О сумках уже писали но вот мой вариант. С Богом.
1) Приготовить тесто для классического бисквита на 5-ть яиц.
2) Долго думала кукую выбрать форму, взяла для кекса.
3) Залила в подготовленную форму тесто и в духовку.
4) Тем временем приготовила ручку и бант, т.к. они должны были подсохныть.
Крепёж ручки "скобки" сделала с длинными концами, чтобы хорошо зафиксировать готовую ручку на торте.
5) Бисквит испёкся и остыл, разрезала на пласты, прислоила кремом и сформировала торт.
6) Подготовила красную мастику и начала обтягивать "сумку" с боковых сторон, потом переднюю а в завершении заднюю с цельным передним клапаном.
7) Приклеила окантовку клапана, выбивные цветочки, подсохший бантик и в завершении поставила ручку.
Готова, слава богу. Вес 1,7 кг. Теперь можно и оценить.
Париж, ни какой проволоки, сделала вечером, положила сохнуть на железную банку, а на следующий день в обед готовую поставила в торт. Что бы лучше держалась я скобочки далаю подлинее и всё. Я вообще противник всего не седобного на тортах. Geda, спасибо за предложение, уже скопировала.