SOS № 10

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Вт, 1 фев 2011 11:07
Девочки помогите!!!!На послезавтра заказали корзину,обязательно плетенную!!!!Я знаю только одно плетение,но хотелось бы освоить еще какое-то другое,но найти МК не могу.Если кто знает,помогите пожалуйста For you! .И еще,помогите как правильно расчитать высоту ручки корзины?Я буду выпекать в форме 22 см,две заготовки ручек есть,но муж говорит что они очень длинные,они по высоте 20 см.Корзина будет с фруктами.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 1 фев 2011 11:15
mallva, посмотри здесь и здесь . По второй ссылке вместо поперечных жгутиков можно сделать такие полоски как в первой ссылке. Ручку , особо для фруктовых корзин, можно сделать такую, как на этой корзине. Вообще высота ручки произвольная - зависит от высоты декора на торте. И еще : чтобы корзина смотрелась "богаче", полнее наполненной - делай верх корзины не плоским, а выпуклым - горкой. Надеюсь, что все у тебя получится в лучшем виде!
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Вт, 1 фев 2011 11:33
Раечка, спасибо большое!Вот плетение"тын" я и умею.А ручку не видно на фото Sad ,вернее ее высоту,меня интересует именно высота,не знаю какая она должна быть,короткие ручки я думала должны быть в корзинках "грибных",а высокие в корзинках для цветов,а у меня будут фрукты....
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Вт, 1 фев 2011 11:46
mallva, если тебе это поможет - посмотри тут на ручки, тут разная длина. А вот на этом идея хорошая


Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Вт, 1 фев 2011 11:57
Kelpi, ой спасибочки,вот у меня высота как на 3 картинке,просто так не хочется переделывать...я такая ленивая Wink
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2010
  • Индекс активности 267
  • Рейтинг автора 20
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Вт, 1 фев 2011 12:02
mallva, не переделывай! Укрась ленточкой, бабочки-цветочки, и будет пышно, красиво! Когда ручка длиннее это лучше, чем короче, потому что я делала один раз корзинку, не рассчитала и ручка была коротковата.. в итоге мне показалось что как-то куцо смотрится.
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Вт, 1 фев 2011 12:19
Натататуся, я незнаю как из гипса. У меня пласмассовая форма для шоколада, ее надо хорошенько ударить об стол, чтобы шоколад выволился. Или попробуй в морозилку запихнуть, может поможет
Пользователь
  • Регистрация 15 янв 2011
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 1
Вт, 1 фев 2011 12:22
девочки помогите, кто-то из девочек показывал МК с фото по разукрашке , не могу найти.
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Вт, 1 фев 2011 12:25
Париж, Спасибо! Да вот как-то с трудом черние уже добиваю,в гипсе,с подсолн. маслом в формах и в морозилке. Много правда переломала,да вот края половинок не ровние виходят,стики совсем не аккуратние,пропариваю над кипящим чайником-чуть аккуратней вроде получается.
Модератор Экономии
  • Регистрация 27 ноя 2010
  • Индекс активности 1 824
  • Рейтинг автора 99
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Вт, 1 фев 2011 12:32
Девочки, хочу сказать всем огромное спасибо за помощь в подборе вкуса для свадебного торта. Невеста мне сегодня отписалась - все гости были в полном восторге от внешнего вида и вкуса Dance2
 
Отдельное спасибо, Риточке Pumar, за идею пропитки клубничным сиропом в сочетании с творожным кремом и бананами и, Наде НадюшеПлюс, за рецепт потрясающего творожного крема!
 
Тортик выложила в свадебных, если кому интересно For you!
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Вт, 1 фев 2011 13:10
UK, А где можно єти рецептики посмотреть? У меня тоже скоро свадебний тортик,причем ПЕРВИЙ,так что хочется чтоб он получился супер-вкусним и красивим.
Пользователь
  • Регистрация 5 окт 2010
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 1
  • Город Херсон
  • Рецепты 1
Вт, 1 фев 2011 14:09
UK, , а я тоже хочу рецептик творожного крема! Angel
тортодел-любитель
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 223
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 2
Вт, 1 фев 2011 14:30
Девочки-мальчики (если такие есть)! Всем доброго времени суток! пожалуйста, подскажите, планирую сделать двухъярусный торт. Второй ярус — торт из бисквита (Улыбка негра). Пойдет ли на первый ярус Наполеон?! Не просядет ли?! Заранее всем спасибо за ответ!
Модератор Экономии
  • Регистрация 27 ноя 2010
  • Индекс активности 1 824
  • Рейтинг автора 99
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Вт, 1 фев 2011 15:22
Натататуся, spivakjulia, рецептик давала НадюшаПлюс вот ТУТ Я делала с натуральными сливками двойную порцию... желатина положила один пакетик 10г Др Эткера на свой страх и риск Very Happy но ничего не случилось, крем не разъехался, был ооочень нежный! НО! в моем случае торт до выноса стоял в холодильнике! Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Вт, 1 фев 2011 15:33
Девочки,у меня еще один SOS! Только что муж пришел и сказал что нам 5 числа на День Рождение к его товарищу.Хочу к подарку сделать небольшой тортик,примерно на 2 кг,что можно сделать молодому мужчине?И кстати,его жена работает у нас на кондитерской фабрике,хочу произвести впечатление Smile
Пользователь
  • Регистрация 5 окт 2010
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 1
  • Город Херсон
  • Рецепты 1
Вт, 1 фев 2011 15:36
UK, спасибо! Give_rose
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 1 фев 2011 16:22
тать-яна, вот
 
Irushka, спасибо
Модератор Экономии
  • Регистрация 27 ноя 2010
  • Индекс активности 1 824
  • Рейтинг автора 99
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Вт, 1 фев 2011 16:24
mallva, Ир, я не поняла - ты про вкус спрашиваешь или про внешний вид?
Пользователь
  • Регистрация 6 мар 2009
  • Индекс активности 218
  • Рейтинг автора 8
Вт, 1 фев 2011 16:29
девочки, у меня вопросик опять про корзинку. как сделать такие ровные жгутики?
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Вт, 1 фев 2011 16:33
UK, про дизайн спрашиваю,начинку я придумаю,а вот чтоб такого сделать,чтоб и мороки мало было и красиво и мужику,не знаю....
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Вт, 1 фев 2011 16:36
Lira, жгутики я руками катаю,а сверху потом строительным утюжком(не знаю как он правильно называется).Купила я экструдер,вообще-то я думала он более менне большой,а он как обыкновенный шприц,теперь даже и не знаю куда его применить,а покупала конкретно для корзинки.
тортодел-любитель
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 223
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 2
Вт, 1 фев 2011 16:37
mallva что-нибудь эротическоеSmile грудь, попуSmile по весу немного, мороки тоже не так, чтоб слишком. и забавно. И жена уж точно запомнит!Smile
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Вт, 1 фев 2011 16:42
Белка Бет, спасибо,хотелось бы просто что-то новенькое попробовать,а вот что не знаю.Та и это гражданская жена,а жениться они летом вроде будут,так что эротическое я ему точно буду делать.А за идею спасибо,я даже об этом и не вспомнила.И я не знаю как вы,но с "грудью" я доооолго возилась.
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Вт, 1 фев 2011 16:44
mallva, мне кажется мешок с деньгами будет в самый раз ну, или рубашку
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2010
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 0
  • Город Одесса
Вт, 1 фев 2011 16:44
Девочки подскажите!Нужно сделать двухъярусный торт с динозаврами,второй ярус-вулкан.Планировала бисквит с кремом из сливок.Вот теперь не знаю, может чтобы вкуснее было положить между коржами бисквита корж из песочного теста?Тогда чем его прослаивать и будет ли это вкусно? Может это кто то уже делал?Очень-очень нужны идеи!!! И как сделать вулкан-складками выложить мастику???

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели