Кабачки

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вс, 11 фев 2007 23:39
Meshi, вкуснотищаааааа!!!!! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 116
  • Рейтинг автора 2 975
  • Город Москва
  • Рецепты 970
Пн, 12 фев 2007 00:27
Meshi, вкуснота, да и только!!!!!! Tell!!!  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 12 фев 2007 01:14
Meshi, представляю как вкусно! Razz
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 12 фев 2007 09:26
Спасибо всем вам!!!
 
Alisa, пропеклись, хотя водичку и не добавляла. Они же подвергались температурной обработке уже и на сковороде! И в духовке как раз допеклись. Думаю, если их передержать, то они просто размякнут и будут разваливаться.  Confused
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пн, 12 фев 2007 09:48
Meshi, ммм, как здорово! Отличный рецепт!  Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пт, 16 фев 2007 17:03
Катюшка, какие прикольные бочонки получились! Good
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пт, 16 фев 2007 17:06
Цуккини в кляре
Приготовить кляр (любой - на воде, на пиве...). Я готовила на коньяке: на стакан воды - рюмку коньяка, мука до консистенции как на оладьи. Можно добавить немного разрыхлителя. Хорошо посолить, поперчить.
Цуккини помыть, разрезать поперек пополам. Половинки нарезать вдоль пластиками толщиной 0,5 см.
Каждый пластик обмакнуть в кляр и жарить на раскаленной сковороде с маслом с двух сторон.

Отлично подойдет сметана или "Цацики"
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 16 фев 2007 18:02
Grenadina, ням, красота-вкуснота какая!!!  Good  Smile
Кулинар
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 120
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 16 фев 2007 19:33
А я кабачки делаю примерно так же как Meshi:
Вырезаю бочонки, добавляю туда сырой фарш, смешаный с отваренным рисом, и пасерованными луком и морковью, ставлю в высокую кастрюлю, на 1/3 высоты кабачков добавляю воды и тушу до готовности, перед окончанием тушения сверху намазываю сметаной или майонезом.
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пт, 16 фев 2007 19:49
Анастасия 19, должно быть очень вкусненько!  Smile  Smile  Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Пт, 16 фев 2007 20:19
Meshi,  Анастасия 19, с цуккини, наверно, тоже так можно сделать? А то у меня их много Smile
Кулинар
  • Регистрация 12 янв 2007
  • Индекс активности 120
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Пт, 16 фев 2007 20:35
Grenadina, да я думаю можно, если там можно вырезать серединку, куда  закладывать начинку...
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 116
  • Рейтинг автора 2 975
  • Город Москва
  • Рецепты 970
Сб, 17 фев 2007 01:16
Grenadina, НУ ПРОСТО ОБАЛДЕТЬ МОЖНО ОТ ТВОИХ ВКУСНЕЙШИХ БЛЮД!!! Clapping  Я обожаю кабачки! обязательно приготовлю такие-же! Agree  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 416
  • Рейтинг автора 4 837
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Сб, 17 фев 2007 01:30
Grenadina, Просто супер!!!!! так нарезать я и не догадалась  Very Happy
 
Анастасия 19, Вкусненько!  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Сб, 17 фев 2007 01:32
Grenadina, ммммм..........какая вкуснятина! Razz  Razz  Razz
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Ср, 21 фев 2007 22:53
Натусик,  Emerald,  Dilshoda, спасибо!
 
Вот вдохновившись рецептом от Meshi, сделала цуккини, только немного по-другому:
 
Фаршированные цуккини под сметанным соусом
2-3 толстых цуккини
100 г свинины (или др. мяса)
1 небольшая луковица
2-3 зубчика чеснока
соль, перец, паприка
  для соуса:
0,5 л воды
3 ст.л. сметаны
1 луковица
1 морковь
1 ст.л. муки
вегета, перец горошком
Цуккини нарезать поперек на кусочки длинной 4 см. Вырезать внутренность, чтобы получились стопочки, стенки оставить толщиной 5 мм. Мясо, лук, чеснок и половину выковоренной массы цуккини пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить щепотку паприки.

"Стопочки" нафаршировать фаршем и обжарить со всех сторон на раскаленной сковородке. Выложить  плотно друг к другу в форму.

Соус. Лук нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке - обжарить 5-10 мин, добавить муку и еще обжарить несколько минут. В воду добавить сметану, довести до кипения, добавить обжареные лук с морковью, вегету и перец.
Соусом залить "стопочки"

и поставить в духовку на 40-50 мин.

PS Получилось обалденно вкусно Good
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 21 фев 2007 23:13
Grenadina, и очень симпатичноSmile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 416
  • Рейтинг автора 4 837
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Ср, 21 фев 2007 23:23
Grenadina, Как вкуснооо! Tell!!!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Ср, 21 фев 2007 23:40
Grenadina, ой, Кать, очень вкусно.Так соблазнительно выглядит. Razz
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Чт, 22 фев 2007 01:24
Grenadina, знаю как это вкуснооооо!!!! Razz  Очень красиво получилось! Smile
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Чт, 22 фев 2007 01:28
Alisa,  Emerald,  Lapka,  Dilshoda, девочки, спасибо! Give_rose
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Чт, 22 фев 2007 03:43
Grenadina, Катюш, обалденное блюдо! Razz  Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Чт, 22 фев 2007 08:16
Grenadina,  Катюш, тобой можно безостановочно восхищаться - у тебя не бывает каких-то обычнызх рецептов, все блюда интересныеSmile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 22 фев 2007 11:52
Grenadina, слов нет какая вкуснотищааааааа!!!!!!!!!!!!!!  Good  Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 22 фев 2007 11:58
Grenadina, Катюш, я чуть твоё блюдо не пропустила, пока там об идеях феминизма размышляла Laughing Такая вкуснятина, снова ценный рецептик себе возьму! Smile
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели