SOS № 11

Ответы

Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Ср, 9 мар 2011 23:48
toriand, Я обтягивала его шокомармьішковой мастикой. 200гр мармьішек(в микроволновке на режиме"розморозка"),200гр белого шоколада(на водяной бане растопить),соеденить,все хорошо размешать,добавить 1 ст.л. сливочного масла,пару капель лимонного сока,1 ст.л. коньяка,и хорошо перемешивать чтоб остьіло до средней температури,потом подсьіпать пудру,уходит примерно 350-400гр,но больше не давать! Хорошо вьімесить,завернуть в пищевую пленку и на 10 часов на вьізревание в холодильник. Потом вьінуть,размять и можно работать,обьічно уже пудрьі не подсьіпаю,только слегка обпьіливаю крохмалом. Делаю єтой мастикой и бантик,и розьі,и туфельки,топики,платьице и обтягиваю. На торте-не дубеет,не трескает,держит хорошо форму.
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Чт, 10 мар 2011 00:00
Натататуся, спасибо Air_kiss Air_kiss Air_kiss Air_kiss Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 23 авг 2010
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 5
Чт, 10 мар 2011 00:46
Кухарочки, у кого есть развертка для айсинговой диадемки?
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Чт, 10 мар 2011 01:04
Василек, http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=630249
может это чем поможет??? For you!
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Чт, 10 мар 2011 08:49
Натататуся, Это та мастика , которая хорошо окрашивается в красный цвет ? И при покрытии не трескается на торте?
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Чт, 10 мар 2011 09:32
Ксения1, Да,я именно єту окрашивала и в красний цвет.
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Чт, 10 мар 2011 09:46
Натататуся, Спасибо , солнышко ! А то мне нужно тортик -машинку красную делать для 3 -летного ребенка и красить сверху совсем не хочется. Wink2
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Чт, 10 мар 2011 10:00
Ксения1, разочарую....я все равно еще прокрашивала немного сверху. Sad Я в принципе просто не хотела в саму мастику давать много красителя-но можно попробовать.
Отредактировано 10 мар 2011 10:01, Натататуся
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Чт, 10 мар 2011 10:22
Натататуся, ты когда делала дома мармышки какого веса они получились?
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Чт, 10 мар 2011 10:32
toriand, Из той порции что на ютубе у меня получилось 730гр готових мармишек.
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Чт, 10 мар 2011 10:41
Натататуся, гранд мерси For you!
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Чт, 10 мар 2011 12:23
Девочки,может у кого найдутся идейки для меня For you! . В общем меня уже достали,тортики заказывают одни и те же Sad ,хочется что-то новое сделать,но люди не хотят.В общем на завтра мне опять бутылка коньяка и ткань хотят только красную,как на прошлом торте,в общем хочется что-то изменить,не знаю что,вроде в этом торте и не изменишь ничего....и хочется...
Пользователь
  • Регистрация 23 авг 2010
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 5
Чт, 10 мар 2011 13:04
SvetlanaSvetik , спасибо, то что надо
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Чт, 10 мар 2011 13:47
Девочки, кто делает шоколад на кипятке, подскажите, пожалуйста, какой вес бисквита в итоге получается? И нужно ли его пропитывать?
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Чт, 10 мар 2011 13:51
STARushka, только что взвесила,я делала две порции,один корж 1100,другой 1200.Я пропитываю все коржи.
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Чт, 10 мар 2011 13:54
mallva, спасибо огромное! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2011
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
Чт, 10 мар 2011 14:49
Девочки, здравствуйте1 Я новенькая! Показать мне пока на Ваш суд нечего, учусь у Вас. в школе у ребёнка конкурс на космическую тему. Попросили испечь что-нибудь из космической тематики. вкусовые качества не важны, главное оригинальность и вообще просто оформление блюда. Может у кого-нибудь есть идейки?
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2009
  • Индекс активности 270
  • Рейтинг автора 18
  • Город Одесса
Чт, 10 мар 2011 16:00
Девочки, а у кого-то не завалялись тортики в виде радуги, что-то интересненькое?
Пользователь
  • Регистрация 10 ноя 2009
  • Индекс активности 270
  • Рейтинг автора 18
  • Город Одесса
Чт, 10 мар 2011 16:25
И может у кого-то есть какой-то проверенный рецепт бананового крема? Пожалуйста
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2009
  • Индекс активности 650
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
Чт, 10 мар 2011 16:31
allangol, я обычно просто несколько бананов вилкой в пюре мну и добавляю к взбитым сливкам - мне очень нравится вкус
umnota,



более простой вариант - это звездное небо.
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2011
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
Чт, 10 мар 2011 17:07
Спасибо! Очень первый понравился. Теперь буду искать чёрный краситель
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Чт, 10 мар 2011 17:19
Кухарочки скажите можно ли сделать фигурку лошади следующим образом: взять пластмассовую игрушку, сделать в пластилине и в мастике оттиск с одной и с другой стороны, затем в этот же оттиску поместить мастику придавить и оставить чтоб чуток подсохла, а потом вытащить дать хорошо просохнуть и разукрасить?
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Чт, 10 мар 2011 17:22
allangol, я на предыдущей странице давала рецепт творожно сливочного крема, вот в него можно добавить банановый творожок и банан в пюре растереть или кружочками банана просто прослоить кремчик
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2009
  • Индекс активности 650
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
Чт, 10 мар 2011 18:29
umnota, на первой картинке на сколько я поняла черное - это подложка (досточка)
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Чт, 10 мар 2011 18:48
toriand, я думаю что пластилин тебе не даст сделать мастикой четкого оттиска. Лучше возьми муку и воду и замеси крутое тесто,сделай оттиск и вместе с игрушкой поставь в морозилку на час,потом витащи с морозилки и извлеки игрушку с теста и пока оно каменное-можно делать оттиск мастикой и потом аккуратно срезать лишние,точно так же и с другой стороной сделать и потом две половинки склеить и разрисовать игрушку. Вот как-то так. По такому принципу я заливала шоколадние фигурки. заливала теплий шоколад в холодное тесто-шоколад от холода схвативался,а тесто тем временем отходило,и потом я шоколад извлекала как из силиконовой форми. Только мастику не нужно держать чтоб тесто оттаяло,а с тестом в морозилку на пару минут,чтоб мастика схватилась.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели