SOS № 9

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 18 май 2010
  • Индекс активности 501
  • Рейтинг автора 66
  • Город г.Бердянск
Ср, 15 дек 2010 23:51
polli Спасибо большое! Flower
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Чт, 16 дек 2010 00:42
Milascha, первая коробочка на твоем фото - как раз то, что нужно. Schlagkreme - это и есть аналог растительных сливок. Добавляй молока, как написано: на 1 пакетик - 125 мл., взбивай хорошо, чтоб пена крепкая была - и вперед!
Еще есть растительнэ сливки Rama zum schlagen, но я их никогда не пробовала. пользуюсь всегда толъко этим порошковым кремом , как на твоем фото.
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Чт, 16 дек 2010 01:22
Belisimo, спасибо :girl_in_love: большое
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 16 дек 2010 02:12
Вопрос от Sanina /перенесено модератором/
 
Здравствуйте девушки, я только что зарегистрировалась на этом сайте, никогда на подобных сайтах не переписывалась, потому, немного теряюсь.....Еще не разобралась что? да как?......
А ваша помощь нужна незамедлительно!!!!!!!!
У моего сынульки 20-го декабря день рождения и я хочу испечь для него торт "Пиратский Корабль".Ранее я уже имела дело с мастикой из маршелоу(фотки тортиков выложу позже, как разберусь как..), но все фигерки из этой массы расплывались и не держались Sad Торты получались грязные, небрежные, приходилось все детали крепит на множество зубочисток и то это было ненадолго Crying or Very sad
Помогите пожалуйста советами ссылками, как правильно себя вести с мастикой, как правильно ее изготовлять, окрашивать и какие виды мастики бывают?????????
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Чт, 16 дек 2010 02:17
для Sanina от Belisimo:
 
Добро пожаловать на наш сайт Smile .У нас уже есть тема мастика .Заходи сюда .Найдешь много рецептов и полезной информации.http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6762.html
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Чт, 16 дек 2010 13:02
Irushka, а вот это подойдет для украшения торта . Посмотри как у polli украшена гитара в этой же теме на 2-ой странице. Я смогу с помощью этого крема так сделать?
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Чт, 16 дек 2010 14:35
Irushka, я забыла еще спросить. Можно ли этими кремами, фото которых я выставила, поверх мастики украшать. Я хочу сначала мастикой покрыть торт, а потом кремом.
Пользователь
  • Регистрация 16 дек 2010
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 0
Чт, 16 дек 2010 19:07
Здравствуйте , девочки ! Я тоже сегодня только зарегистрировалась у вас , но начала посещать ваш форум намного раньше и уже многое почерпнула для себя. Очень много различной информации ,очень много МК , и поиск удобный. Спасибо всем !!! Give_rose
Сама же я не так давно начала украшать тортики мастикой.
Примите и меня в свою компанию , пожалуйста ! Embarassed
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Чт, 16 дек 2010 20:41
Albina7, добро пожаловать!! For you!
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Чт, 16 дек 2010 21:11
Девчата, у меня еще море вопросов назрело. Подложка для моего торта оказалась мала и я хочу переложить его на другую, но тогда с другой подложкой торт не влезет в холодильник. Что делать? Я его еще не декорировала, он пока стоит в холодильнике и пропитывается, а вот для декорирования места уже на подложке маловато. Если я переложу на другую подложку, большего размера, можно тогда торт поставить на балкон. У нас в Германии сейчас за окном 1 градус тепла, ночью будет холоднее, потому-что идет снег непереставая. Иногда ночью доходит до -7 С. Вообщем вопрос: При какой температуре нужно хранить торт как у меня - бисквит с творожным кремом и фруктами? Я всетаки надеюсь, что можно будет выставить торт на балкон, ему придется там остаться до утра субботы.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Чт, 16 дек 2010 22:04
Milascha, до утра субботы не знаю, ведь днём всё равно температура повышается
Я те торты, что не входят в холодильник храню сутки на балконе, при условии что на улице меньше 8° тепла
Но если -7 на улице, он не заморозитья? Ведь для мастики не нужна сильно низкая температура?..... Dntknw
 
Albina7, добро ожаловать к нам!!! Будем очень рады!Присоединяйся!!! For you!
Пользователь
  • Регистрация 10 окт 2010
  • Индекс активности 409
  • Рейтинг автора 11
  • Город Прага
Чт, 16 дек 2010 23:18
Timoha , ты меня просто спасла!!!Я тебе ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна!!!
Отредактировано 16 дек 2010 23:20, ElenaT
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Пт, 17 дек 2010 00:39
Milascha, А если подрезать подложку чуть. Ну что бы в холодильник поместилась и осталось место для декора
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Пт, 17 дек 2010 01:13
Timoha, дело в том, что торт у меня уже занимает всю подложку и все место в холодильнике, а мне нужно еще больше места для декора. Проблема!
Пользователь
  • Регистрация 21 сен 2010
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
  • Город Кривой Рог
Сб, 18 дек 2010 17:20
Девочки, ответьте пожалуйста срочно!!!Кто пользуется гелевыми красками АТЕКО???Предлагают купить, но не знаю как они!!!!
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Сб, 18 дек 2010 17:30
Девочки, а где можно посмотреть идейки на годовасики для мальчиков? Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 21 сен 2010
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 0
  • Город Кривой Рог
Сб, 18 дек 2010 17:45
http://joy-tortik.com.ua/detskie-torty/odin-godik.html
Pumar, посмотри тут,мне очень некоторые нравятся!!!
Бог помогает в моих начинаниях
  • Регистрация 3 ноя 2010
  • Индекс активности 67
  • Рейтинг автора 3
Сб, 18 дек 2010 17:49
девочки подскажите .как правильно работать с пэчворком?
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Сб, 18 дек 2010 18:35
Эриккаа, спасибо большое!
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Сб, 18 дек 2010 18:41
Milascha, насчет этого крема ничего сказать не могу. Никогда им не пользовалась. В принципе, на нем должно быть написано, для чего он. Как у тебя с немецким? Если не очень, кинь мне или текст, или фотку поближе. На этой не прочтешь ничего. Я переведу.
Любитель
  • Регистрация 8 июн 2010
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 25
  • Город Челябинск
  • Рецепты 2
Сб, 18 дек 2010 18:45
Milascha, У нас сейчас по ночам иногда и до -20 опускается температура, и тортики хорошо переживают ее (я пропитываю и сметанным кремом, и сливочным и сливочно-творожным). Ни разу ни бисквит, ни крем не замерзли Smile
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Сб, 18 дек 2010 19:02
Milascha, Наверно, поздно уже, но я обычно, если торт большой и подложка не влезает в холодильник, сам торт делаю частями. Каждую на отдельной маленькой подложке по размерам самого торта. А перед тем, как отдавать торт надо, собираю его из частей на большой подложке и декорирую ее. Так, например, я делала торт-гитару, а также торт-Крош 2Д.
Эриккаа, У меня такие краски. Яркий цвет с их помощью не получается (если вмешивать краситель в мастику). Если вмешать его слишком много, мастика начнет крошиться. Принципиальной разницы с порошковыми украинскими красками не вижу. Единственный плюс - больше цветов, среди которых есть черный.
Кондитер-самоучка
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 1 215
  • Рейтинг автора 30
  • Город Одесса
Сб, 18 дек 2010 22:35
Девочки, я опять с "хэлпом".. Где посмотреть рецепт безе? заказали торт с безе и сгущёнковым кремом.. я так нервничаю, никогда безе не делала, да и какой крем сделать не знаю Crying or Very sad
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Сб, 18 дек 2010 23:00
Irushka, с немецким у меня проблем нет. У меня проблемы с кремами, т.е. работа с ними. Сделала своей дочурке торт Кити на ДР и бока украсила Schlagcreme, но осталась не довольна. Крем получился жидковатым, узоры растекались и не держались. Все делала как было написано на упаковке. Может есть какие-нибудь хитрости про которые я не знаю? Может еще и насадку не ту взяла. Или этот крем нужно сначала в холодильнике пожержать немного, а потом украшать торт? Вообщем лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Фото тортика выставлю в темке - Идеи детских тортов.
Я внимательно прочитала что написано на упаковке, вроде бы этот крем подойдет, чтобы делать на торте узоры - Torten Creme Vanilla gelingt immer lange schnittfest.
Ученица
  • Регистрация 8 окт 2010
  • Индекс активности 828
  • Рейтинг автора 17
  • Город Минеральные Воды
Сб, 18 дек 2010 23:33
Девочки помогите заказали торт полковнику рубашку с галстуком и с погонами подскажите кто что может???????????

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели