SOS № 11

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2010
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 13
  • Город красноярск
  • Рецепты 2
Пн, 21 мар 2011 19:46
Девочки, подскажите, я себе на свадьбу хочу торт такой конструкции http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=656425 чтобы низ съесть в кафе с друзьями, а верх на след. день с родителями, но так как я не профессионал, я даже представления не имею при помощи чего его собрать. И если вы мне еще и ссылку в инетмагазине http://www.surbitonart.co.uk или http://www.globalsugarart.com/ дадите (я с даже с гуглем пока в них не ориентируюсь) я буду очень признательна. так хочется себе на такой праздник красивый торт, а у нас в кондитерских такой ужас лепят, просто кошмар.
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Пн, 21 мар 2011 20:02
Раечка, спасибо Я даже не знала что у нас такая темка есть Embarassed
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Пн, 21 мар 2011 20:08
Девочки SOS делаю икру на завтра,ничего не получается,наметала в стакан с икрой,не много,хотела откинуть на сито,а они в одну массу скомкалась.... Crying or Very sad Что не так?! Crying or Very sad
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Пн, 21 мар 2011 20:47
lensik, и я это проходила.добавь в желе еще желатина и масло должно быть белым а желе теплым и это обязательно!!!!! я сначала думала прокатит и без таких точностей,но нет.пока все по рецепту не сделала
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Пн, 21 мар 2011 20:56
Lili_ja, спасибо!!Уже добавила желатин,должна быть убойная доза,и опять масло поставила в морозилку,а вот что желе должно быть теплым,я не знала Blinking
Пользователь
  • Регистрация 12 фев 2011
  • Индекс активности 343
  • Рейтинг автора 25
  • Рецепты 1
Пн, 21 мар 2011 23:31
а случайно нет фотки , как у тебя в окончательной упаковке это выглядит
Можно влезу? Embarassed
несколько фоточек, как у меня это выглядит


Отредактировано 21 мар 2011 23:32, 777Татьяна777
Пользователь
  • Регистрация 12 фев 2011
  • Индекс активности 343
  • Рейтинг автора 25
  • Рецепты 1
Пн, 21 мар 2011 23:35
Девочки, ткните носом меня, плиз, в рецепт министерского торта Embarassed
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Пн, 21 мар 2011 23:39
Вот так я использую гель Карамельный, фотку которого Натататуся, выложила...
 

 
немного темно получилось,извините ...
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Пн, 21 мар 2011 23:45
777Татьяна777, тыкаю...http://www.kuharka.ru/recipes/baking/cake/biskvit/3270.html#message_562750
Отредактировано 21 мар 2011 23:47, SvetlanaSvetik
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Пн, 21 мар 2011 23:45
777Татьяна777, лови тортик, до такого оформления торта я бы никогда не догадалась, спасибо за фотки.
SvetlanaSvetik, спасибо)
Отредактировано 21 мар 2011 23:45, toriand
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 94
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Вт, 22 мар 2011 00:44
lensik, самый лучший вариант желе для икры - это прозрачное желе для покрытия фруктовых тортов, добавить в него краситель и получится 100%.
Пользователь
  • Регистрация 12 фев 2011
  • Индекс активности 343
  • Рейтинг автора 25
  • Рецепты 1
Вт, 22 мар 2011 02:34
SvetlanaSvetik, вай....вай, какая красотааааа!!!!
SvetlanaSvetik, спасибки!!!!! For you!
toriand, пожалуйста!!!мне очень нравится такая упаковочка...празднично, подарочно...а подложка - это утеплитель из строительного магазина обтянутый подарочной бумагой, большой лист стоит 60р, режется оч легко...
спасибо за ссылочку For you!
frutort, я как раз хотела из него сегодня сделать, но побоялась...сделала из простого желе+еще желатин+краситель....вроде получилось.....
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 94
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Вт, 22 мар 2011 02:49
777Татьяна777, из такого желе не потечет, не растает, на вкус не напоминает резину.... - проверено
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 106
  • Рейтинг автора 2
  • Город Кольцово, Новосибирская обл.
Вт, 22 мар 2011 07:41
девочки нужен тортик в виде ринга с фигуркой боксера, у кого есть такие идейки, поделитесь пожалуйста!!!!!!
и еще как можно сделать канаты?
Отредактировано 22 мар 2011 07:59, Фантазия
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2011
  • Индекс активности 145
  • Рейтинг автора 3
Вт, 22 мар 2011 09:37
Фантазия,вот фотка из интернета.
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2011
  • Индекс активности 145
  • Рейтинг автора 3
Вт, 22 мар 2011 09:37
Девочки,где есть МК по Лунтику и его друзьям?
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Вт, 22 мар 2011 13:00
Золотаня, МК дать не могу, но могу подсказать что и как делать, я когда его делала, про фотик забыла и ничего не фоткала. я смотрела на картинку и делала, фотки из интернета:

Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Вт, 22 мар 2011 13:05
Фантазия, канаты делать из мастики, а внутрь проволоку, хотя они наверно грубо получаться.
интернет:


Отредактировано 22 мар 2011 13:06, toriand
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 196
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 22 мар 2011 13:10
krosha, у вас в Красноярске есть частные кондитеры, которые с удовольствием изготовят желемый вами торт. И не надо будет заморачиваться, что и как купить... Например: здесь или здесь.
 

 
Золотаня, здесь
 

Фантазия, посмотри здесь. А канаты на ринге делаются как правило из спагетти. Smile
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2010
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 13
  • Город красноярск
  • Рецепты 2
Вт, 22 мар 2011 13:32
Раечка, спасибо за инфу, но я намерена сделать его сама, так как опыт хоть и маленький, но имеется, и получается не хуже, а местами даже и лучше, так как я делаю торты для себя и близких и использую материалы и продукты только лучшего качества =)
вопрос все еще актуален, где взять и как сделать такое преспособление http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=656425
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 304
  • Рейтинг автора 693
Вт, 22 мар 2011 13:50
Девочки. переходим в темку SOS № 12 For you!
Отредактировано 22 мар 2011 13:50, Geda

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели