SOS № 10

Ответы

ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 7 фев 2011 18:53
Натататуся, да, как крем
А можно и выровнять потом им же
я делала с этим кремом торт "Милагро" с безе и орешками. все были в восторге
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Пн, 7 фев 2011 20:23
Kapelka, Спасибо! А где-то можно посмотреть рецептик торта "Милагро"? Заходила на твой сайт....ммм.все тортики просто СУПЕР! Такие аккуратние! Браво!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 7 фев 2011 20:30
Натататуся, спасибо Embarassed
вот рецептик "Милагро"
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Пн, 7 фев 2011 22:41
Kapelka, Натататуся, спасибо за рецепты кофейного крема,обязательно воспользуюсь!
умнички! Flower
Пользователь
  • Регистрация 11 сен 2009
  • Индекс активности 95
  • Рейтинг автора 0
  • Город Тамбов
Пн, 7 фев 2011 23:11
Девочки, здравствуйте. Нужна ваша помощь. Заказывают мне торт для мальчика, который занимается акробатикой. Может быть у кого-нибудь есть что-то в закромках? Помогитееее... Help!
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 12
Вт, 8 фев 2011 08:26
Девочки, помогите пожалуйста, допустим в рецепте написано 18 Ounces, сахара, Это (унции). Но я не могу понять сколько это. В ложках или сколько грамм. Может быть, кто-то знает?
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Вт, 8 фев 2011 09:42
leriks, таких тортиков не нашла,может сделать мальчика на перекладине или на брусьях....
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вт, 8 фев 2011 09:50
irina772, 1 унция - это 28.3 гр. Соответственно почти 510 гр. сахара. Унцию на стаканчиках мерных и т.д. обозначают как " 1 oz"
Отредактировано 8 фев 2011 09:52, taticon
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 12
Вт, 8 фев 2011 10:04
taticon,
Пользователь
  • Регистрация 4 ноя 2010
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 3
  • Город СПб
Вт, 8 фев 2011 12:57
leriks, вот нашла такие
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Вт, 8 фев 2011 18:35
Milascha, вот такой мне очень нравиться. Правда я такой же на день рождение делала. Строгий и элегантый. Думаю многие шоколадные торты подайдут
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Вт, 8 фев 2011 18:43
Девочки , помогите! Может кто видел или знает как правильно обтягивать мастикой торт- сердце?! Surprised
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 8 фев 2011 20:21
Ксения1, я нашла только вот это
 
Отредактировано 8 фев 2011 22:54, Emerald
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Вт, 8 фев 2011 20:54
Kapelka, Спасибо большое! Smile
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 1 179
  • Рейтинг автора 81
  • Город Севастополь
  • Рецепты 6
Вт, 8 фев 2011 21:07
Ксения1, Мне кажется,что никакой особенности нет.Я бы взяла молочную мастику(на сгущенке),она ложится хорошо на фигурные тортики,сильно ее раскатывать не надо(3 мм).Мастика такая не дубеет и при разглаживании повторяет все изгибы.
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2010
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 1
  • Город п.г.т. ракитное
Вт, 8 фев 2011 21:17
Девочки, подскажите какая подставка для торта будет лучше : 36-30-20см. или 30-225-15см.
Спасибо.
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2010
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 1
  • Город п.г.т. ракитное
Вт, 8 фев 2011 21:20
Девочки, извените не 30-225-15 а 30-25-15см.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 8 фев 2011 21:22
oivolovik70, а это смотря какой торт ты делать будешь
36-30-20см больше чем 30-25-15см
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2010
  • Индекс активности 43
  • Рейтинг автора 1
  • Город п.г.т. ракитное
Вт, 8 фев 2011 22:00
Кареlka, меня смущает тот факт что будет не плавнный переход по размерах /36-30-20/ самый первый торт будет на 4см. меньше - как будет смотрется весь торт?
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Вт, 8 фев 2011 22:02
Лариса Коршенко, Спасибо , но я никогда не работала молочной мастикой. Даже боюсь за нее браться. Попробую все-таки мармышковой.
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 1 179
  • Рейтинг автора 81
  • Город Севастополь
  • Рецепты 6
Вт, 8 фев 2011 22:18
Ксения1, А ты не бойся!Если освоила мармышковую,то и молочная получится.При ее замешивании удобнее молоко вливать в смесь сах.пудры и сух.молока,так можно регулировать вязкость.Да и сгущенка может быть разной,значит и расход ее может отличаться от рецепта.Пробуй!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 8 фев 2011 22:36
oivolovik70, думаю, что смотреться будет не плохо
Но если ты сильно переживаешь, то возьми второй, чтобы наверняка
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 8 фев 2011 23:04
leriks,
 

 

 

 
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вт, 8 фев 2011 23:13
oivolovik70, ну, мне кажется, что там где разница в 5 см у всех ярусов, та лучше.
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 303
  • Рейтинг автора 694
Вт, 8 фев 2011 23:40
oivolovik70, вот примерное соотношение тортов:
30-25-15см при примерной толщине 7-8см.

36-30-20см при той же толщине:

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели