SOS № 10

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2011
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 79
  • Город Арзгир Ставропольский край
  • Рецепты 24
Пн, 21 фев 2011 22:46
Девочки, подскажите, куда можно использовать оставшуюся после украшения торта молочную мастику. Фигурки впрок из неё же не налепишь, она же мягкая?
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 21 фев 2011 23:13
Кисюша, я оставляю остатки мастики и в следующий раз использую, но долго не храню, около 2х недель
Потом просто чуть-чуть подтапливаю в микроволновке и если необходимо добавляю сгущёнку
Хорошо промешиваю и использую
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2010
  • Индекс активности 161
  • Рейтинг автора 15
  • Город Каменец-Подольский
Пн, 21 фев 2011 23:36
Здравствуйте!Очень надо тортик ввиде арбуза или лучше даже кусочка арбузика,может у кого-то есть в кремовом оформлении.Спасибочки!!!
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Вт, 22 фев 2011 00:01
Девченки, подскажите, можно ли напечь коржей для медовика впрок? Если да, то как их хранить?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 22 фев 2011 00:37
Кисюша, если в ближайшем будущем не предвидится тортов, то можно заморозить.
 

 

Irushka, можно, конечно. хранить в сухом месте. я храню в коробке, в кладовке.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 22 фев 2011 00:42
Lili_ja, lisenka писала:
 
очень просто, раскатываешь основной цвет камуфляжа и как бы пятнами накладываешь другие цвета, прокатываешь так чтобы смешались, вуаля...
любитель
  • Регистрация 27 июн 2009
  • Индекс активности 872
  • Рейтинг автора 33
  • Город Leipzig
  • Рецепты 1
Вт, 22 фев 2011 01:23
Раечка, Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Вт, 22 фев 2011 02:21
девочки, я делала машину во время обтяжки торта возник вопрос, как правильно рассчитать размер мастики и толщину, и как вы считаете лучше раскатать мастику потолще или по тоньше?
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2011
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 1
  • Город Старый Оскол
Вт, 22 фев 2011 11:58
Мне кажется для обтяжки торта нужно потолще, ну гдето 3-5 мм , на мой взгляд так получается ровнее.
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2011
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 1
  • Город Старый Оскол
Вт, 22 фев 2011 12:00
Девочки, подкиньте идейку свекрови на 45 лет
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 1 179
  • Рейтинг автора 81
  • Город Севастополь
  • Рецепты 6
Вт, 22 фев 2011 12:08
лия410, Так ягодку! Или корзинку с Клубникой и цветочками.
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2011
  • Индекс активности 34
  • Рейтинг автора 1
  • Город Старый Оскол
Вт, 22 фев 2011 12:24
Лариса Коршенко Laughing а я и не додумалась сразу, вот что значит взгляд со стороны, спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Вт, 22 фев 2011 12:54
Девочки, дайте, пожалуйста, ссылку на тортики Тани Кузнецовой.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 22 фев 2011 13:02
Ксения1, здесь
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Вт, 22 фев 2011 13:07
Раечка, Спасибо большое! Smile
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 22 фев 2011 14:43
Девочки, я нашла в английском магазине коробки для тортов
Но не могу понять размеры, может кто-то поможет
 
Size
8"
9"
10"
11"
12"
13"
14"
15"
16"
18"
20"
18x14"
16 x 12"
Отредактировано 22 фев 2011 14:44, Kapelka
Пользователь
  • Регистрация 2 июл 2010
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 12
  • Город Витебск
  • Рецепты 5
Вт, 22 фев 2011 15:00
Катюша-Кети вот что я нашла Изображение очень маленькое, не могу найти где я его взяла. Он покрыт кремом насадкой звездочкой.
Отредактировано 22 фев 2011 15:12, Танюшик Ф
Пользователь
  • Регистрация 2 июл 2010
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 12
  • Город Витебск
  • Рецепты 5
Вт, 22 фев 2011 15:14
Девочки! Я наконец дождалась свой первый свадебный тортик! Он будет 3-х этажный. Какой бисквит должен быть на первом этаже, чтобы другие этажи не продавили его?
Плюшковед
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 87
  • Город Odense
  • Рецепты 11
Вт, 22 фев 2011 15:17
Kapelka, это даны размеры в дюймах, надо умножить на 2,5 и будет тебе примерно размер в см. Например, 8"*2,5 = 20 см. Smile
Плюшковед
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 87
  • Город Odense
  • Рецепты 11
Вт, 22 фев 2011 15:19
Танюшик Ф, да пеки, то к чему превыкла и что получается хорошо ... главное чтоб там не было начинки типа мусса в 10 см., а так проблем не будет. Ещё надо систему поддержки сделать и будет тебе счастье, ничего не поедет!SmileВедь торты сотят в приницпе не друг на друге, а на подложках и палочках, которые находятся в торте!
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вт, 22 фев 2011 15:20
Kapelka, это дюймы. 1 дюйм приблизительно 2.5 см. Т.е где 1 значение это круглые коробки, а где 2 - это прямоугольные.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 22 фев 2011 15:22
Sim Sim, Жень, спасибо, а я уже вся извелась!!!!
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вт, 22 фев 2011 15:22
SimSim, Ну вот, пока я Капельке писала - ты уже меня опередила с ответом Very Happy
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 22 фев 2011 15:22
taticon, спасибо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Вт, 22 фев 2011 17:31
Irushka, можно печь впрок, я храню на столе в завернутой пищ пленке. А если на долго то в коробке.
Иринка89, сливочно творожный, очень вкусно
лия410, для свекрови, она ж у тебя молодая




Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели