МК "Красненькая сумочка"

САМАучка
  • Регистрация 30.12.2010
  • Индекс активности 159
  • Рейтинг автора 16
  • Город Иркутск
  • Блог 5
  • Рецепты 8

Рейтинг темы
Сб, 5 мар 2011 17:09

О сумках уже писали но вот мой вариант. С Богом.
1) Приготовить тесто для классического бисквита на 5-ть яиц.

2) Долго думала кукую выбрать форму, взяла для кекса.

3) Залила в подготовленную форму тесто и в духовку.

4) Тем временем приготовила ручку и бант, т.к. они должны были подсохныть.


Крепёж ручки "скобки" сделала с длинными концами, чтобы хорошо зафиксировать готовую ручку на торте.


5) Бисквит испёкся и остыл, разрезала на пласты, прислоила кремом и сформировала торт.


6) Подготовила красную мастику и начала обтягивать "сумку" с боковых сторон, потом переднюю а в завершении заднюю с цельным передним клапаном.

7) Приклеила окантовку клапана, выбивные цветочки, подсохший бантик и в завершении поставила ручку.

Готова, слава богу. Вес 1,7 кг. Теперь можно и оценить.
Отредактировано 3 апр 2015 01:51, Emerald

Я Ольга!
На всё воля божья!

Ответы

1
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Чт, 10 мар 2011 19:31
Молодец какая. Clapping А как у тебя ручка держиться? я обязательно проволоку вставляю
Модератор Домашних Волшебниц
  • Регистрация 3 дек 2009
  • Индекс активности 4 304
  • Рейтинг автора 690
Пт, 11 мар 2011 11:51
Сама, скопируй пожалуйста этот чудесный МК сюда. При необходимости потом легче найти будет. For you!
САМАучка
  • Регистрация 30 дек 2010
  • Индекс активности 159
  • Рейтинг автора 16
  • Город Иркутск
  • Блог 5
  • Рецепты 8
Пт, 11 мар 2011 18:52
Париж, ни какой проволоки, сделала вечером, положила сохнуть на железную банку, а на следующий день в обед готовую поставила в торт. Что бы лучше держалась я скобочки далаю подлинее и всё. Я вообще противник всего не седобного на тортах.
Geda, спасибо за предложение, уже скопировала.
1

Разместить комментарий

Новое в разделе