SOS № 12

Ответы

................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Пн, 4 апр 2011 03:57
Девочки,а что у нас нет МК по торту-компьютеру или ноутбуку?Что-то не нашла
Самоучка
  • Регистрация 17 мар 2010
  • Индекс активности 1 295
  • Рейтинг автора 96
  • Город ХМАО
  • Рецепты 22
Пн, 4 апр 2011 06:15
len4ik23, Как это нет,есть конечно,я по нему делала.http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6582.html?p=23#message_637458
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Пн, 4 апр 2011 10:07
Раечка, ты просто кладезь, мне тачки как раз кстати.
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2010
  • Индекс активности 51
  • Рейтинг автора 0
  • Город Энергодар
  • Рецепты 1
Пн, 4 апр 2011 10:14
Разрешите я свои пять копеек про киви вставлю?Свежее киви с молочными продуктами не сочетается.В киви содержится особый энзим, который, попадая в молочный продукт, разрушает белок молока, при этом продукт приобретает неприятную горечь.Причем горечь появляется не сразу, а через небольшое время.
Пользователь
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 232
  • Рейтинг автора 13
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пн, 4 апр 2011 10:15
чика Валюша,спасибо,дорогая!!!!
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Пн, 4 апр 2011 11:37
lensik, спасибо!А я в МК ищу Fool
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Пн, 4 апр 2011 13:17
Волгоградка, все про воду http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/6300.html
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 196
  • Рейтинг автора 1
  • Город Смела,Черкассы, Украина
Пн, 4 апр 2011 14:38
девочки, спасибо всем за информацию о киви Sad этот урок я запомню на всю жизнь, на своих ошибках учишься на века.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 4 апр 2011 15:19
strelshiha, ну не растраивайся ты так!
всякое бывает и всё сразу предугадать очень трудно
можешь позвонить заказчице и обьяснить ситуацию, если у тебя есть такое желание
а на будущее запомнишь!!!
только не вешай нос! Думаю, что каждая из нас побывала в подобной ситуации и мы прекрасно понимаем что ты чувствуешь!!!
Только запомни, победитель не тот, что никогда не проигрывает, а тот, кто никогда не сдаётся Wink2
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 196
  • Рейтинг автора 1
  • Город Смела,Черкассы, Украина
Пн, 4 апр 2011 16:48
Kapelka, спасибо. Позвонить заказчице думала, но всё никак не решусь. Sad От заказа сегодня отказалась, с таким нстроение всёравно ничего хорошого не получится.
А твой лозунг меня задел Smile, я аж взбодрилась.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пн, 4 апр 2011 17:22
Девочки, срочно нужна ваша помощь, собралась лепить цветы из желатиновой мастики, сделала её строго по рецепту, а она крошится, и какая-то не такая, и так два раза, пудру специально не досыпала, чтоб не крошилась, а она липнет и уже крошится, и на себя не похожа, что это может быть? помогите пожалуйста, очень срочно нужно.
Отредактировано 4 апр 2011 17:23, polli
Пользователь
  • Регистрация 10 окт 2010
  • Индекс активности 409
  • Рейтинг автора 11
  • Город Прага
Пн, 4 апр 2011 17:50
strelshiha, у меня раз сок от имбиря пролился в шоколадный торт! Вот это была песня!!!! А горчинка от киви, это ерунда, может у этой тети вообще извращенный вкус. Так что, не вешай нос и вперед за работу Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 10 окт 2010
  • Индекс активности 409
  • Рейтинг автора 11
  • Город Прага
Пн, 4 апр 2011 17:51
polli, может глюкозы надо добавить? И подогреть чуток?
Пользователь
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 232
  • Рейтинг автора 13
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Пн, 4 апр 2011 17:55
polli, а пудра какая??,Сейчас часто производители добавляют в пудру крохмал..От этого может быть такое...
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пн, 4 апр 2011 19:00
Alla _dil, скорее всего, пудра покупная, до этого всегда молола сама в комбайне. Сейчас перемелю сахар и замесю по новой, попробую что получится. Спасибо.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пн, 4 апр 2011 19:01
strelshiha, а я всегда добавляю киви, только киви бывают разных сортов, бывает и горчит, а бывает сладкое. я пробую, а потом кладу на крем.
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2010
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 13
  • Город красноярск
  • Рецепты 2
Пн, 4 апр 2011 20:44
девочки, подскажите в какой пропорции нужно разводить краску гелевую с водкой, чтобы мастику поверху красить, у меня какими-то разводами получается. или это от мастики зависит?
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Пн, 4 апр 2011 21:14
krosha, это зависит от того, чем красишь - лучше всего красить губкой и послойно. Слой покрасила - дай высохнуть. снова слой. Пока не получишь результата, которым будешь довольна.
Пользователь
  • Регистрация 30 мар 2011
  • Индекс активности 317
  • Рейтинг автора 16
  • Город Раменское
  • Рецепты 3
Пн, 4 апр 2011 23:01
Девчонки подскажите пожалуйста как работать с декор гелем (холодный), в магазине дали попробовать нейтральный,якобы холодный и шоколадный,вроде этот как-то надо подогревать, а затем наносить. Но меня интересует именно холодный, как-то в инете видела выкладывают в посуду, добавляют краситель (для создания воды,голубого цвета), перемешивают и наносят на торт. А как делаете Вы?
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Вт, 5 апр 2011 10:32
Девочки,всем приветик!Я наконец-то приехала и теперь с вами.
polli, Я уже наверно поздно пишу,но все же на будущее будешь знать.Желатиновая мастика крошиться,потому что ты скорее всего пересыпала пудры,когда у меня такая "беда"(,а бывало такое довольно часто),я ее спасала легко.Нужно добавить воды,я смачиваю руки водой и разминаю мастику,смачивать руки нужно не один раз,а до тех пор,пока не станет нормальной консистенции.Процесс конечно неприятный,к рукам сильно липнет,но зато не надо выкидывать,и желатиновая мастика хорошо реанимируется.Удачи!
llesy, холодный декоргель подогревать НЕ НАДО,он уже готов к применению,выглядит как густая прозрачная масса,добавляешь краситель и наносишь на торт.Я его наношу на картинки,хорошо подходит для "воды".А декоргель горячего приготовления в порошке,нужно разбавить его водой или соком и довести до кипения,пока еще теплый хорошо покрывать им фрукты.Я пользуюсь и тем и тем декоргелем,они очень удобны в работе оба.
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Вт, 5 апр 2011 10:35
Совсем забыла,я к вам тоже за советом.Девочки,подскажите,что можно сделать куме на 25 лет? Вариантов конечно масса,но у меня будет в распоряжении только ночь,а хочется что-то интересное и легкое.Я за эти 3 недели что меня не было,совсем от тортиков отвыкла,разленилась Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 73
  • Рейтинг автора 2
Вт, 5 апр 2011 11:29
Девочки подскажите каким желе лудше заливать фрукты для торта, готовыс с пачки или самой сделать?И как правильно.Ещё не делала ,но хочу попробывать.Может видео(на руском). Боюсь все испортить.Да ,с каким кремом сочитаються.
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Вт, 5 апр 2011 11:51
вот спец желе для фруктов
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вт, 5 апр 2011 12:27
mallva, спасибо, :girl_crazy: да я вроде не первый раз её делала, вчера сделала из своей пудры(сама молола), результат совершенно другой, а когда пересыпаешь пудры - это совсем другое. Я сразу подумала что в магазинах в пудре крахмал, поэтому такой результат, Alla _dil, Алла правильно всё сказала.
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2010
  • Индекс активности 321
  • Рейтинг автора 5
Вт, 5 апр 2011 12:29
Девочки, есть у кого картинки или МК торта в виде раковины с жемчужиной?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели