smile
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Ср, 4 май 2011 11:48
меланжист ну так тем более, раз столько заказов, повышай ..обязательно, ну и что что учишся..это ж труд такой...еще и детей вниманием обделяешь.....да, к сожелению места, где мы живем не дают нам реально оценить свой труд..но твоя цена, это просто мизер...минимум 350 ставь..так и говори, что вот в кондитерской 360...так у меня продукты свежие натуральные и т.д.....ну не может быть торт за 200 руб. вкусным....
Кузнецова Татьяна А это для того чтоб торт казался больше? Даже не знала такого....ой, это же столько мороки.... Rolling Eyes
Отредактировано 4 май 2011 11:49, юлияяяяя
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2009
  • Индекс активности 371
  • Рейтинг автора 26
  • Город Huesca
  • Блог 5
  • Рецепты 3
Ср, 4 май 2011 11:53
Кузнецова Татьяна, очень красивые тортики.Хочу спросить какой мастикой покрыт белый торт.И как у тебя получается такая белоснежная мастика?И еще.Вот на розовом у тебя нарисован узор (сливки+сгущенка) как ты выщитываеш длину каждой загогулины что бы они все получились одинаковые по длине и в конце не налазили одна на другую.Спасибо за ответ за рание.
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 179
  • Рейтинг автора 37
  • Город Набережные Челны
  • Рецепты 1
Ср, 4 май 2011 12:04
ой, это же столько мороки...
- не больше, чем собирать на шпажках и подложках... и заказчики довольны - торт большой получается и ничего возвращать не нужно...
 
Nat1k, Покрываю петтинисом (готовая мастика от Бейклс). И узор на торте не смыкается - он от оборки и до оборки.
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Ср, 4 май 2011 12:04
Nat1k, Может У Тани К другой способ измерения длины загогулин чтоб одинаковое было расстояние,но я поделюсь с вашего позволения своим способом. Когда торт уже покрыт мастикой,беру туалетную бумагу,оборачиваю торт,и отстригаю ровно окружность торта,потом этот кусок бумаги сложиваю вдвое,потом вчетверо(ну в сколько надо),если надо воланы,то ножницами вырезаю,потом бумагу разгибаю,прикладываю к торту и делаю маленькие насечки по сгибам зубочисткой или иголкой.
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2009
  • Индекс активности 371
  • Рейтинг автора 26
  • Город Huesca
  • Блог 5
  • Рецепты 3
Ср, 4 май 2011 12:37
Кузнецова Татьяна, Спасибо еще раз! Thank_you
Натататуся, Спасибо большое что поделилась буду пробовать так делать Thank_you Give_rose
Отредактировано 4 май 2011 12:38, Nat1k
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Ср, 4 май 2011 13:15
Девочки,спасибо за отзывы!
Kapelka, согласна,самые верхние бабочки-яркие,как бы ни к чему.Пыталась делать переход,но,наверное,в 4 утра,рука дрогнула,красителя больше положила Very Happy
меланжист, а это они придумали?Просто если ты не уверена,лучше не берись.Я,например,с айсингом вообще не умею работать(что-то он у меня не получается такой,как надо по густоте),поэтому и все айсинговые украшения пытаюсь чем-то заменить.А лилии лучше каждый лепесток на проволочке и потом соединить воедино.Или сушить подольше в бокале,чтоб форма вытянутая была.
Кузнецова Татьяна, я так понимаю,в этих тортах середина пустая,а торт только по боку?Кстати,очень красивые торты Good
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Ср, 4 май 2011 15:59
Кузнецова Татьяна, Я тоже не поняла - торт внутри пустой?!
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 179
  • Рейтинг автора 37
  • Город Набережные Челны
  • Рецепты 1
Ср, 4 май 2011 16:05
Да! Идёт замещение внутреннего объёма каркасом. Торт только вокруг и верхний ярус целиком.
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Ср, 4 май 2011 16:32
Кузнецова Татьяна, а где ты такую форму большую купила?Я больше 28 см не встречала
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 179
  • Рейтинг автора 37
  • Город Набережные Челны
  • Рецепты 1
Ср, 4 май 2011 16:35
Мне папа из алюминия сделал. Со съёмным дном. у меня формы 13,16,23,26,33 круглые, потом есть половинка 36, и четвертинки 45 и 50 Wink Так что могу торт любого веса сделать.
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Ср, 4 май 2011 16:47
Кузнецова Татьяна, ОГО!!!!!!!!!!!!!!!класс!
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2010
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 24
  • Город Петров Вал
  • Рецепты 1
Ср, 4 май 2011 17:13
Кузнецова Татьяна, Спасибо!!! А торт с красными лилиями на сколько человек?
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Ср, 4 май 2011 17:50
Кузнецова Татьяна Классно!!!
Пользователь
  • Регистрация 4 апр 2011
  • Индекс активности 179
  • Рейтинг автора 37
  • Город Набережные Челны
  • Рецепты 1
Ср, 4 май 2011 19:49
А торт с красными лилиями на сколько человек?
Понятия не имею.... честно.... сколько заказывают, столько и делаю...
Пользователь
  • Регистрация 5 май 2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Чт, 5 май 2011 23:27
Poydrav всех. Я новичок. Сербия Я остановился у моего дыхания, когда я увидел талантливых русских Я. украшение торта. Мы также пирожные, и я хотел бы больше узнать здесь.
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Пт, 6 май 2011 00:09
Branka, начни читать отсюда , и будешь знать где какую информацию найти. For you!
Пользователь
  • Регистрация 5 май 2011
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0
Пт, 6 май 2011 02:53
Спасибо! Give_heart
Пользователь
  • Регистрация 26 апр 2011
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Пт, 6 май 2011 17:30
Девочки, вот мой сегодняшний тортик. Вес 7кг. Я довольна!
Пользователь
  • Регистрация 26 апр 2011
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 0
  • Город Екатеринбург
Пт, 6 май 2011 17:34
Кузнецова Татьяна, узор на 1м торте-отпад! ровный и очень нежный!
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Пт, 6 май 2011 17:36
И я сегодня с тортиком.
Назвала его ''Голубой ангел''

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели