Украшения для тортов, десертов и др. № 58

Ответы

Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Пт, 10 дек 2010 21:57
цветка, Сладный тортик с букетиками. Я сама знаю как не просто их делать. Бумагой тоже пользуюсь не всегда. И скорпиончик тоже очень классный. А мне вот под этот знак зодиака, что то ниодин заказчик не попался.
Kapelka, ну даже не знаю в каком варианте торт смотрится лучше. С белым бортом вроде как-то аккуратнее. А с пестры - по моему более стильно. А что заказчик сказал?
золотая рыбка, ай! Сколько сливок!! Так и хочется сделать няяямм как в детстве
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2010
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 2
  • Город Липецк
Пт, 10 дек 2010 22:18
да это белковый крем
Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 370
  • Рейтинг автора 82
  • Рецепты 4
Пт, 10 дек 2010 22:20
золотая рыбка, а рецептиком не поделишься? For you!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 10 дек 2010 22:27
ArLen, заказчик придёт завтра!
Она сама не знала что ей надо было! что такое мастика она не знает, как украшается шоколадом она не видела, в курсе только про совдеповские торты с маргариновыми розочками и "бисквит такой с дырочками, знаете?! а крем:сметана взбитая с сахаром" Surprised
Вот! так что не знаю даже чего и ожидать от неё
Единственное сказала, чтобы ничего не крошилось!!! Nea
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2010
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 2
  • Город Липецк
Пт, 10 дек 2010 22:32
поделюсь. я всегда делаю этот крем он самый вкусный и красивый из всех! и всегда с ним мучилась до тех пор пока не нашла этот рецепт , он стекал у меня частенько .
6 стл.лож. сахара
воды чтоб немного прикрылся сахар
3 белка
ванилин.
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2010
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 2
  • Город Липецк
Пт, 10 дек 2010 22:36
Тортики перенесены модератором сюда .
Отредактировано 13 дек 2010 11:26, Geda
Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 370
  • Рейтинг автора 82
  • Рецепты 4
Пт, 10 дек 2010 22:37
Крем хорошо держитсяSmile
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2010
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 2
  • Город Липецк
Пт, 10 дек 2010 22:45
я торты фотографирую сразу как сделаю их, и буквально через часик мы их съедаем .
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Пт, 10 дек 2010 22:58
золотая рыбка, всегда уважала тех людей, которые с кремео умеют работать. А у меня наверное руки не туда пришиты.
Выставлюсь и я. Начну со своего фиаско. Четвертый торт серии города и страны. Италия, Венеция.

Сказать что я недовольна - это ничего не сказать. Сейчас уже знаю. в чем моя ошибка, но от этого не легче. Начался торт с того, что я нашла картинку. Ну просто изумительную - Вечер в Венеции. Сердце трепетало от превкушения от того как оно все красиво будет. Но в том и беда, что огромное количество деталей и оттенков торт сгубило. Что хорошо на картинке - не всегда идет на торт. Теперь то знаю, что надо было попроще что то брать. А так торт аляповатый на мой взгляд и мрачный.
Второй торт вроде наверное в детские надо было - но на самом деле он для вполне взрослого мужчины - просто поклонник данной конкретной белки. Вот пародокс мультика - белку помнят все, а о чем мультик - единицы.

И сегодняшний "росписной-проволочный"

и другой ракурс
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пт, 10 дек 2010 23:01
цветка, Вон как красиво ты темку открыла!!! Smile
Kapelka, Анемоны очень красивые!!!Мне тоже второй вариант больше нравится. Smile
золотая рыбка, Новеньким привет!!! Smile Очень хорошее начало.Так держать! Smile
Богдана, Хороший мешочек. Smile А почему текстуру не по всему мешочку.Или мне кажется?
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пт, 10 дек 2010 23:08
ArLen, Красота и только.На первом мне кажется только середину бы поправить а так чудный тортик.
золотая рыбка, А можно подробно про рецептик? Very Happy Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2010
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 2
  • Город Липецк
Пт, 10 дек 2010 23:14
ArLen: У Вас замечательное оформление не надо так критиковать свою работу , мне до вашей работы очень далеко !!! я вот привыкла на белковых тортах сидеть , а когда к вам пришла в шоке была , какие вы все молодцы !!! и тоже начала что то новое пробовать.
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2010
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 2
  • Город Липецк
Пт, 10 дек 2010 23:24
спасибо всем кто меня приветствует! я всегда дома одна с дочкой , а у вас тут и пообщаться можно.Вот правда работ у меня мало , я поняла вы все на заказы работаете , а я нет т.к. не знаю как это делается. Я пеку только для своих на определенные праздники.
Ученица
  • Регистрация 8 окт 2010
  • Индекс активности 828
  • Рейтинг автора 17
  • Город Минеральные Воды
Пт, 10 дек 2010 23:25
цветка, Классные и букетик и скорпиончик
Kapelka, Первый вариант хорош,но мне второй больше нравится супер изменила Good
Богдана, Мешочек очень хороший прям натуральный
золотая рыбка, Да красивые тортики.Работа кремом отпад Give_rose Можно и мне рецептик как можно подробнее как для самой "одарённой".а то он у меня вечно не получается
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2010
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 2
  • Город Липецк
Пт, 10 дек 2010 23:28
если честно я в основном делаю на глаз, но процесс приготовления один.
скажите а можно сюда ссылку поместить , где про заварные кремы описано?вам так понятней будет.
Ученица
  • Регистрация 8 окт 2010
  • Индекс активности 828
  • Рейтинг автора 17
  • Город Минеральные Воды
Пт, 10 дек 2010 23:28
ArLen, классные тортики белка прикольная,а роспись мастика или ???
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2010
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 2
  • Город Липецк
Пт, 10 дек 2010 23:34
мнс, да, я с этим кремом уже лет 10 работаю , и тоже мучаюсь.
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Сб, 11 дек 2010 00:02
Kapelka, Gatitka, Geda, спасибо.
Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 370
  • Рейтинг автора 82
  • Рецепты 4
Сб, 11 дек 2010 00:03
ArLen, а мне они все нравятсяSmile очень красивые тортики!
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Канев
  • Рецепты 12
Сб, 11 дек 2010 00:04
Belisimo, мнс, спасибо, а текстура по всему мешочку.
Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 370
  • Рейтинг автора 82
  • Рецепты 4
Сб, 11 дек 2010 00:05
А вот мой простенький Smile со взбитыми сливкамиSmile
 
Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 370
  • Рейтинг автора 82
  • Рецепты 4
Сб, 11 дек 2010 00:08
Всегда добавляю чуть чуть желатина в сливки никогда не текут!!!! у нас погода всегда теплая - пришлось приспособиться
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Сб, 11 дек 2010 00:20
мнс, Росписной - это мастика. а по мастике просто красителем роспись - ну и цветочки лепленные конечно. Что то на проволке, а что то так.
Спасибо всем за похвалу, вот теперь сижу и думаю - кого б мне на Испанию уговорить)))) Чего то уж прям мне так Испанию захотелось сделать. А они все детские и детские заказывают.
Gatitka, Боже это чудо! Я прям чувствую этот вкус - клубника и белый шоколад... Блаженство
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Сб, 11 дек 2010 01:49
золотая рыбка, этот крем просто чудесен! так аппетитно выглядит! А я пробывала делать и у меня почему-то через час стала сладкая водичка отделятся
Так обидно было, он отлично держался, а потом...
Что я не так сделала?
ArLen, мне тортики твои очень нравятся! Венеция и правда перегружена! Я так понимаю, что нужно чтобы было несколько слоёв фона (передний план, средний и задний), если хочешь создать картинку или эффект обьёма
На переднем плане то, что и является ключевым моментом всей картины и то, на что первым делом падает глаз
А у тебя глаз не знает за что уцепиться! Вот, думаю, в этом ошибка
Цвет мне очень понравился!!!!
Gatitka, ммм, обьедение! Аж душа запела!!!!очень оригинальные клубнички!!!
По бокам шоколад? Ты сама стружки делала?
Кулинар
  • Регистрация 7 авг 2008
  • Индекс активности 370
  • Рейтинг автора 82
  • Рецепты 4
Сб, 11 дек 2010 02:21
Kapelka, да, самаSmile расстопить шоколад вылить (я выливаю на обратную сторону подноса для выпечки рулетов) дать остыть и ножичком вперед......Smile
Отредактировано 11 дек 2010 02:21, Gatitka

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели