SOS № 11

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Пн, 28 фев 2011 10:24
Раечка, блин, а я думала у вас мастики завались, а тоже надо хорошую поискать.
lunnaya, после пары неудачных замесов, я решила что нервы дороже. Я беру мастику в Бейклсе, там 5кг стоит 1500 руб. То есть на покрытие торта уходит где-то на 150 руб. А если брать мармышки+пудра не так уж и невыгодно. А ведь мармышки надо топить в микроволновке (+электричество), потом помыть посуду (+вода). В общем я думала, думала и решила пользоваться покупной.
Кулинар
  • Регистрация 21 авг 2007
  • Индекс активности 902
  • Рейтинг автора 29
  • Город Германия
  • Рецепты 4
Пн, 28 фев 2011 10:58
Ксюнька, А сколько стоит Моделпласт?
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 28 фев 2011 12:30
Девочки, очень нужен МК по пионам
Помогите пожалуйста
И ещё, у кого-нибудь есть проверенный рецепт кекса,такого воздушного, в меру сладкого?
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Пн, 28 фев 2011 12:41
Kapelka, у меня есть кекс с сухофруктами.но он на масле,немного тяжелый,но обалденно вкусный
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Пн, 28 фев 2011 12:43
Ксюнька, я взяла себе на пробу покупную мастику.но в любом случае ее смешиваю с мм мастикой.да и фигурки с нее не слепишь...
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Пн, 28 фев 2011 12:51
Kapelka, от нашей Жени Сим-Сим есть МК по пионам http://www.koolinar.ru/recipe/view/80572. А про кекс напиши поподробнее что именно тебе нужно в итоге.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 28 фев 2011 12:51
Lili_ja, поделись пожалуйста
А можно туда сухофрукты не ложить?
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 28 фев 2011 12:54
НадюшаПлюс, спасибо
Кекс нужен такой чтобы не был сухим, сильно сладким и чтобы хорошо резался, а не крошился
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Пн, 28 фев 2011 12:56
Kapelka, тебе масляный нужно или полегче?И конкретно для чего-под мастику или нет?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 28 фев 2011 13:10
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 28 фев 2011 13:12
НадюшаПлюс, конкретно не знаю
Я не пекла никогда кексы, только маффинсы
хочу сделать такие маленькие порционные кексики: выпекается кекс, нарезается произвольной формой(в высоту по 6 см), заливается глазурью и украшется по желанию
Так что мне подойдёт, думаю, и на масле и без, лишь бы было вкусно Very Happy
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 28 фев 2011 13:13
Раечка, спасибо, столько красоты Smile
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пн, 28 фев 2011 13:39
А что можно к 8-му марта "с юмором" предложить?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 28 фев 2011 14:16
Kapelka, сейчас в инете нашла еще два МК по пионам.... Laughing
 

Grace, мне понравилось.... Laughing
 
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Пн, 28 фев 2011 14:48
Туся, а я моделпластом не пользуюсь, поэтому не знаю почем.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 28 фев 2011 15:05
Pаечка, мне тоже очень понравилось!!!
прикольно, свежо, просто и по теме
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 28 фев 2011 15:11
а по георгинам у нас есть МК?
У меня заказчик не может решится что он хочет пионы ии георгины Confused
Пользователь
  • Регистрация 2 июл 2010
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 12
  • Город Витебск
  • Рецепты 5
Пн, 28 фев 2011 15:48
Девчёнки, подскажите рецептики кремов с фруктами. Мне нужно на свадебный торт. И еще фрукты лучше сырые брать или консервированные? А то я как-то давно положила на творожный крем киви, так крем стал очень горьким. Потом прочитала, что некоторые фрукты очень агрессивные, и белок, содержащийся в молочных продуктах расщепляют. Вот я и боюсь, что бы такое не произошло. Подскажите пожалуйста! Give_rose
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Пн, 28 фев 2011 16:31
Раечка, Регин, спасибо! Только это хорошо в случае от мужа жене, а у меня хотят для сотрудниц-женщин от сотрудников-мужчин.
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2009
  • Индекс активности 650
  • Рейтинг автора 39
  • Город Киев
Пн, 28 фев 2011 16:33
Танюшик Ф, я фрукты добавляю в творожные или сливочные крема. Киви никогда не добавляю, потому что прочитала на форуме, что киви в сочетании с молочным продуктом горечь дает. Фрукты можно и свежие и консервированные, но консервированные лучше хранятся, но если ты уверена, что торт будет не в тепле, а на холоде, то можешь смело и свежие брать.
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 28 фев 2011 16:47
Kapelka, здесь
 

Танюшик Ф, Fionka, киви дает горечь только свежий. Если его прокипятить пару минут в сиропе - все будет отлично!
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Пн, 28 фев 2011 16:47
Девочки нужен совет, назрел вроде у меня первый заказ, хотят шоколадный бисквит и вишня чтоб была, я предложила шоколад на кипятке , крем творожно сливочный с вишней, как думаете будет вкусно? или предложите что то не сильно приторное.
Отредактировано 28 фев 2011 16:48, toriand
Пользователь
  • Регистрация 2 июл 2010
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 12
  • Город Витебск
  • Рецепты 5
Пн, 28 фев 2011 16:49
Fionka спасибочки большое. А если стандартный масло со сгущенкой и туда фруктик кисленький?
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Пн, 28 фев 2011 16:57
Раечка, с утра облазила кучю могазинов и вот что нашла.
с левой стороны с метро 1,59 кг

и фотка поближе
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Пн, 28 фев 2011 17:01
toriand, Должно быть вкусно ! Это классика. Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели