SOS № 9

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Вт, 21 дек 2010 19:42
Timoha, в магазинах стандартные круглые на 1 кг в диаметре 25-26 см. У меня, покрытый мастикой диаметром 26 см в среднем получается 2,2 кг.
юлияяяяя, узнай, где и кем работал, какое хобби было. Может увлекался охотой-рыбалкой или есть какие-то запоминающиеся моменты в жизни. (То же мне, родственнички, не могут вспомнить, что у дедули за 80 лет было интересного). Опять же, наверняка он был на войне.
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2009
  • Индекс активности 560
  • Рейтинг автора 34
  • Город Волгоград
  • Рецепты 4
Вт, 21 дек 2010 20:11
Iriska K, я псыпаю доску крахмалом и проблем с прилипанием не возникает. раньше присыпала сах.пудрой, но крахмалом понравилось больше.
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2008
  • Индекс активности 509
  • Рейтинг автора 5
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Вт, 21 дек 2010 20:48
Kapelka, Сестренка, спасибо девулечки!!! Give_heart Попробую так сделать!.Мастика у меня желатиновая по рецепту Раечки.
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Вт, 21 дек 2010 21:17
НадюшаПлюс, Спасибо огромное.
Пользователь
  • Регистрация 23 авг 2010
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 5
Вт, 21 дек 2010 21:32
Девочки, попросили меня сделать торт в виде свиньи, а я не могу найти более менее реалистичную, помогите плиззз, может у кого в закромах есть.
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 172
Вт, 21 дек 2010 21:56
Девочки, которые работают с кремом, помогите! Я хочу послезавтра съездить в магазин кондитерский в обл. центр. Хочу за новогодние праздники потренироваться работать с кремом и сливками. Подскажите, какие лучше насадки мне надо купить в первую очередь, ну штук 5-6. Просто я не знаю, есть ли смысл брать сразу набор, потому как а вдруг мне не понравится. Ну то что "шерсть" нужна я уже поняла. А вот другие? Посоветуйте. Потому как я на месте не всегда могу сообразить, глядя на насадку - какую "полосочку" она будет выводить
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Вт, 21 дек 2010 22:25
Василек, у меня есть вот такие может подойдут


Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 21 дек 2010 23:11
ArLen, Тут есть насадки и примеры узоров .Посмотри .http://kuharka.ru/talk/eat/cakes/6338.html?p=1#message_569794
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Вт, 21 дек 2010 23:59
Василек, когда-то давно делала
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Ср, 22 дек 2010 00:58
Lili_ja, Сестренка, Просто Надя, девочки спасибо,я планировала обычный бисквит,крем сливки+йогурт,прослойка бананы и покрытие мастикой,ой переживаю я чего то,с большим весом у меня проблемы
Пользователь
  • Регистрация 23 авг 2010
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 5
Ср, 22 дек 2010 09:46
Timoha ,Markosyans спасибо, то что нужно. Осталось только воплотить.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Ср, 22 дек 2010 10:19
ArLen, думаю что ещё пригодится с зубчиками на конце, для корзины, звёздочка большая и меньше, для роз.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Ср, 22 дек 2010 10:21
Девочки не поможите с идейками трансформера или машины или самолёта, просто у меня девочка, и как выглядят эти трансформеры даже не представляю, сказали корпус как у машины или самолёта, а мордочка какая-то другая, или человеческая, в общем ничего не поняла. Пожалуйста помогите.
Пользователь
  • Регистрация 15 дек 2009
  • Индекс активности 125
  • Рейтинг автора 10
  • Город Хмельницкий
Ср, 22 дек 2010 10:48
polli, трансформеры выглядят к примеру вот так :

у хароших машин есть вот такой знак

но я бы вам советовала скачать из инета и посмотреть мультфильм, иначе трудно рассказать что это такое Smile
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Ср, 22 дек 2010 12:04
Девочки, милэ, еще раз повторяю мою просьбу, т.к. первый раз никто не откликнулся.
Может у кого есть МК по биЛъярдным шарикам? Знаю, что на Кухарке был, но найти не могу. Плиззз, помогите, очень срочно!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Ср, 22 дек 2010 13:08
Irushka, а в чём загвоздка с бильярдными шариками ?? Обычные шарики с номерами. Если пустотелые нужны тогда форма из двух половинок берётся и потом склеиваются между собой. Я брала обычный мячик обтягивала пищевой плёнкой присыпала пудрой а потом обтягивала половинку мастикой ровно обрезала край чтобы потом можно было склеить эти половинки между собой. Или если есть жёсткая полусфера от можно внутрь мастикой обтянут по краю ровно обрезать и потом тоже две половинки склеить. Или можно из обычной картошки сделать и обтянуть мастикой. Если хочешь что бы по столу бильярдному можно было катать и равномерные были с двух сторон тогда тоже мастикой обтягивай по половинке сначала одну а потом вторую. шва будет практически не видною А если приклеишь и всё - тогда просто полностью мастикой(раскатать не очень тонко ) весь шар обтягиваешь хорошо растягивая и внизу чуть некрасиво получится но ты той стороной на стол положишь . Или просто мастичные.. У меня вот такие мысли по этому поводу . Может что пригодится. ))) Или там МК был каких то особенных шариков с секретом ???
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Ср, 22 дек 2010 13:47
Timoha, спасибо тебе большое! Да нет, ничего особенного в том МК не было. Просто там был как раз показан процесс обтягивания половинки шарика мастикой. Nе поверишь, пятый денъ бьюсь, не могу по человечески обтянуть. Может, секрет какой есть? Все у меня уж очень коряво получается.
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 238
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 6
Ср, 22 дек 2010 14:05
Добрый день! Девочки, милые, подскажите сколько по времени вымешивать глазурь для пряников? Сижу сейчас мешаю. Жду ответа!
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Ср, 22 дек 2010 14:47
ДЕВОЧКИ СПАСАЙТЕ.. нужен торт в виде поезда...для бригады проводников...Но торт большой 5-6 кг.....Или поле а на нем поезд.. но в поезде чтоб тоже торт был..
Совсем растерялась.. не знаю что делать...
ПОМОГИТЕ..заранее всем спасибо Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2009
  • Индекс активности 270
  • Рейтинг автора 18
  • Город Одесса
Ср, 22 дек 2010 15:24
Девочки, подскажите, пожалуйста. Никогда не делала торты с черносливом(не люблю его Bad ), а тут заказали. Как правильно обрабатывать чернослив? Варить с вином? Или просто замочить в воде? Или с ним вообще ничего делать не надо? Подскажите, пожалуйста Flower
Пользователь
  • Регистрация 4 ноя 2010
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 3
  • Город СПб
Ср, 22 дек 2010 17:17
Попробую еще разок...
Девочки,я опять к вам за помощью,нужен МК как сделать фигурку женщины в бикини!!!
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Ср, 22 дек 2010 17:55
Алёна, Если хочешь сделать именно поезд с вагонами тогда просто каждый вагончик делай на отдельной подложке (ну или два на одной)на одном уровне от края что бы рельсы совпали друг с дружкой. Подставка полностью должна быть задекорирована. А приготовь заранее длинную подставку на которую просто перед самой доставкой (передачей заказа) выставишь из холодильника в нужном порядке вагончики. А вот несколько фото может пригодятся

Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Ср, 22 дек 2010 17:58
Эсмеральда, спасибо большое. Да уж, заказик...
allangol, я чернослив заливаю кипятком и через 5-10 минут сливаю воду, слегка просушиваю на досточке и режу поперёк.
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Ср, 22 дек 2010 18:01
allangol, я чернослив просто замачиваю в воде.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели