Кремовые торты - 3

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Вт, 15 фев 2011 23:07
polli,очень красивый,да ещё и скоростной.........Молодец!
Sie,спасибо за ответ!
Vik11,прикольно! Пушистое сердце! Так оригинально смотрится,и зверюшки класные!
Наксюта,красивое сердечко,такие нежные цвета подобрала!
elmiraabitova,с почином! Очень даже симпотично вышло!
Натататуся,прелесть! И бочок так красиво разрисовала!
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 12
Ср, 16 фев 2011 11:32
Натататуся, Торт шикарный, ты всегда делаешь очень красивый орнамент на тортиках. Супер!!!
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Ср, 16 фев 2011 16:22
Sie, Танюша 11, irina772, Спасибочки!!!!) :girl_wacko:
Пользователь
  • Регистрация 10 янв 2011
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 0
  • Город Одесса
Ср, 16 фев 2011 17:36
Девчонки, давно сюда не заходила, времени не хватает. Все просто молодцы, у всех такие торты интересные.
Вот несколько моих
Медовик, крем заварной, и чернослив с орехами. Вес 3,600
Не хотел крем хорошо взбиваться, наверно сироп не доварила.
Девочки, подскажите пожалуйста, из чего вы делаете надписи на торте. Попробовала растопить шоколад, но он очень быстро застывает, не удобно.

А, это просто из остатков, тортик всего 400 грамм
Пользователь
  • Регистрация 10 янв 2011
  • Индекс активности 22
  • Рейтинг автора 0
  • Город Одесса
Ср, 16 фев 2011 17:39
И еще один, бисквит, сметанный крем, бананы, 1 кг
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 16 фев 2011 23:38
Натататуся, Красивый торт! Очень люблю желтые розы Smile
 
СиЛена, Чудесные тортики! Мне очень плетенка на последнем торте понравилась Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Чт, 17 фев 2011 01:53
СиЛена,симпатичные тортики! Мне тоже на последнем плетёночка приглянулась! Good
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 14
  • Город Назарово, Касноярский край
  • Рецепты 2
Чт, 17 фев 2011 05:09
ElenaSav, Натататуся, Sie, Спасибо девочки за хвалюшки flirt
Натататуся, Тортик супер, а на счет розочек у меня со сливками неудачный опыт был я их даже взбить несмогла и сердце делала первый раз мокрое безе намучилась я с этим кремом и с розами больше всего мне понравилось с белково-заварным кремом с ним легче всегоделать розы на мой взгляд. Мне очень нравятся твои бока на тортики как они отделаны Good
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Чт, 17 фев 2011 08:28
Девочки, я в эту темку не могу спокойно заходиь. Сразу такооой аппетит разыгрывается. Очень красивые тортики у всех.Молодцы.
Пользователь
  • Регистрация 24 мар 2010
  • Индекс активности 205
  • Рейтинг автора 16
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 17 фев 2011 12:09
СиЛена. в первом торте смущает цветовое сочетание, второй торт - бока просто отличные!!! А розы на боках крученные одной полосой или с лепестками??? Торт из остатков - как ты умудрилась на 400 граммах разместить столько цветов???? Последний торт - супер, и плетение отличное, выравнивание на зависть Smile Супер. А какой насадкой ты делаешь розы, достаточно своеобразные получаются.
Надпись удобно делать шоколадом на файле, распечатываешь текст, вставляешь в файл, охлаждаешь, а потом переносишь на торт. НУ это для тех кто не умеет рисовать прямо на торте Smile например для меня.
Пользователь
  • Регистрация 24 мар 2010
  • Индекс активности 205
  • Рейтинг автора 16
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 17 фев 2011 12:14
Это я насадку новую опробовала Smile и неожиданно вышел торт.
Только вот не пойму почему каждый второй лепесток получается с рваным краем... Наверное есть какая то хитрость... Smile о которой я не знаю.
 
Торт "Астра"
Диаметр торта 30 см. Пинчер - ванильный бисквит, крем - творог, сметана, варёная сгущёнка. Желе вишневое. Крем белково-заварной.
 
Торт для домашнего чаепития.

Отредактировано 17 фев 2011 12:15, Sie
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Чт, 17 фев 2011 13:41
shok2 Натататуся красивящий торт я своими подслеповатыми глазками к экрану прилипла, так красиво твои зимние узоры смотрятся? Наташ а ты перед тем как начинаешь узоры рисовать наметки на креме делаешь, ну типо где как нарисовать или у тебя золотые ручьки и так всё чуствуют???? Ну выложи МК!!!!
Sie Спасибо!!!! А сливки так кандурином покрыть можно, по вашей методике?
Девчёнки а где можно рецепты белковых кремов посмотреть на агаре?, да и просто проверенных заварных, чтоб рельеф держали?
Отредактировано 17 фев 2011 13:53, Краснуля
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2009
  • Индекс активности 650
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
Чт, 17 фев 2011 14:04
СиЛена, вау какой тортопадю На первом торте (валентинке) маловато крема, он просвечиваетсямне. Очень понравились бока второго тортика, очень красиво и плетение на четвертом аккуратное и ровное ( и выравнивание идеальное). Надпись немного подвела, из шоколада действительно проще на файле рисовать а потом аккуратно переносить. правда такие "одаренные", как я и на файле нормально нарисовать не могут.
Sie, красота. а можешь показать насадку, которой ты цветок делала, очень красиво. А оборванность лепестка мне кажется тут очень даже кстати, натуральненько. И тоже интересует вопрос по покраске лепестков.
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Чт, 17 фев 2011 14:07
Девочки,спасибо!!!!Краснуля, Наметки я никакие не делаю. Делаю первую завитушку,и потом от нее уже пляшу...иногда в планах одно,а получается другое... Наперед не знаю что и как буду рисовать,в процессе несет))) Конечно,основная идея есть,но завитушки получаются сами по себе. Меня тоже интерисует крем с агаром.Сегодня посилочку с ним получу-хочу попробовать.СиЛена, мне тоже понравилась корзинка! Sie, Красивий тортик в виде большой астри!!!!
Пользователь
  • Регистрация 24 мар 2010
  • Индекс активности 205
  • Рейтинг автора 16
  • Город Москва
  • Рецепты 2
Чт, 17 фев 2011 14:48
Краснуля. спасибо. кандурин на сливки можно. Про агар - в классический рецепт белково-заварного (3 белка, 9 ст.л. сахара , 75 мл. воды, лимонки 1/4 ч.л.) предварительно развести 0,5 ч.л. агара в 1,5-2 ч.л. воды и дать постоять 15-20 минут, и после того как добавили лимонку в готовый сироп, вливаем агар и интенсивно перемешиваем 5-10 секунд. Сироп в это время вступит в реакцию и сильно поднимется... потом опадёт.
Fionka, спасибо. брала тут http://italika.ru/catalog/2PG0QVWTV посмотри почти в самом низу артикул 50307, вроде это она... форма насадки напоминает полумесяц
Натататуся, спасибо
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 167
  • Рейтинг автора 14
  • Город Назарово, Касноярский край
  • Рецепты 2
Чт, 17 фев 2011 14:51
Танюша 11, Спасибочки за хвалюшки Give_heart
СиЛена, Хорошенькие тортики, а что за цветочки на 2и 4 тортике это розы или что-то другое и какой насадкой делала?
Sie, Симпотичная астра
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Чт, 17 фев 2011 17:23
Sie, Красивый необычный торт!
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Чт, 17 фев 2011 18:07
Sie, обалдеть, вот это торт! Класссс!!!
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2010
  • Индекс активности 1 375
  • Рейтинг автора 133
  • Город Тбилиси
Чт, 17 фев 2011 20:13
Sie, вау! Какой красивый цветок получился! И цвет такой интерестный! :girl_dance:
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Чт, 17 фев 2011 20:14
Sie Натататуся Девчёнки спасибо за оперативные подсказки!!!!Натататуся а ты какой насадкой свои узоры шикарные рисуешь?
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Чт, 17 фев 2011 20:16
СиЛена, тортики все лучше и лучше! Умница!
Sie, гениально! Есть торт роза, но она ж мастичная, как это есть.. брр.. а тут такая красота и из крема. Суперррр!!! А насадка эта у тебя какого размера? Это та, которая для георгин же, да?
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2010
  • Индекс активности 161
  • Рейтинг автора 15
  • Город Каменец-Подольский
Пт, 18 фев 2011 01:47
Девочки всем приветик,сори за прогулы,давно небыло даже не знаю что коментировать,все большие умнички и мастерици!!!!!!!!!!Ещё раз спасибо за поздравления , я то пару раз просматривала что у вас здесь нового а вот загрузить фотки не было времени.Выставляю пару тортиков здесь а остальные по темкам рознесу.
Этот тортик сделала себе любимой на ДР (даже сама в шоке что себе торт успела,а то ещё и заказ был на этот день и гости...!)
Машинка на 5 кг.)


Машина на 4 кг.

Спанч-Боб на 4 кг. Делали впервые)

Бочечка с икрою на 3,5 кг. делали первый раз икру и то очень скоросной был, после заказов на этот день ещё на ДР сами шли и за час бегом сделали)

Тортик кривой на 4 кг.(в детских с мишками) ооочень медленно и с нервами делался,это мы тоже шли на ДР,сначала заказали,а потом получилось что подарили его)
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 832
  • Рейтинг автора 49
  • Рецепты 4
Пт, 18 фев 2011 07:26
Катюша-Кети Очень красиво!!!! Вот смотрю на твои работы и задумываюсь а стоит ли с мастикой мучаться????
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Пт, 18 фев 2011 09:49
Нет , не могу я сюда спокойно заходить! Smile Такая красота!!! А я все никак не решусь. Уже купила 2 мешка , кучу насадок - больших и маленьких, пачка растительных сливок лежит в холодильнике. Теперь еще смелости б набраться...
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Пт, 18 фев 2011 09:57
Ксения1, єто совсем не страшно!!!))))) Я тоже начинала с мастичних,а перешла плавно на кремовие-они мне аппетитней виглядят,хотя делаю и мастичние.Мне нравится кремом что-то видумивать,прикольно.Пробуй,все получится! Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели