Вари, горшочек, вари.. или рецепты для Мультиварки - 2

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Кулинар
  • Регистрация 1 апр 2006
  • Индекс активности 65
  • Рейтинг автора 2
  • Город г. Одесса
  • Рецепты 2
Пт, 25 фев 2011 10:02

 
Топлёное молочко)
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 18 018
  • Рейтинг автора 1 135
  • Город Москва
  • Рецепты 557
Пт, 25 фев 2011 13:18
противная, Как мне нравится молочко из МВ и ряженка из этого молочка!!! tender
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 34
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Пт, 25 фев 2011 15:45
Сделала в МВ тефтельки на режиме выпечка, затратила 40 мину. Включила режим выпечка, налила чуть масла, положила обжариваться лук, через некоторое время добавила морковку и перчик, пока всё жарилось сделала тефтельки. В МВ налила кипячёной (горячей) воды, положила тефтельки, влила муку с томатной пастой и все аккуратно перемешала и "допекла" оставшиеся минут 15-20
 
Отредактировано 3 май 2015 15:04, mia
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 18 018
  • Рейтинг автора 1 135
  • Город Москва
  • Рецепты 557
Пт, 25 фев 2011 15:59
Олюшка76, Классные тефтельки!!!
Пользователь
  • Регистрация 18 ноя 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 43
  • Город ХМАО
  • Рецепты 24
Пн, 28 фев 2011 15:49
Уф, наконец-то я вас нашла! Думала темка закрылась, так плакаль, так плакаль Cry2 , однако знающие люди тыкнули носом - не реви, иди по адресу и будет тебе счастье. Все правда - счастье есть, оно не может не есть! Рецептик жареной вермишели утащила, на фасолевый суп приметилась, на кукурузную кашку давно облизываюсь, быстрые пельмени в очереди, мясо по-самарски, ребрышки, иииии вот! Ну почему они все так медленно едят?!

Минтай на луково-морковной подушке. Рыбку я обжарила на сковороде (вот плита порадовалась!), а пока жарилась рыба в мультиварке на режиме выпечка - 40 минут обжарила лук (крупную головку) и морковь (пару штук потерла на корейской терке), в конце жарки добавила томатной пасты, посолила, поперчила, приправила разными специями и лавровый лист не забыла! На овощи выложила жареную рыбку и налила чуть-чуть воды, где-то 1/3 стакана. Режим "тушение", поставила на 1 час, но выключила раньше минут на 20.
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 18 018
  • Рейтинг автора 1 135
  • Город Москва
  • Рецепты 557
Пн, 28 фев 2011 16:14
lim, Хочу такой рыбки............. girl_cr
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 18 018
  • Рейтинг автора 1 135
  • Город Москва
  • Рецепты 557
Пн, 28 фев 2011 20:43
Апельсиновый пирог
 

 
разрезали теплым,поэтому разрез не очень аккуратный.... Sad
 
Пользователь
  • Регистрация 18 ноя 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 43
  • Город ХМАО
  • Рецепты 24
Пн, 28 фев 2011 21:49
Mila55, заходи в гости! Мы с тобой и рыбку приговорим и по рюмочке чая с апельсиновым пирожком раздавим!
P.S. ...Лежат два апельсина, смотрю на них со злорадством...
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 18 018
  • Рейтинг автора 1 135
  • Город Москва
  • Рецепты 557
Вт, 1 мар 2011 00:11
lim, Рыбку -это здорово!!!!Лучше ты к нам... Smile Завтра как раз собралась рыбку по твоему рецепту приготовить.....и что в рюмочки налить всегда найдется...
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 34
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Вт, 1 мар 2011 13:31
Ой, девочки, какие у вас и рыбка и пирог... Давно собираюсь рыбку под маринадом сделать в МВ, нехватает самой малости - рыбы Pooh_lol Нужно исправлять сложившуюся ситуацию. Апельсиновый пирог на вид ну просто нежнейший
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 18 018
  • Рейтинг автора 1 135
  • Город Москва
  • Рецепты 557
Вт, 1 мар 2011 13:58
Олюшка76, Спасибо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 18 ноя 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 43
  • Город ХМАО
  • Рецепты 24
Вт, 1 мар 2011 15:01
Mila55, пошла я терзать апельсины!
Олюшка76, присоединяйся к нам с Милой, мы приготовим, а ты к нам в гости!))))))))))
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 34
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Вт, 1 мар 2011 15:26
lim, Я с удовольствием Rolling Eyes
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 18 018
  • Рейтинг автора 1 135
  • Город Москва
  • Рецепты 557
Вт, 1 мар 2011 21:35
lim, А я хотела по твоему рецепту сегодня рыбку сделать,но забыла купить томатную пасту....поэтому рыбку сделала немножко другую....
 
Тушеная рыбка
 

 
Все продукты брала на глаз,а не по весу.У меня был замороженный хек - три полутушки(филе).Рыбку я немного разморозила (!) ,только чтобы на ней не было ледяной корки и порезала порционными кусочками.Рыбку посолила,поперчила и побрызгала лимонным соком.Две крупных луковицы порезала,две крупные морковки потерла на крупной терке.В ведро мультиварки налила немного растительного масла ,выложила овощи и включила на "выпечку"-20 мин.Во время жарки пару раз помешала.В самом конце программы в овощи добавила немного майонеза (как для заправки салата) ,соль,перец и перемешала.Затем овощи сдвинула в одну сторону,оставив на дне ведерка небольшой слой .Выложила слой рыбы и прикрыла сдвинутыми овощами.Получилось слоями - овощи-рыба-овощи.Сверху еще чуть-чуть смазала майонезом.Поставила на "тушение" на 1 час,но выключила минут через 35-40.Получилась очень вкусная и сочная рыбка.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 18 ноя 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 43
  • Город ХМАО
  • Рецепты 24
Вт, 1 мар 2011 22:33
Mila55, какой классный вариант рыбки! Взяла на вооружение! Спасибо! Thank_you
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 18 018
  • Рейтинг автора 1 135
  • Город Москва
  • Рецепты 557
Ср, 2 мар 2011 01:28
lim, На здоровье!!!
мудриус-тупиус
  • Регистрация 19 авг 2010
  • Индекс активности 719
  • Рейтинг автора 34
  • Город Саров
  • Блог 2
  • Рецепты 37
Ср, 2 мар 2011 11:44
Ой, ну прям задразнили рыбкой, так и придётся купить к выходным Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 25 мар 2010
  • Индекс активности 128
  • Рейтинг автора 7
  • Город Самара
  • Рецепты 5
Ср, 2 мар 2011 18:48
Я тоже не сразу вас нашла. Думала закрылась тема. Наконец то и я влилась в ваши стройные ряды счастливых обладательниц мультиварочки. Вот сейчас как раз кашу делаем с тыквой. Но что-то она за час не уварилась. Молоко оказалось отдельно. Поставила еще на час.
Пользователь
  • Регистрация 18 ноя 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 43
  • Город ХМАО
  • Рецепты 24
Чт, 3 мар 2011 10:40
Olushka2010, ты видимо крупы-то не пожалела, кашки решила на пару дней наварить? Если класть 1 стаканчик крупы и 5 жидкости, то все получается великолепно, но как только порцию увеличиваю, то и время приготовления приходится добавлять. Victory
Пользователь
  • Регистрация 24 сен 2009
  • Индекс активности 205
  • Рейтинг автора 0
  • Город Московская область
Чт, 3 мар 2011 12:46
У меня тоже наконец то появилась МВ.Кастрюлька супер!!!Каши молочные действительно очень вкусные в ней получаются,а аромат стоит в квартире мммм.Не могу пока с выпечкой определится...что то влажновата получается,и пористость не как в духовке.
Кудесница
  • Регистрация 13 авг 2007
  • Индекс активности 3 386
  • Рейтинг автора 67
  • Город Долгопрудный МО
  • Блог 4
  • Рецепты 41
Чт, 3 мар 2011 15:20
Vanill, не спеши открывать крышку после того как приготовится выпечка.... она же печется как в вакууме... потому температура должна снижаться постепенно...я пеку бисквит или кекс... вечером ставлю печься, а утром только вынимаю из МВ... это дело техники, приноровишся) бисквиты получаются всегда.
Пользователь
  • Регистрация 24 сен 2009
  • Индекс активности 205
  • Рейтинг автора 0
  • Город Московская область
Чт, 3 мар 2011 16:20
KsuSan, Ксюш спасибо,попробую теперь так сделать,а то если честно чуть-чуть расстроилась.
Пользователь
  • Регистрация 18 ноя 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 43
  • Город ХМАО
  • Рецепты 24
Чт, 3 мар 2011 18:01
Mila55, отчитываюсь по апельсиновому пирогу. Я тщательно изучила рецепт и засучила рукава. Апельсины мне попались не мелкие, поэтому и белок я увеличила на 1 шт. Была удивлена количеством теста и поэтому поставила выпекаться 65+40. В результате пришлось варить крем и делать торт, а намечался кексик на работу к чаю... Сказать об аромате этого торта, значит ничего не сказать, якро выраженый запах апельсина будоражит и бодрит! А пушистый и нежный бисквит никого не оставил равнодушным. Милочка, все восхищения которые я выслушала, передаю тебе - СПАСИБО!

Ну, что, девочки, по кусочку?!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 18 018
  • Рейтинг автора 1 135
  • Город Москва
  • Рецепты 557
Пт, 4 мар 2011 03:02
lim, Оля,у тебя тортик получился просто шикарный! Good А что за крем ты для тортика делала?У меня тоже была идея прослоить его каким-ннибудь кремиком,но не случилось....Отняли и разрезали еще горячим.... Sad В следующий раз буду печь,когда никого дома не будет....тогда тортик получится....
Отредактировано 4 мар 2011 03:03, Mila55
Пользователь
  • Регистрация 18 ноя 2009
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 43
  • Город ХМАО
  • Рецепты 24
Пт, 4 мар 2011 06:00
Mila55, крем делала заварной в микроволновке - вкусно, быстро, не заморочено, что для меня важно!))) Рецепт крема в рецептах.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Разместить комментарий